По- моему, у нас не так много Змеек на форуме, может тогда кто-нибудь хотя бы жизненными впечатлениями поделится?...

Модератор: Антон
на мой взгляд это пустая трата времени!) взращивать любовь оттуда откуда изначально было заложено чтото иное... к примеру "расчет")Ubik писал(а): взращивать любовь на состоявшихся отношениях.
Лалочка писал(а):Знакома с тремя Змеями-Водолеями.Ошарашили они меня своей открытостью.Они просто не стесняются говорить о своих комплексах.![]()
Просто видимо хотят показать,насколько они смелые..ну или что то другое.Вообще многие Змеи шокируют своими откровениями..ниёле писал(а):Лалочка писал(а):Знакома с тремя Змеями-Водолеями.Ошарашили они меня своей открытостью.Они просто не стесняются говорить о своих комплексах.![]()
Может, гордятся?.
фууу... я б не стал) "клин-клином" все равно в случае с комплексами не сработает)))))Лалочка писал(а):Знакома с тремя Змеями-Водолеями.Ошарашили они меня своей открытостью.Они просто не стесняются говорить о своих комплексах.![]()
Это и про меня. Нет, не в гордости и не в смелости дело. Просто чтобы по возможности не тратить время на человека не готового тебя принять таким какой есть. Выложил всю подноготную. Если человеку твой бред чужд - лучше пойти общаться с другим.Лалочка писал(а):Просто видимо хотят показать,насколько они смелые..ну или что то другое.Вообще многие Змеи шокируют своими откровениями..ниёле писал(а):Лалочка писал(а):Знакома с тремя Змеями-Водолеями.Ошарашили они меня своей открытостью.Они просто не стесняются говорить о своих комплексах.![]()
Может, гордятся?.
в точку!!! просто лень врать!! враньё потом приносит новые проблемы, мы, змеюки такие изворотливые и так умеем изворачиваться.. для нужных людей, что на ненужных нет сил, энергии, времени, в итоге денег. Это рационально. Да, будет шок- или проглотит или нет. Подавится- нефиг было подходить..проглотит- на здоровье, люди ко всему привыкают, ещё потом спасибо говорятUbik писал(а):Это и про меня. Нет, не в гордости и не в смелости дело. Просто чтобы по возможности не тратить время на человека не готового тебя принять таким какой есть. Выложил всю подноготную. Если человеку твой бред чужд - лучше пойти общаться с другим.Лалочка писал(а):Просто видимо хотят показать,насколько они смелые..ну или что то другое.Вообще многие Змеи шокируют своими откровениями..ниёле писал(а):Лалочка писал(а):Знакома с тремя Змеями-Водолеями.Ошарашили они меня своей открытостью.Они просто не стесняются говорить о своих комплексах.![]()
Может, гордятся?.
Как проверка на вшивость что ли?....Нет, не в гордости и не в смелости дело. Просто чтобы по возможности не тратить время на человека не готового тебя принять таким какой есть. Выложил всю подноготную. Если человеку твой бред чужд - лучше пойти общаться с другим.