Я-Вектор.

Модераторы: Феникс, алиса

Ответить
Jek
СГ: Бык-Весы / Вождь
П о л: ( ж )

Я-Вектор.

Сообщение Jek » 09 июн 2015, 12:24

шоколад писал(а):
ИрЛео писал(а):
Ваши высказывания для меня настолько мутные и скользские, что я не порой не понимаю чего в итоге вы хотите добиться... Общаетесь так из хулиганских побуждений или есть мотив?

Рисунок/images/smil-ti/nono2.gif

Ахахаха. ))) Еще вчера Вы признавались в том, что читаете меня с удовольствием, вот здесь, кажется: [url]http://theoretical-history.ru/forum/vie ... 75#p425630 postlink
Вы всё переврали, Jek

Обоснуйте уж...

Л&C

Я-Вектор.

Сообщение Л&C » 09 июн 2015, 12:33

Jek писал(а):
Лунная соната писал(а):А мне интересно, чтобы человек понял раз и навсегда - соблюдай дистанцию!

Рисунок/images/smil-ti/icon_biggrin.gif

Я очень люблю приводить такое сравнение в подобных случаях:
моему псу очень интересно бегать за велосипедистами, но это вовсе не означает, что догнав, он раз и навсегда поймет, как управляться с велосипедом. )))

Многое надо не только желать, но и знать, как с этим обращаться...
не поняла.

Рисунок/images/smil-ti/ai.gif

п.с. пойду про пса перечитаю (ещё раз ;-) ).

шоколад
СГ: Обезьяна-Рыбы / Аристократ
.: Гюго

Я-Вектор.

Сообщение шоколад » 09 июн 2015, 12:38

Jek писал(а):
шоколад писал(а):
ИрЛео писал(а):
Ваши высказывания для меня настолько мутные и скользские, что я не порой не понимаю чего в итоге вы хотите добиться... Общаетесь так из хулиганских побуждений или есть мотив?

Ахахаха. ))) Еще вчера Вы признавались в том, что читаете меня с удовольствием, вот здесь, кажется: [url]http://theoretical-history.ru/forum/vie ... 75#p425630 postlink
Вы всё переврали, Jek

Обоснуйте уж...
Попозже. Сейчас лень разжевывать каждое слово и объяснять что имела ввиду ИрЛео. Вкратце - М vs Ж

Я-ИрЛео
СГ: Змея-Овен / Вождь
Благодарил (а): 2 раза

Я-Вектор.

Сообщение Я-ИрЛео » 09 июн 2015, 12:43

Шоколадка, а с этим вы согласны?
Ну как обычно. Как уж на сковородке.
А я не буду листать ваши посты и искать, я ж просила в 2 словах..
Репутация - возможно для того, чтобы не казаться болтуном, чтобы придать весомость своим словам, мол сообщений много, а репутации при этом мало - балаболка какая-то получается... А вот если репутация растет - то вроде уже дельный человек получился.
Потому что Джек иногда сразу не отвечает на пост, позволяя ему затеряться в остальных комментариях. А раз затерялось, то можно пропустить, никто и не заметит. А еще лучше увести в другую степь .

Рисунок/images/smil-ti/hl.gif

Зато на свои посты часто ссылается и говорите "ищите, фас".
Мистика давно не видно, жаль.
Джек, поменяйте подпись на "все умрут, а я останусь"

Jek

Я-Вектор.

Сообщение Jek » 09 июн 2015, 12:45

ИрЛео писал(а):А я не против, мне очень нравятся еврейские имена.
Речь не о Вас. :) Для Вас они уже всего лишь данность, от родителей. :) Понимаете меня? :)

ИрЛео писал(а):Да, мне интересно вас читать и разок или два все же добавила вам репу. Но это не означает что я вас понимаю. Вы забавный. Мне интересно смотреть как вы уворачиваетесь от прямых оответов, играете в переводного дурака.
Вы лукавите. Репа была добавлена именно из-за совпадения наших точек зрения. За последние сутки это уже второе Ваше отречение от своих же слов. Вы кого-то стесняетесь? Зря. Вы здесь для большинства форумчан - как обои на стене. Равно, как и я. Равно, как и любой другой из нас...
Увы, я модерирую весьма большой форум. С 2006 года. Вероятно, мой опыт будет большим, чем опыт любого из местных модеров. В то время форумы только входили в моду... Так что, можно сказать, что я "стоял у истоков форумостроения", как говорится... :)
И я вывел такую закономерность: пока ты в поле зрения - тебя помнят, ты пользуешься вниманием. Но как только теряешься из виду, то о тебе вспоминают лишь пару раз... Вроде бы элементарно просто...

