По- моему, у нас не так много Змеек на форуме, может тогда кто-нибудь хотя бы жизненными впечатлениями поделится?...

Модератор: Антон
Ubik писал(а):Очень интересно, а там есть информация - два источника поладят или только полюса могут быть вместе?Рина писал(а):
И еще вопрос к Змеям - вы считаете себя источниками или детекторами? Потому что я все-таки источник, но хотел бы быть детектором..
А если у меня преобладает женское начало последнее время?Рина писал(а):Ubik писал(а):Очень интересно, а там есть информация - два источника поладят или только полюса могут быть вместе?Рина писал(а):
И еще вопрос к Змеям - вы считаете себя источниками или детекторами? Потому что я все-таки источник, но хотел бы быть детектором..Вы - атакующий детектор...источники - мужчины волевики, женщины волевики, мужчины мистики... оказывается, что ж мистики - как таковым источником не являются... выводы не мои -со слов Аза ссылается на ГС
*http://sgoroscop.5nx.ru/viewtopic.php?f=19&t=467
Ubik писал(а):А если у меня преобладает женское начало последнее время?Рина писал(а):Ubik писал(а):Очень интересно, а там есть информация - два источника поладят или только полюса могут быть вместе?Рина писал(а):
И еще вопрос к Змеям - вы считаете себя источниками или детекторами? Потому что я все-таки источник, но хотел бы быть детектором..Вы - атакующий детектор...источники - мужчины волевики, женщины волевики, мужчины мистики... оказывается, что ж мистики - как таковым источником не являются... выводы не мои -со слов Аза ссылается на ГС
Ну типа того. жениться хотелось и вообще серьезных отношений, и чувства что-то сильно накрывали, и прям звонить и болтать и внимания. Разумом и не пахло там. Все зов сердца. Но впринципе щас стал плотно единоборствами заниматься и по гулянкам ходить и тестостерон видимо вырос. Расхотелось и все-равно стало, как по канонам. Да и в коллективе стал заметно агрессивнее, даже друзья львы стали признавать мое главенство. Командовать тянет.Рина писал(а):Ubik писал(а):А если у меня преобладает женское начало последнее время?Рина писал(а):Ubik писал(а):Очень интересно, а там есть информация - два источника поладят или только полюса могут быть вместе?Рина писал(а):
или у Вас как у женщины - разум только после 30 и сейчас на одной атрибутике?
тады боюсь, что - ой
почитайте информацию в ссылках , может найдете для себя ответ ;-)
Ну не знаю, тренер владеет всеми восемью стилями и говорит что самый сложный стиль обезьяны, так как там много прыжков и посечек и в целом акробатических элементов, его учат в последнюю очередь. А вообще нужно знать все 8.exid писал(а):кстати, среди китайских БИ никто не учит "стилю Змеи", считается, что им владели всего несколько китайских мастеров прошлого, которые никого не обучали.
В природе не существует, но думаю искуственным методом выращивается. Раньше родители выбирали мужей женам например. В наше время - отношения по расчету, перерастающие в чувства.ЗОЯ писал(а):Взаимная любовь не рассматривается как вариант, её судя по всему не существует, всегда любит кто то больше ,а кто то меньше?