У людей немного по-другому и не у всех одинаково.Инна писал(а):Сначала притяжение --- а потом отторжение идёт![]()
)
Я говорю лишь о том, что уверенность в каких-то мнениях должна быть подкреплена.
У людей немного по-другому и не у всех одинаково.Инна писал(а):Сначала притяжение --- а потом отторжение идёт![]()
)
а я о ком?Князь Мышкин писал(а):У людей немного по-другому и не у всех одинаково.Инна писал(а):Сначала притяжение --- а потом отторжение идёт![]()
)
Я говорю лишь о том, что уверенность в каких-то мнениях должна быть подкреплена.
(Воздевает руки к Небу) Ужо-ос!!!Инна писал(а):... Я всё же склонна быть убежденной (или скорее с горечью убежденной, как факт, однозначно ),
что мужчина как резиновый шарик на рогатке...
Князь Мышкин писал(а):(Воздевает руки к Небу) Ужо-ос!!!Инна писал(а):... Я всё же склонна быть убежденной (или скорее с горечью убежденной, как факт, однозначно ),
что мужчина как резиновый шарик на рогатке...
С чем и кем только мужчин не сравнивают!
А в какой-то теме сравнивают то ли со зверем, то ли с бабочкой, то ли с рыбой.
То есть с тем, кого сначала надо отловить, а потом ещё и удержать суметь!
В виде резинового шарика на рогатке или бабочки?Инна писал(а):женская природа всегда хочет, чтобы любимый был где-то рядом
Князь Мышкин писал(а):В виде резинового шарика на рогатке или бабочки?Инна писал(а):женская природа всегда хочет, чтобы любимый был где-то рядом