По- моему, у нас не так много Змеек на форуме, может тогда кто-нибудь хотя бы жизненными впечатлениями поделится?...

Модератор: Антон
+1... иногда этой самой реакции лучше не знать)))exid писал(а): ... обычно с возрастом проходит
Вообщем да, так и есть.Trezor писал(а):Как проверка на вшивость что ли?....Нет, не в гордости и не в смелости дело. Просто чтобы по возможности не тратить время на человека не готового тебя принять таким какой есть. Выложил всю подноготную. Если человеку твой бред чужд - лучше пойти общаться с другим.
Это имелось ввиду? Принимать таким, какой есть?
ДыкС ... немо - точно не Змея-Скорпион ... 144 - 1 = 143 варианта ...exid писал(а):я, например, частенько серьезные вещи не могу всерьез обсуждать, а некоторые люди этого не понимают, для них если о чем-то говорится - это реально и серьезно; ни образного мышления, ни чувства юмора, ни способности взглянуть на смешные ситуации со стороны. разные манеры общаться.
это называется провокативная терапия. Стимул- реакция.Trezor писал(а):Ну я хотела сказать, что в юности это называется проверка на вшивость, а во взрослом возрасте - "принимайте меня таким, какой я есть" ? Это имелось ввиду? Принимать таким, какой есть?
То есть, изначально, должно быть подозрение, что некоторое г**** таки есть ;-)Маргарита писал(а):Сразу всё вылазит- всё гавно вместе с уровнем интеллекта.
Любой стимул даёшь, любую чушь и анализируешь рекцию.
Если сам себя принял, другие на 10-м месте))Trezor писал(а):Ну я хотела сказать, что в юности это называется проверка на вшивость, а во взрослом возрасте - "принимайте меня таким, какой я есть" ? Это имелось ввиду? Принимать таким, какой есть?