Дневник змейи-рогатой

Ответить
змейа-рогатая
СГ: Змея-Овен / Вождь
.: рыцарь судьбы
П о л: ( ж )

Дневник змейи-рогатой

Сообщение змейа-рогатая » 04 дек 2011, 22:21

Вообще мрак. Попрекать тем по сути, что Ты решил его родить, а значит взять на себя покорную обязанность кормить, воспитать для общества, подготовить к жизни. У них вектор поменялся направления. Это родители Обязаны (дети потом станут обязаны, это слово к ним вообще не применимо) - давать пищу, хлеб насущный, нежность, знания, навыки, радость, ибо когда же радость, как не в детстве у человека? Надо сделать всё возможное, чтобы нежное чадо не сломалось и стало адекватным, хорошим человеком - без психологических вывертов, озлобленности, яда (не говорю, что надо гладить по головке - это не имеет ничего общего с жизнью - у неё две грани - и кнут и пряник. стараться подружиться - безусловно, но не быть слишком подружкой, ты авторитет, родитель). И вообще всё это идёт изнутри - у матери, иначе она не мать, а монстр одноклеточный, эгоцентричный, деструктивный. Не хочешь ребёнка, не испытываешь радость от его существования, не важен для тебя настолько, чтобы выцарапать глаза любому - даже мужу, если тот посягнёт с насилием на него, то тебе рожать нельзя, пока не помудреешь и подобреешь. Но разве они, жадные, могут догнать разумом и душой, что не готовы? Нет. Им ведь надр либо инструмент для завладения мужчиной, либо по общественному принуждению (все с животами ходят уже), либо вот так... что чаще... поиграть, поломать, собрать, самоутвердиться, отыграться... Мерзость. Переносить на свою кровь негатив... это как же и себя надо не любить и быть совсем без контроля, стержня...
В общем, ух. Лунного стрельца понесло.. ))
мир стабилен в своей изменчивости

Товарищ Кибиров
Иерофант
СГ: Коза-Лев / Аристократ
.: Козёл-Рак-Профессор ЛЕВ 5 8 79 Кихот с подтипом Бальзак и др
П о л: ( м )
Благодарил (а): 5601 раз

Дневник змейи-рогатой

Сообщение Товарищ Кибиров » 04 дек 2011, 22:26

змейа-рогатая писал(а):Ты решил его родить
Что уже само по себе жестоко.

Рисунок/images/smil-ti/diablo.gif

Тимур Кибиров. Самый высокий интеллектуальный и духовно-энергетический уровень на планете

лалочка
СГ: Крыса-Козерог / Аристократ
Благодарил (а): 324 раза

Дневник змейи-рогатой

Сообщение лалочка » 04 дек 2011, 22:30

И вообще всё это идёт изнутри - у матери, иначе она не мать, а монстр одноклеточный, эгоцентричный, деструктивный.
к большому сожалению,родителей не выбирают.

Рисунок/images/smil-ti/icon_sad.gif

Даже если по отношению ко мне мать моя (Лошадь) была и есть такова,как описано в статье,я ее очень люблю.
А со своей дочери я вообще пылинки сдуваю.
Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то что-то доказывать.(Н.Мандела)

змейа-рогатая

Дневник змейи-рогатой

Сообщение змейа-рогатая » 04 дек 2011, 22:33

ТЫ, человек. Разумное существо, способное принимать решение и за него отвечать, а не удивляться ребёнку как возникшему из ниоткуда инопланетянину и впихивая ему требования оплаты проживания в виде послушания, покорности своим хозяевам, работодателям с абсолютной властью. Бррр...
А уже как Женщина - по умолчанию элементарно любить и оберегать.
__Не придирайтесь уж.

