Обезьяна и Змей

_Jul
СГ: Обезьяна-Телец / Вождь
П о л: Левый

Обезьяна и Змей

Сообщение _Jul » 12 дек 2014, 11:58

На днях думала, что же с нами будет, я сильно похудела и ослабла, ну как и большинство) И вот вижу фильм с Лиам Нисоном, этому актеру я симпатизирую, как и многим Близнецам. Но понимаю, что нужно что-то еще узнать. Лезу в Википедию- состоял в браке с Наташей Ричардсон (кот.погибла), пара близнец- телец, как и мы, открыла их совместные фото и растрогалась от той чистой и счастливой энергии, которая шла от них, ну думаю... вектор. Так и есть он дракон (хоз), она кот (сл). Сделала выводы- или я проживу в любви, но недолго, или без, но, возможно в здравии

Рисунок/images/smil-ti/ai.gif

Звучит пессимистично

Рисунок/images/smil-ti/sm181.gif

_Jul

Обезьяна и Змей

Сообщение _Jul » 12 дек 2014, 12:06

Так, пора переключаться/отвлекаться, что-то я с головой уже влезла в эту тему

Рисунок/images/smil-ti/i11044.gif

pono4ka
СГ: Змея-Лев / Шут
П о л: ( ж )
Благодарил (а): 134 раза

Обезьяна и Змей

Сообщение pono4ka » 12 дек 2014, 18:56

Jul

Я вас понимаю))) чувство, что блуждаешь в лабиринте))
И все глубже и глубже ныряешь в этот колодец вектора))

Попробуйте 3 неделе вообще не контактировать, за это время собиретесь с мыслями, хоть в себя приедете и переварите все информацию без воздействия на вас вашего хозяина. Услышьте себя, а не его)))
Просто я иногда замечаю как штырит моего слугу, вообще не понимает что с ним, поступки не обдуманные не его.
Мстит, пытается меня обидеть. Хотя я знаю какой он хороший человек.
Кто идет на большие дела, не оглядывается на собачий лай.

pono4ka

Обезьяна и Змей

Сообщение pono4ka » 12 дек 2014, 19:32

Jul

Хотела добавить про змею-близнеца.
Моя сестра крыса - рак сейчас разводится с таким.
Про него говорит, что он очень ласковый очень нежный, всегда приголубит, и так как наш папа тигр чаще нас гнобил чем ласкал, мы тоже не долюбленные дочки))
И мою сестру именно ласка и нежность зм-близнецы держала.
А в остальном, это я уже от себя, он ни о чем. В доме не помогает, очень ленив, денег не зарабатывает. Вечно у него свои какие то дела. С моей сестрой время не проводит за 6 лет брака не появилось ни общих друзей ни общих интересов. Хотя моя сестра очень старалась.

Может и вы как то более прагматично взгляните на своего змея, не так Драматично.
Он не идеал, помните веди это все игры вектора злодея)))

_Jul

Обезьяна и Змей

Сообщение _Jul » 12 дек 2014, 20:25

pono4ka писал(а):Jul
Хотела добавить про змею-близнеца.
Моя сестра крыса - рак сейчас разводится с таким.
Про него говорит, что он очень ласковый очень нежный, всегда приголубит, и так как наш папа тигр чаще нас гнобил чем ласкал, мы тоже не долюбленные дочки))
И мою сестру именно ласка и нежность зм-близнецы держала.
А в остальном, это я уже от себя, он ни о чем. В доме не помогает, очень ленив, денег не зарабатывает. Вечно у него свои какие то дела. С моей сестрой время не проводит за 6 лет брака не появилось ни общих друзей ни общих интересов. Хотя моя сестра очень старалась.
Может и вы как то более прагматично взгляните на своего змея, не так Драматично.
Он не идеал, помните веди это все игры вектора злодея)))
pono4ka, всё ваше описание очень похоже на моего, вот один в один, единственное, деньги стал зарабатывать и карьерой занялся)) И я понимаю, что меня, в основном, тоже только его ласка и умение красиво сказать/успокоить/поддержать и держит. Для семьи, быта и серьезных отношений с ними трудновато, это правда, тем более таким семейным и чувствительным ракам и тельцам)
Если не секрет- им по сколько лет? Просто считается, что после 35-40 лет они более ответственные становятся.

