ИрЛео писал(а):Jul , вы такая мудрая, так здраво рассуждаете... как же вас угораздило, расскажите хотя бы вкратце историю вашего знакомства.

ИрЛео, спасибо, мне кажется мы здесь все умницы
Мы дружили большой компанией с 17-18 лет, мне тогда другой типаж мужчин нравился, но я часто, из-за больших ожиданий, разочаровывалась в людях и шла, иногда, пожаловаться к Змее, да и просто поболтать (с Близнецами это легко получается). И всегда думала- "ну какой же он хороший". Так было какое-то время и вот 28 декабря он звонит и говорит "у нас на работе отмечают, там все в парах, поехали со мной за компанию", ну поехали, там, как всегда, шампанское рекой и все такое, в- общем, когда мы танцевали, я начала его потихоньку целовать, дальше ничего не помню- проснулись в его квартире

И после этого всё закрутилось-завертелось... Мы друг друга раскрывали. Но потом, как оказалось, человек не готов семейной жизни, вроде любовь есть, а ответственности нет. Так отношения и продолжались "расходились с чемоданами/криками и сходились с конфетами/цветами/игрушками")) И никакая мудрость не спасала... В итоге я все-таки уехала, мы толком не общались года 3-4, а в 2014г он объявился и все заново.. Вот сейчас он на новой стадии своего развития, да и я тоже, что из этого получится не знаю, он сам говорит, что приучает себя к ответственности, но боится не справится и сделать мне снова больно, поэтому сам говорит- "я хочу с тобой быть, верю в лучшее, стремлюсь, но что будет дальше- я не знаю". Поэтому посоветовал мне читать книгу " Здесь и сейчас" Экхарта Толле, ну чтобы я не паниковала раньше времени насчет неопределенности) Мне это пока трудно дается, я стабильности хочу. Вот как-то так))