Любопытные совпадения

Модераторы: Феникс, алиса

Nikoll
СГ: Кот-Стрелец / Вождь
П о л: ( м )

Любопытные совпадения

Сообщение Nikoll » 20 фев 2015, 23:59

Natali писал(а):.... и я даже не знаю времени рождения этих дам.
Я - тоже не астролог) Натальная карта для меня - это навигатор качеств, с которыми я иду по жизни: какие качества - такая жизнь ;-) Не нравиться жизнь - меняем качества, ну, или хотя бы работаем над ними.

В Вашем случае имеется квадратура Солнце - Лилит (Сильный аспект искушения; способствует развитию гордыни, честолюбия и высокомерия. - астролог), Лилит у Вас в Рыбах в напряженном аспекте (иллюзия реальности несуществующей проблемы). Возможно эти барышни своим Меркурием (интеллектом, разговорами) заводят Ваше эго, вдохновляя решать несуществующие проблемы (ненужные, надуманные), Ваше честолюбие бросается в бой... Секстиль Солнца-Юпитера дарует Вам великодушие, оптимизм, а Марс-Солнце - силу и мужество, умный, созидательный, предпринимательский дух... И у Вас уже все получилось почти!.. В этом месте, возможно, "происходит головокружение от успеха", что приводит обычно к неуместному шовинизму и начинаются проблемы - вступают в силу квадратуры с Сатурном (не хватает уравновешенности и ясности направления - Марс; трудности в делах и финансах - Юпитер)...

Эти люди либо помогают Вам бороться с собственными страхами и комплексами, либо усиливают их (Лилит в 12 доме). Выбор - за Вами!
Не ждите счастья... Станьте его источником!

Natali
СГ: Кот-Близнецы / Шут
П о л: ( ж )

Любопытные совпадения

Сообщение Natali » 21 фев 2015, 19:26

Nikoll, знаете, дело в том, что дамы 11.06.1978 г. выпуска имеют какое-то сильное значение в жизни. Но не такое, как вы описали.. По моему наблюдению - почти психологические двойники. Почти, процентов на 90- как минимум. Ну ладно, Близнецы с близким днем рождения. Но год, да и реальные жизненные условия, все, что было пройдено ранее, казалось бы, должны составить те самые существенные различия. Но нет. Совпадения есть даже по многим жизненным ситуациям. Одной из этих девушек уже нет в живых 5 лет...
Не совместимость, а сопоставимость какая-то что-ли присутствует..
Все когда-нибудь бывает впервые...

Nikoll
СГ: Кот-Стрелец / Вождь

Любопытные совпадения

Сообщение Nikoll » 21 фев 2015, 22:40

Natali писал(а):Не совместимость, а сопоставимость какая-то что-ли присутствует..
«Ваша жизнь, моя жизнь, жизнь любого из нас служит либо предупреждением, либо примером». Д.Рон. Опять же - выбирать Вам :)
Не ждите счастья... Станьте его источником!

Феникс
СГ: Тигр-Лев / Рыцарь
Благодарил (а): 870 раз

Любопытные совпадения

Сообщение Феникс » 22 фев 2015, 08:26

Вчера любопытный случай произошел. Возвращались мы вечером с зятем с установки и завёл я разговор о том, что мой старший сын подрался с одним превосходящим по возрасту и весу жолдасёнком. И разговор плавно перешёл на отца этого жолдасёнка. Оказалось, что когда-то этот жолдас увёл лошадь со двора зятя, а когда зять по следу доехал в соседнее село к сараю этого жолдаса, хозяин не захотел запускать зятя в сарай. Пришлось милицию вызывать и...лошадь в этом сарае и оказалась. Зять прямо при сотрудниках милиции навешал люлей этому жолдасу и забрал лошадь.

Так вот, вчера зять, по приезду домой, обнаружил что посеял телефон. Стали вспоминать, где он мог его уронить. Входящий звонок сперва проходил, а потом перестал проходить. Зять вернулся сначала на то место, где мы ставили антенну, а потом поехал в другое село, туда мы заезжали за долгом и поднастроить антенну и каналы забить. Когда подъехал к нужному дому, то там по-прежнему стояла машина одного жолдаса (не того, что лошадь увёл), который рядом крутился, когда мы антенну настраивали и предлагал поменять барана на антенну. Зять спросил напрямую у жолдаса - не находил ли он телефона? Тот ушел в несознанку. Хорошо фонарь перед домом висел и прямо перед фонарём на снегу чётко отпечатался след от телефона. Пришлось жолдасу телефон возвращать. На этот раз обошлось без люлей. :)
Смотрю в прошлое, вижу будущее, так понимаю настоящее.

Арго
СГ: Тигр-Близнецы / Король

Любопытные совпадения

Сообщение Арго » 22 фев 2015, 12:19

таловский а кто такие жолдасы?это национальность?а где они проживают?ни разу такого слова не слышала

Рисунок/images/smil-ti/unknown.gif

Феникс

Любопытные совпадения

Сообщение Феникс » 22 фев 2015, 13:04

жолдас - это товарищ. А такие товарищи, к сожалению, есть у каждой национальности. :)

Арго
СГ: Тигр-Близнецы / Король

Любопытные совпадения

Сообщение Арго » 22 фев 2015, 15:33

таловский писал(а):жолдас - это товарищ. А такие товарищи, к сожалению, есть у каждой национальности. :)
ага..типа редиска-плохой человек...

Товарищ Кибиров
Иерофант
СГ: Коза-Лев / Аристократ
.: Козёл-Рак-Профессор ЛЕВ 5 8 79 Кихот с подтипом Бальзак и др
Благодарил (а): 5601 раз

Любопытные совпадения

Сообщение Товарищ Кибиров » 15 мар 2015, 21:39

таловский писал(а):жолдас - это товарищ
вы знаете казахский язык? а по-уйгурски йолдаш, жол, йол - дорога, жолдас - йолдаш дословно спутник )
Тимур Кибиров. Самый высокий интеллектуальный и духовно-энергетический уровень на планете

Феникс

Любопытные совпадения

Сообщение Феникс » 15 мар 2015, 21:44

Моя жена родилась в Казахстане. А тесть долго не хотел российское гражданство принимать, так сильно скучал по родному Казахстану. :)

Л&C

Любопытные совпадения

Сообщение Л&C » 15 мар 2015, 22:06

таловский писал(а): Может у кого-то тоже наблюдались такие совпадения?
Я родилась в один день с мамой (умерла уже, к сожалению) своего Петуха, только она Коза-Рак была.
У бывшего мужа, сын от первого брака рожден в один день с моим отцом (года разные, естественно).

Ответить

Вернуться в «Проект Таловского»