_Jul

Обезьяна и Змей

Сообщение _Jul » 12 дек 2014, 20:48

pono4ka писал(а):Jul
Попробуйте 3 неделе вообще не контактировать, за это время собиретесь с мыслями, хоть в себя приедете и переварите все информацию без воздействия на вас вашего хозяина. Услышьте себя, а не его)))
У меня ощущение, что я за 3 недели успокоюсь, приду в себя, и больше его не подпущу

Рисунок/images/smil-ti/lol.gif

А если подпущу, то всё начнется сначала, плюс я еще начну накручивать, ЧТО он без меня делал? Это не мой метод)), но то, что ограничить общение нужно, с этим согласна. Я сейчас без работы, думаю, когда выйду, такая чрезмерная потребность в нем сама отпадет. Только вот считается, что Змеи мешают карьере Обезьяны, я заметила такое: его нет-меня везде зовут, я с ним- у меня тишина.
И спасибо Вам за поддержку!)

pono4ka

Обезьяна и Змей

Сообщение pono4ka » 12 дек 2014, 21:06

Jul

Сестре 30, ему 37.
Моей сестре кроме приятных слов поддержки он ничего не давал. В основном и денег больше зарабатывла она, и путешествовать он стал только с ней. Развиваться он стал с ней.

А по поводу работы об, когда змея рядом.. Мне то конечно сложно дать объективную оценку, я же на роли хозяина. но в той компании в которой работает мой Об настояла я. Это очень крупная международная компания, через полгода он вырос уже до другой позиции в ней, но правда в этот момент меня рядом не было.

Через 3 неделе вы тоже будете хотеть быть вместе, это маленький очень маленький срок для того чтобы отвыкнуть навсегда. Но он даст вам трезвость ума)))

Я сейчас не поняла, вы хотите лететь и пархать свободно как красивая бабочка, или сражаться с вектором во имя любви?))

_Jul

Обезьяна и Змей

Сообщение _Jul » 12 дек 2014, 21:18

Пока я не готова в кусты))
Тем более у нас сейчас обоюдное

Рисунок/images/smil-ti/day5.gif

Конечно я его не забуду, просто отдышавшись, 100 раз подумаю, надо ли- я про здоровье, мне бы его сейчас восстановить. Послезавтра приезжает на 3 дня- что-то прояснится, я надеюсь. Потом отпишусь)

pono4ka

Обезьяна и Змей

Сообщение pono4ka » 12 дек 2014, 21:46

Думаю выход из вектора вопрос времени.
У каждого своя мера дер.ма, кто то пяточки намочит и подумает что больше ни-ни. А кому то нужно по макушку уйти и и наглотаться побольше)
Но видимо ни я, не Вы еще не наелись вектором) оптимистки ч.ртовы)))

Trezor
СГ: Обезьяна-Водолей / Рыцарь
Благодарил (а): 33 раза

Обезьяна и Змей

Сообщение Trezor » 16 дек 2014, 14:39

Jul писал(а):я в детстве недолюблена была)) Моя змея, единственный, кто мне давал почувствовать себя особенно любимой, не смотря на все неприятности.
Могу подписаться под этими словами. Уже даже где-то писала что-то похожее. У меня была возможность пожить "без вектора" - и тут я обнаружила, что я очень избалована. Я это слышала буквально от всех мужчин, с которыми в ту пору знакомилась. Сестра часто пеняет мне, что я на дух не переношу критику или слово против. Я всегда искренне удивляюсь этим замечаниям)) Но это правда! Потому что дома мне никто и никогда не перечит!

Рисунок/images/smil-ti/icon_exclaim.gif

У Змея я всегда самая умница, красавица, все знаю и умею лучше всех. Он соврет не моргнув глазом, лишь бы не говорить мне то, что может меня расстроить.
Я думаю, что этим как раз и объясняется "неадекватность" векторников.
"...за пазухой у Бога" (c)

Ответить

Вернуться в «СГ: помощь-онлайн»