Псевдорешения: годы Кота, Козы, Кабана
- strukturnyj_elf
- СГ: Лошадь-Водолей / Профессор
- П о л: ( м )
О ситуации в Египте
*http://sajjadi.livejournal.com/32750.html#cutid1
Посол Ирана в РФ пишет о египетских событиях как о псевдореволюции.
*http://sajjadi.livejournal.com/32750.html#cutid1
Посол Ирана в РФ пишет о египетских событиях как о псевдореволюции.
Я один из Единых Сенедрионов и Явных Монголов Внутреннего Храма. Хромые начинают говорить, а слепые ходить, как только я сделаю пасы
- Аделаида
- СГ: Собака-Рыбы / Шут
- П о л: ( ж )
Хвостик, наверное, речь не о том чтоб принимать решения по поводу других людей, а по сути о решениях. К примеру, решил ты до этого что тебе нужна... постоянная любимая девушка а не от случая к случаю, а в этом году нашёл то, что искал но-новую, до этого не знакомую, тем не менее. это-твоё решение. принятое раньше, а теперь ты его проверяешь.
Выжидаем, понимаешь, не торопимся (точно так как можно посоветовать не торопиться в столь молодом возрасте). Не спешим(в том числе и с новыми людьми), иначе будете разочарованы(видимо) в следующем.
Выжидаем, понимаешь, не торопимся (точно так как можно посоветовать не торопиться в столь молодом возрасте). Не спешим(в том числе и с новыми людьми), иначе будете разочарованы(видимо) в следующем.
ЖИЗНЬ это импровизация на заданную тему(с)
- Феникс
- СГ: Тигр-Лев / Рыцарь
Хвостик, да не слушайте Вы никого, смело принимайте новые решения в этом году, шишек набьёте, зато будет что вспомнитьХвостик писал(а):До невозможности в другом плане) Скажем так) Появились новые люди в жизни - так что, по поводу них никакие решения нельзя принимать? Если для меня мой бывший круг общения по большей части отошел на второй план? У меня жизнь мчится в бешеном ритме, решения предыдущих годов уже неактуальны!.. А без новых - как?Liola писал(а):Хвостик, что значит-до невозможности? А куда делись возможности? Неужели камня на камне не осталось? Хотелось бы поподробнее
Смотрю в прошлое, вижу будущее, так понимаю настоящее.
- Аделаида
Хвостик, да ниоткуда-эти примеры. С неба взяла,из воздуха.А что-удивляют своей новизной?
таловский, значит-наших советов(не принимать решений)не слушаться,а Ваши-принимать и набивать шишки-всенепременно,так? Вот уже и выбор у Хвостика есть-принимать иль не принимать,любить иль не любить,гулять иль не гулять. Это тоже замечательно.
таловский, значит-наших советов(не принимать решений)не слушаться,а Ваши-принимать и набивать шишки-всенепременно,так? Вот уже и выбор у Хвостика есть-принимать иль не принимать,любить иль не любить,гулять иль не гулять. Это тоже замечательно.
- Хвостик
- СГ: Дракон-Рак / Вектор
- .: Гексли Паскаль
Дык без решений жить невозможно как-то) Я же не растение, в конце-то концов)таловский писал(а):Хвостик, да не слушайте Вы никого, смело принимайте новые решения в этом году, шишек набьёте, зато будет что вспомнить
Нет, просто попадание в яблочко поражает)Liola писал(а):Хвостик, да ниоткуда-эти примеры. С неба взяла,из воздуха.А что-удивляют своей новизной?
Я вернулся ломать ваши чертовы стереотипы.
-
- СГ: Кабан-Весы / Вектор
- .: пацифист с лопаткой
Я тут подумала- подумала эту мысль, ну а если бы пошёл учиться после школы, выбрал бы другую профессию и тд- то это было бы не псевдорешение? А?таловский писал(а):Хвостик, да не слушайте Вы никого, смело принимайте новые решения в этом году, шишек набьёте, зато будет что вспомнитьХвостик писал(а):До невозможности в другом плане) Скажем так) Появились новые люди в жизни - так что, по поводу них никакие решения нельзя принимать? Если для меня мой бывший круг общения по большей части отошел на второй план? У меня жизнь мчится в бешеном ритме, решения предыдущих годов уже неактуальны!.. А без новых - как?Liola писал(а):Хвостик, что значит-до невозможности? А куда делись возможности? Неужели камня на камне не осталось? Хотелось бы поподробнее
А за шишки респект!
*http://www.hobbitaniya.ru/shedrin/shedrin24.php
Вот так всегда... на самом интересном месте!
- Аделаида
Ой-ой-ой,как трудно-тяжело взрослой уже тёте предположить всё самое необходимо-возможное для мальчишки в этом годуХвостик писал(а):Нет, просто попадание в яблочко поражает)
-
- СГ: Кабан-Весы / Вектор
- .: пацифист с лопаткой
Что-то два случая подряд, принятия решения мистичками, я озадачилась и объяснить-то не могу.
