Вы в Это верите??сокровище из алм писал(а):ночью приедет на 10 мин, просто так....на меня посмотреть....
вот заодно его и награжу))))
Я-Вектор.
- сокровище из алм
- СГ: Не знаю
Я-Вектор.
не поняла....во что?шоколад писал(а):Вы в Это верите??сокровище из алм писал(а):ночью приедет на 10 мин, просто так....на меня посмотреть....
Угрозы, обещания и добрые намерения — ничто из этого не является действием. Чеширский Кот :-)
- сокровище из алм
Я-Вектор.
конечно, шоколадочка!шоколад писал(а):В 10 минут ночью просто таксокровище из алм писал(а):не поняла....во что?шоколад писал(а):Вы в Это верите??сокровище из алм писал(а):ночью приедет на 10 мин, просто так....на меня посмотреть....
просто так...что у Вас за мысли?
в машине около дома моего посидим (где живу уже знает, в лес он меня из дома забирал.... расскажет обстоятельно как живется, как работается, какие проблемы....что предпринимается.....
неужели у Вас такое не возможно?
Угрозы, обещания и добрые намерения — ничто из этого не является действием. Чеширский Кот :-)
- шоколад
- СГ: Обезьяна-Рыбы / Аристократ
- .: Гюго
- П о л: ( ж )
Я-Вектор.
Вполнесокровище из алм писал(а):конечно, шоколадочка!шоколад писал(а):В 10 минут ночью просто таксокровище из алм писал(а):не поняла....во что?шоколад писал(а):Вы в Это верите??сокровище из алм писал(а):ночью приедет на 10 мин, просто так....на меня посмотреть....
в машине около дома моего посидим (где живу уже знает, в лес он меня из дома забирал.... расскажет обстоятельно как живется, как работается, какие проблемы....что предпринимается.....
Он вас заинтересовал?
- сокровище из алм
Я-Вектор.
чтобы овцы были целы, волки были сыты....шоколад писал(а):Вполнесокровище из алм писал(а):конечно, шоколадочка!шоколад писал(а):В 10 минут ночью просто таксокровище из алм писал(а):не поняла....во что?шоколад писал(а):Вы в Это верите??сокровище из алм писал(а):ночью приедет на 10 мин, просто так....на меня посмотреть....
Он вас заинтересовал?
это не интерес как таковой - это возможность узнать человека ....
для чего - да мало ли для чего....
кто не любит кошек - не умеет их готовить....

что касается времени сближения....что быстрее и легче получается - то меньше ценится) угу - так оно и есть)))))
- granic
- СГ: Не определился
- П о л: ( м )
Я-Вектор.
Это из области аутотренингов на мой скромныйсокровище из алм писал(а):что касается времени сближения....что быстрее и легче получается - то меньше ценится)
Цена или есть или нет..перефразируя слова одного человека.