Простой пример: на этом форуме был парень под ником Азазелло. Я изучал его посты. Очень интересный человек. Умер относительно недавно. Многие отписывались об этом в соответствующей теме. Но потом - тишина. Да, его темы остались здесь. Но кто его вспоминает с того времени? Лично я встретил лишь одно упоминание о нём после его смерти. Причина в том, что на самом деле - для многих (не для всех) это был лишь виртуальный человек, а соответственно, и виртуальным было отношение к его смерти.
Точно таким же будет уход с форума любого из нас. И неважно, кто это - Джек или ИрЛео... Мы все тут - лишь записи в базе данных. Я даже думаю, что запись Джека будут помнить чуточку дольше, чем запись ИрЛео или любую другую. :)
В жизни всё иначе.

Jek

Я-Вектор.

Сообщение Jek » 09 июн 2015, 12:47

ИрЛео писал(а):Ну как обычно. Как уж на сковородке.
Репутация - возможно для того, чтобы не казаться болтуном, чтобы придать весомость своим словам, мол сообщений много, а репутации при этом мало - балаболка какая-то получается... А вот если репутация рстет - то вроде уже дельный человек получился.
На ваш четкий ответ не надеюсь, уже и не надо, а то вдруг снег пойдет посреди лета, не портите нам погоду.
Ага. Принято. Снег нам ни к чему. :)

К тому же, Вы противоречите самой себе: я же мутный (Ваши слова), поэтому откуда у меня возьмется четкий ответ? :)

Jek

Я-Вектор.

Сообщение Jek » 09 июн 2015, 12:50

ИрЛео писал(а):Шоколадка, а с этим вы согласны?
Ну как обычно. Как уж на сковородке.
Репутация - возможно для того, чтобы не казаться болтуном, чтобы придать весомость своим словам, мол сообщений много, а репутации при этом мало - балаболка какая-то получается... А вот если репутация растет - то вроде уже дельный человек получился.
Потому что Джек иногда сразу не отвечает на пост, позволяя ему затеряться в остальных комментариях. А раз затерялось, то можно пропустить, никто и не заметит. А еще лучше увести в другую степь .

Рисунок/images/smil-ti/hl.gif

Зато на свои посты часто ссылается и говорите "ищите, фас".
Мистика давно не видно, жаль.
Джек, поменяйте подпись на "все умрут, а я останусь"
Все умрем, Ирина, абсолютно все.
Это единственное, в чем сомневаться нельзя...

__Мистик
СГ: Не определился
П о л: Левый

Я-Вектор.

Сообщение __Мистик » 09 июн 2015, 12:55

А я вот не отнеслась к этому как :"Ищите, фас"
Просто мне стало интересно. Если стёр- значит есть, что скрывать.
Проверила. Есть что))))

сокровище из алм
СГ: Не знаю
Благодарил (а): 395 раз

Я-Вектор.

Сообщение сокровище из алм » 09 июн 2015, 13:01

Jek писал(а): Простой пример: на этом форуме был парень под ником Азазелло. Я изучал его посты. Очень интересный человек. Умер относительно недавно. Многие отписывались об этом в соответствующей теме. Но потом - тишина. Да, его темы остались здесь. Но кто его вспоминает с того времени? Лично я встретил лишь одно упоминание о нём после его смерти. Причина в том, что на самом деле - для многих (не для всех) это был лишь виртуальный человек, а соответственно, и виртуальным было отношение к его смерти.
Точно таким же будет уход с форума любого из нас. И неважно, кто это - Джек или ИрЛео... Мы все тут - лишь записи в базе данных. Я даже думаю, что запись Джека будут помнить чуточку дольше, чем запись ИрЛео или любую другую. :)
В жизни всё иначе.
где-то раз в три недели, с того момента, как зарегилась
нет моих комментов? нет
значит в статистику надо добавлять и мои не опубликованные...тогда она у Вас, Jek, будет верной
Угрозы, обещания и добрые намерения — ничто из этого не является действием. Чеширский Кот :-)

Jek

Я-Вектор.

Сообщение Jek » 09 июн 2015, 13:03

Ну, разве что так...

Ответить

Вернуться в «проект алисы»