Понять Змею

Модератор: Антон

Ответить
Trezor
СГ: Обезьяна-Водолей / Рыцарь
П о л: ( ж )
Благодарил (а): 33 раза

Понять Змею

Сообщение Trezor » 05 май 2009, 21:43

Давайте уже поймем их поскорее!

По- моему, у нас не так много Змеек на форуме, может тогда кто-нибудь хотя бы жизненными впечатлениями поделится?... :)
"...за пазухой у Бога" (c)

Арго
СГ: Тигр-Близнецы / Король
П о л: ( м )

Понять Змею

Сообщение Арго » 12 июн 2012, 00:36

в возрасте дракона нету..а морально-этическое....у них по моему своё понимание морально-этического..замыслить и исполнить грандиозное враньё..да запросто!и самое интересное что будет считать себя абсолютно правым..как будто ничего и непроизошло..и очень удивится..если вдруг вы с ним перестанете общаться..ну как-то так..

Рисунок/images/smil-ti/unknown.gif

ЗОЯ
СГ: Бык-Весы / Вождь

Понять Змею

Сообщение ЗОЯ » 12 июн 2012, 17:18

Змей писал(а):кхе кхе))))
(безумие, страсть, романтизация, бойцы, солдаты, потенция, готовность)
Ж - Тигр, Лошадь, Собака
М - Бык, Змея, Петух

ну даже и не знаю)))) Фиджи) прокомментируйте?)))
Я конечно извиняюсь,может что то пропустила,но в ссылке *./viewtopic.php?f=18&t=3308 всё наоборот : М-Тигр,Лош,Соб. а Ж-Бык,Змея ,Петух.....
«Долгое время — не время, если оно миновало»

Жанна
СГ: Коза-Близнецы / Вектор
.: из тех королев что любят

Понять Змею

Сообщение Жанна » 12 июн 2012, 21:35

он имел в виду наверное детекторов неуправляемой любви ж ТЛС и м ПЗБ-- а не источников неуправляемой любви м ТЛС и ж ПЗБ

это разные категории, источники неуправляемые- это те что льют из трубы но крана нет;
а детекторы неуправляемые- это как бездонная бочка на мой взгляд ,сколько не лей туда- им все мало
*******ничего личного- изучаю СГ******

Anne
СГ: Змея-Овен / Вождь

Понять Змею

Сообщение Anne » 12 июн 2012, 23:25

Жанна писал(а): это разные категории, источники неуправляемые- это те что льют из трубы но крана нет;
а детекторы неуправляемые- это как бездонная бочка на мой взгляд ,сколько не лей туда- им все мало
А откуда такая трактовка?

Исходя из сказанного Вами получается, что чем сильнее любишь/хочешь любви, тем "неуправляемее". Но это очень нелогично и вряд ли по СГ.

TanyTA
СГ: Кабан-Весы / Вектор
.: пацифист с лопаткой

Понять Змею

Сообщение TanyTA » 12 июн 2012, 23:42

Anne писал(а):
Жанна писал(а): это разные категории, источники неуправляемые- это те что льют из трубы но крана нет;

Исходя из сказанного Вами получается, что чем сильнее любишь/хочешь любви, тем "неуправляемее". Но это очень нелогично и вряд ли по СГ.
Чую я, это Жанны авторство и оченннь точно, прямо залюбовалась)
Аnne, не.... блин.... это опять тема страниц на 30))))
Вот так всегда... на самом интересном месте!

Anne
СГ: Змея-Овен / Вождь

Понять Змею

Сообщение Anne » 13 июн 2012, 00:19

TanyTA писал(а):Аnne, не.... блин.... это опять тема страниц на 30))))
А я не думаю, что точно!

Рисунок/images/smil-ti/icon_razz.gif

Наоборот, считаю сказанное домыслом каким-то странным.

Вы отказываете другим людям в глубине и силе любви?

