Обезьяна и Змей
- _Romy
- СГ: Кабан-Овен / Шут
- П о л: ( ж )
Обезьяна и Змей
Ох, pono4ka, не знаю, как вектор, а то что типичный Обезъян российского розлива - эт точно.. Я тоже никак не могу понять, почему женщина должна первая идти на примирение, просить о встрече... Хотя насчет примирения можно понять - они ж все гордые, а нам попроще.
L'important c'est d'aimer
- pono4ka
- СГ: Змея-Лев / Шут
Обезьяна и Змей
Romy,
А мы что? Не гордые?
Переломить надо как то ситуацию.
Вот он тупой что ли я не пойму, или пофигист такой!? По сути плюет в колодец из которого пьет.
Или может я жду от него того духовного развития до которого ему еще вырасти надо.
Как можно оставить без внимания женщину на несколько дней а то и недель. На мой взгляд мудрый мужчина понимает что это катастрофическая ошибка.
А мы что? Не гордые?
Переломить надо как то ситуацию.
Вот он тупой что ли я не пойму, или пофигист такой!? По сути плюет в колодец из которого пьет.
Или может я жду от него того духовного развития до которого ему еще вырасти надо.
Как можно оставить без внимания женщину на несколько дней а то и недель. На мой взгляд мудрый мужчина понимает что это катастрофическая ошибка.
Кто идет на большие дела, не оглядывается на собачий лай.
- _Romy
- СГ: Кабан-Овен / Шут
Обезьяна и Змей
Не знаю, я бьюсь уже несколько лет. Добилась пока только того, что появляясь после долгого молчания, он извиняется, пощения просит, говорит, что неправ. Только это мало что меняет. Мое мнение, что мужики вообще у нас просто сильно избалованы.
L'important c'est d'aimer
- pono4ka
Обезьяна и Змей
Karina,
Согласна, однако что с женой будет иначе большое заблуждение.
См. Пост ниже от Romy, с ней я тоже 100% согласна.
Вспомнила сейчас недельный разговор и просьбу другого своего ОБ-рак.
Он просил меня родить ему ребенка, без дальнейшего моего вмешательства.
Очень цинично предлагал денег, говорил гены нравятся.
А что мне сейчас делать с об-стр? Как себя повести?
Меня обижают его действия. Ковриком укладываться мне тоже надоело.
Согласна, однако что с женой будет иначе большое заблуждение.
См. Пост ниже от Romy, с ней я тоже 100% согласна.
Вспомнила сейчас недельный разговор и просьбу другого своего ОБ-рак.
Он просил меня родить ему ребенка, без дальнейшего моего вмешательства.
Очень цинично предлагал денег, говорил гены нравятся.
А что мне сейчас делать с об-стр? Как себя повести?
Меня обижают его действия. Ковриком укладываться мне тоже надоело.
- pono4ka
Обезьяна и Змей
Romy,
Знаешь, что самое смешное?
Этот король с мнимым королевством, постоянно выслеживает меня при каждой соре.
Я заблочила его прошлый раз в соц сетях, так он потом наших общих друзей просил принскрин ему присылать, чтобы он видел какие я фотографии выкладываю и с кем общаюсь.
Ну не дурак ли? Почему бы не позвонить и расставить все точки над i.
По типу, "ты моя баба, я твой мужик, за капризы будешь получать по лбу", хоть так!!
Кого он мнит из себя? Зачем эта слежка?
Я заблочила его прошлый раз в соц сетях, так он потом наших общих друзей просил принскрин ему присылать, чтобы он видел какие я фотографии выкладываю и с кем общаюсь.
По типу, "ты моя баба, я твой мужик, за капризы будешь получать по лбу", хоть так!!
-
- СГ: Обезьяна-Телец / Вождь
- П о л: Левый
Обезьяна и Змей
pono4ka, представляю как хозяину, да еще и Льву это дается)) Да, Стрельцы обычно все такие, у меня мама, брат, да и Змея моя имеет солнце в соед.с юпитером и луну в стрельце- "мы любимые, мы оптимисты и т.п." Если заигрывается, я включаю Сатурн (противопол.Юпитера)-воспитывать нужно и себя, и его. Любить себя хорошо, но быть "якалкой", еще и принижая других- как-то ...