Рисунок/images/smil-ti/icon_lol.gif

лалочка

Дневник змейи-рогатой

Сообщение лалочка » 04 дек 2011, 22:39

Вы наверное обратили внимание что на Западе рожают в более зрелом возрасте,наверное после 35 лет.Думаю это правильно,потому как в этом возрасте женщина больше дает отчет своему поведению по отношению к ребенку.
Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то что-то доказывать.(Н.Мандела)

Товарищ Кибиров
Иерофант
СГ: Коза-Лев / Аристократ
.: Козёл-Рак-Профессор ЛЕВ 5 8 79 Кихот с подтипом Бальзак и др
П о л: ( м )
Благодарил (а): 5601 раз

Дневник змейи-рогатой

Сообщение Товарищ Кибиров » 04 дек 2011, 22:41

Мне кстати на соцсайте жалуется девушка Кабан-Дева:
"У меня мать тиран,она меня ненавидит всю жизнь,делает пакости.Был муж которому я была и жена,и друг,и лекарь,и няня,и повар...А он..он осквернил мою Душу,не оценил моих стараний:стал очень сильно пить,избивать,выносить деньги с квартиры...Разбежались....Мать дальше пытается загнять в могилу...Я даже поехать с друзьями в кино или кафе не могу-она с внуком не хочет посидеть...Постоянные скандалы,маты,проклены,гадости..."
"В голову лезут дурные мысли....Я пытаюсь "гнать их в шею"...Мне еще сына надо вырастить."
Тимур Кибиров. Самый высокий интеллектуальный и духовно-энергетический уровень на планете

змейа-рогатая

Дневник змейи-рогатой

Сообщение змейа-рогатая » 04 дек 2011, 22:44

Я к родителям отношусь без фанатизма, явно. Если бы шло по дурости и примитивности организации навязывание и попрекание, то бы любила и отбрыкивалась как могла, ибо под знаменью любви какие только жуткие вещи не творились, в статье, кстати, сказано об этом тоже. А вот если бы не любили, то тоже бы не любила. Вообще придерживаюсь точки зрения "пути одиссея" на мир. Все мы сотворцы мира, самородки - воссоздавшие себя из крупицы матери природы, равны перед жизнью, никакие родители нам не создатели, как и бог, но есть такая вещь - как род и родство крови - твоя защита, твоя обитель, поэтому к предкам должно быть отношение близкое, заботливое, как и к потомкам, ибо они проталкивают в будущее твою родовую ветвь,а именно в неё тебе и воплощаться из нави (астрала) в новую жизнь, в явь. И любовь что в крови поддерживается вполне разумностью - почему надо печься о тех, кто рядом. А уж если рассматривать в просторах космоса - то все мы, люди, большая семья, и чтобы выжить надо держаться вместе крепче кремня.

змейа-рогатая

Дневник змейи-рогатой

Сообщение змейа-рогатая » 04 дек 2011, 22:51

Никто не ценит жертв, а за свою целостность надо бороться - всегда взываю к здоровому эгоизму, отстаиванию границ, и обычной - отзеркалке чужого поведения вне зависимости от кого "пришло".
Мать, Бык-Овен, высказала мне недавно, что она уважает меня за то, что я даю ей огненный отпор всегда, не боюсь воевать за себя, за свои взгляды на ситуацию, а то "на шею бы села". Вот зуб даю - так и было)) И Сама терпеть не могу угождающих и ропчущих - такая как раз моя бабушка, Змея-Лев.

лалочка

Дневник змейи-рогатой

Сообщение лалочка » 04 дек 2011, 23:00

Ну пока родители молодые можно и дать отпор,а с возрастом этого делать никак не получается,по крайней мере у меня))) Потом и меня же еще ругать будут за скачок давления и болящее неделями сердце)
Самое лучшее,это жить раздельно.Я с мамой давно живем раздельно,с 18 лет)) Она и по телефону умеет кровь пить))стараюсь не реагировать..

Рисунок/images/smil-ti/icon_biggrin.gif

Маргарита
СГ: Змея-Дева / Король
.: Ведьма
П о л: Левый

Дневник змейи-рогатой

Сообщение Маргарита » 05 дек 2011, 07:03

Такое ощущение что Козы все в итоге все спиваются....

Ответить

Вернуться в «Дневники участников»