Змей
СГ: Не определился

Понять Змею

Сообщение Змей » 13 июн 2012, 05:49

Жанна писал(а):он имел в виду наверное детекторов неуправляемой любви ж ТЛС и м ПЗБ-- а не источников неуправляемой любви м ТЛС и ж ПЗБ

это разные категории, источники неуправляемые- это те что льют из трубы но крана нет;
верно)!!!

Змей
СГ: Не определился

Понять Змею

Сообщение Змей » 13 июн 2012, 05:51

Liola писал(а):Так оно и было ...так театрально,что...заставило удивиться раньше,чем злодейство случилось...
По поводу цитат о Зм. от Автора: конечно,мне этого не надо - и так всё знаю и поэтому опасаюсь взаимодействовать со Зм...Но! Так получилось,что попали мы с Об. моим( кажется). Потому и спрашиваю про живых представителей этого знака - мжч, причём из первых уст

Рисунок/images/smil-ti/hello.gif

В чём дело? Напишу позже,честно. Но - жду ведь мнений...

Рисунок/images/smil-ti/excuseme.gif

из первых уст от ЗМ я лично знаком с подобным "подонком" который в лицо улыбается и шепчет а за спиной такие интриги плетет - мало не покажется...
но тут на мой взгляд виноват не знак... ЗМ хоть и хитрый знак но не на столько чтоб мазать гавном людей (по себе сужу)... тут от воспитания и гнилости душонки все идет)

TanyTA
СГ: Кабан-Весы / Вектор
.: пацифист с лопаткой

Понять Змею

Сообщение TanyTA » 13 июн 2012, 06:09

Anne писал(а):
TanyTA писал(а):Аnne, не.... блин.... это опять тема страниц на 30))))
А я не думаю, что точно!

Рисунок/images/smil-ti/icon_razz.gif

Наоборот, считаю сказанное домыслом каким-то странным.

Вы отказываете другим людям в глубине и силе любви?
Ох, Anneчка, там всего лишь про краник. А в глубине, нет, не отказываю.
Вот так всегда... на самом интересном месте!

..

Понять Змею

Сообщение .. » 13 июн 2012, 08:32

Anne писал(а):

ну да, так же не логично - про двух детекторов неуправляемых, получается: кто им куда льет? всегда сухо

Рисунок/images/smil-ti/icon_mrgreen.gif

все и вся чувствуют (любовь) - одинаково, просто проявляют ее (любовь)/переживания по разному ...
я вот запутавшись в терминах, мозги закипали... но, по личным наблюдениям, сделала свои выводы : все что "неуправляемое" в любви - ее (любовь) не боится проявлять, показывать, говорить о ней , прет и фонтанирует(и детектор и источник)...а все что управляемое - испытывают страх ошибиться, проявить чувства, показать слабину перед объектом любви и не дай Бог впасть в зависимость от нее/него...
неуправляемы - отлюбили фонтаном и "забыли", понеслись дальше,... а управляемые - маются, сомневаются , глубоко себя все это закапывают, переваривают, полюбливают - сдерживают)))
примерно так, но это не значит, что кто то больше, а кто то меньше... - источники и детекторы это внешнее проявление

Рисунок/images/smil-ti/cool.gif

Феномен состоит в том, что существуют два принципиально различающихся типа людей — источники (те, кто целует) и поглотители любви (подставляющие щеку), иначе говоря, детекторы любви*. Ни один из этих типов не имеет преимущества перед другим, оба полюса любви по-своему прекрасны, оба могут порождать счастье или горе.
Таким образом, совет один: если вы не являетесь источником любви, не пытайтесь себя искусственно разжечь, если же вы источник, то не пытайтесь себя охладить. И еще. Запомните, что оба эти свойства не существуют сами по себе и проявляются лишь по отношению к другому человеку.
*http://sgoroscop.ru/biblio/articles/det ... TION_ID=75

Ответить

Вернуться в «Знак Змеи»