А про поговорить- я вот тоже считаю, что редко есть люди, которые общаются/ненаобщаются целыми сутками. Где столько тем-то взять? У нас также из-за ежедневного созвона все чаще сводится к банальным "что делаешь?". А если долго не виделись, то тогда взахлеб общаемся. Поэтому и надо свои увлечения иметь. Мой Змей скучал по работе и друзьям, хоть и не хотел уезжать. Я понимаю, что постоянно развлекать его рассказами/шутками-прибаутками устану, да и не хочу.
Мой хозяин тоже уже первый не звонит, я звоню-рад, а первый ни-ни, говорит " я с тобой не ругался, ты первая начала, а то, что я психанул, так имел право..." На что я это рассудила так-не сильно то оно и надо значит вам) Ну а как еще? Кто любит- тот звонит. Нет- тогда зачем? Зато я сказала- "получается я ответственная за отношения, если я решу окончательно расстаться, меня никто не будет больше доставать". Двоякое чувство от такого.
Звонить должен, тот кто виноват. Если определить трудно, тогда хотя бы по очереди. А мой что-то в этом плане подзазнался, сказал мне тут- "ты без меня не проживешь". Вроде любит, заботится, но такооой уверенный в себе.
У нас такой момент, для меня неприятный был- все любят ласку, и вот он, когда просит погладь меня или поцарапай- я это со всей охотой делаю. А когда я прошу, чаще натыкаюсь на " ой, мне лень". Т.е. перед самим интимом он может и погладить и поцеловать, а просто так ему неохота. И я высказала- что, что это за барин, я тоже хочу "свою порцию", а то получается меня пользуют, а потом игнорируют. Он быстренько меня уложил и "загладил"
, не так хорошо, как я, но пойдет.
А про поговорить- я вот тоже считаю, что редко есть люди, которые общаются/ненаобщаются целыми сутками. Где столько тем-то взять? У нас также из-за ежедневного созвона все чаще сводится к банальным "что делаешь?". А если долго не виделись, то тогда взахлеб общаемся. Поэтому и надо свои увлечения иметь. Мой Змей скучал по работе и друзьям, хоть и не хотел уезжать. Я понимаю, что постоянно развлекать его рассказами/шутками-прибаутками устану, да и не хочу.
Мой хозяин тоже уже первый не звонит, я звоню-рад, а первый ни-ни, говорит " я с тобой не ругался, ты первая начала, а то, что я психанул, так имел право..." На что я это рассудила так-не сильно то оно и надо значит вам) Ну а как еще? Кто любит- тот звонит. Нет- тогда зачем? Зато я сказала- "получается я ответственная за отношения, если я решу окончательно расстаться, меня никто не будет больше доставать". Двоякое чувство от такого.
Звонить должен, тот кто виноват. Если определить трудно, тогда хотя бы по очереди. А мой что-то в этом плане подзазнался, сказал мне тут- "ты без меня не проживешь". Вроде любит, заботится, но такооой уверенный в себе.
У нас такой момент, для меня неприятный был- все любят ласку, и вот он, когда просит погладь меня или поцарапай- я это со всей охотой делаю. А когда я прошу, чаще натыкаюсь на " ой, мне лень". Т.е. перед самим интимом он может и погладить и поцеловать, а просто так ему неохота. И я высказала- что, что это за барин, я тоже хочу "свою порцию", а то получается меня пользуют, а потом игнорируют. Он быстренько меня уложил и "загладил"

-
Обезьяна и Змей
Стрельцы, близнецы чаще это делают с легкостью, ибо свобода не пугает.pono4ka писал(а):Romy,
-
Обезьяна и Змей
Такой же безответственный и избалованный, и даже вектор здесь не причем, я это наблюдаю у многих мужчин(( А вы не спрашивали- "Хочешь мириться, почему не идешь или считаешь, что не мужское это дело?"pono4ka писал(а):Romy,
- pono4ka
Обезьяна и Змей
Jul,
Поделитесь секретом воспитания!!!)) срочно!!))
Поделитесь секретом воспитания!!!)) срочно!!))
-
Обезьяна и Змей
Ну и вот и что? Я рано радовалась
Там через 1-2 дня венера (чувства) идет на соедин. с плутоном (трансформация) и квадратом с ураном (неожидан., свобода), чувствую, что плохо будет..
Там через 1-2 дня венера (чувства) идет на соедин. с плутоном (трансформация) и квадратом с ураном (неожидан., свобода), чувствую, что плохо будет..