Кабан 83 г.р. Работала у нас заведующей аптекой, девчёнки начали поговаривать, что она собралась за вторым ребенком, рожать т.е. Вдруг накануне плановой федеральной проверки она увольняется, испугалась? фиг знает, ну естественно всем напомнили- влепят штраф по вине заведующей, на неё и повесят, но никто никогда не бегал, это нонсенс. Тем более дева собралась рожать, а это декретные с хорошей "белой" зарплаты и т.д.
Кошка 87 г.р. После пед. института на учителя географии по знакомству устроили секретарём в администрацию города. Работа не пыльная, плюс перспектива стать муниципальным служащим, плюс вообще всякие нужные люди мимо проходят, можно подобрать и что-нибудь поинтереснее с работой. Уволилась в никуда, просто уволилась, сидит без работы. Не устраивает, видите ли. Тот кто помогал устраивать на работу в шоке: блин, чего мне это стоило! там кастинг был! Она даже себе запасной вариант не подобрала!
Размышляю.....
Кабан 83 г.р. Работала у нас заведующей аптекой, девчёнки начали поговаривать, что она собралась за вторым ребенком, рожать т.е. Вдруг накануне плановой федеральной проверки она увольняется, испугалась? фиг знает, ну естественно всем напомнили- влепят штраф по вине заведующей, на неё и повесят, но никто никогда не бегал, это нонсенс. Тем более дева собралась рожать, а это декретные с хорошей "белой" зарплаты и т.д.
Кошка 87 г.р. После пед. института на учителя географии по знакомству устроили секретарём в администрацию города. Работа не пыльная, плюс перспектива стать муниципальным служащим, плюс вообще всякие нужные люди мимо проходят, можно подобрать и что-нибудь поинтереснее с работой. Уволилась в никуда, просто уволилась, сидит без работы. Не устраивает, видите ли. Тот кто помогал устраивать на работу в шоке: блин, чего мне это стоило! там кастинг был! Она даже себе запасной вариант не подобрала!
Размышляю.....
Вот так всегда... на самом интересном месте!
- Аделаида
Ну-Кабан же! Почувствовала,что ДВА волшебных наступили уже-чегож мельчить-то? Вдруг получится? И-пошла ва-банк. Наверное,это ещё не конец...Узнаете,как она отправится в свободный полёт! Ей-богу.
Ну и с Кошкой-аналогично. Тоже,девушка,устала,не начав работать...Чтоб ещё сделать-то,чтоб отдохнуть и не париться? Ещё замуж с перепугу выскочит-попытается уйти "в лёгкий путь",чтоб срочно родить,посидеть с ребёнком и опять же-отдохнуть.
Почуяли обе мистички волшебный ветер возможных перемен,вот и подорвались.
С Кошкой очень похоже на то,как мне в прошлом году рассказывал её папаша-Кот тоже. Институт закончила,он из столицы примёлся-работу ей подайте,да чтоб научили,пригрели,она ведь за Котами-как за каменной стеной-палец о палец не ударяла. Дракон(друг Кота этого) весь Севас поднял на уши,нашёл девульке место такое же точь-в точь,как ты,TanyTA, описала-в администрации,да где? В том самом райском углу, о котором Лалочка сказала,что "лучше и не видела". Тихо,чисто,морской воздух(администрация недалеко от моря,там всё недалеко...),мало народу,никакой запарки. Уже надо было идти представляться. А Кошка взяла,да и пропала! И папаша ейный уехал в столицу без объяснений.
Дракон до сих пор удивляется.
Ну и с Кошкой-аналогично. Тоже,девушка,устала,не начав работать...Чтоб ещё сделать-то,чтоб отдохнуть и не париться? Ещё замуж с перепугу выскочит-попытается уйти "в лёгкий путь",чтоб срочно родить,посидеть с ребёнком и опять же-отдохнуть.
Почуяли обе мистички волшебный ветер возможных перемен,вот и подорвались.
С Кошкой очень похоже на то,как мне в прошлом году рассказывал её папаша-Кот тоже. Институт закончила,он из столицы примёлся-работу ей подайте,да чтоб научили,пригрели,она ведь за Котами-как за каменной стеной-палец о палец не ударяла. Дракон(друг Кота этого) весь Севас поднял на уши,нашёл девульке место такое же точь-в точь,как ты,TanyTA, описала-в администрации,да где? В том самом райском углу, о котором Лалочка сказала,что "лучше и не видела". Тихо,чисто,морской воздух(администрация недалеко от моря,там всё недалеко...),мало народу,никакой запарки. Уже надо было идти представляться. А Кошка взяла,да и пропала! И папаша ейный уехал в столицу без объяснений.
Дракон до сих пор удивляется.
- Феликс
- СГ: Петух-Водолей / Вектор
- .: Стремление к благородству
Хвостик, у вас - Волшебный год. Градация по решениям\псевдорешениям в эти года не работает. Либо работает, но слабо. Так что дерзайте, всё в ваших руках.
У огнедышащих сейчас самый пик лихой, бесстыдной удачи.
У огнедышащих сейчас самый пик лихой, бесстыдной удачи.
鼠 - 牛 - 虎 - 兔 - 龍 - 蛇 - 馬 - 羊 - 猴 - 鷄 - 狗 - 猪