Крыс ушел от Змеи.Как быть?

Ответить
Маха
СГ: Дракон-Дева / Шут
П о л: ( ж )
Благодарил (а): 1541 раз

Сообщение Маха » 18 авг 2012, 19:30

Аляска писал(а):С ним рядом хорошо ,надежно,спокойно,но блин скучно,как с мужчиной.Он еще старше меня на 16 лет,ухаживает так красиво,по старомодному,только вот боюсь,если до секса дойдет,то увы

Рисунок/images/smil-ti/lol.gif

.
Вам (как и Быку-Тельцу) патриархалка предназначена по имиджу. Не могу сказать, что скучный брак, Автор вот считает, что самый здоровый из всех, для индивидуалистов, которым "веселуха", подстегивание от супругов не особо нужны))
Что значит "скучно как с мужчиной"? Как мужчина может "веселить" в браке?
Пролетая над гнездом кукушки, атлант расправил плечи)

_Аляска
СГ: Змея-Дева / Король
П о л: Левый

Сообщение _Аляска » 18 авг 2012, 20:56

Скучно-ну я имела ввиду,когда искра проскакивает между мужчиной и женщиной,есть притяжение.Еще когда перед встречей чистишь перышки,азарт ,в крови пузырьки от шампанского и небо в алмазах.Когда мужчина смотрит на тебя каким то особым взглядом,предназначенным только тебе и от этого взгляда мурашки по коже.А тут обслюнявит он все своим сюсюканьем,тьфу .Да и возраст не спрячешь,хоть в холодильнике ночуй-а я все с Крысом сравниваю-у Крыса взгляд шальной был,током било.А у этого глаза лукавые и добрые,как у дедушки Ленина,сам небольшого росточка-я его на каблуках выше на полголовы-во точно,он на Ленина похож

Рисунок/images/smil-ti/8656.gif

,только вместо броневичка джип.Слава Богу,что не картавит...Эх,ну почему если красивый-то дурак,а заботливый,надежный-неказистый мужичонка?Одной мне,что ли так везет?
Кто хочет невозможного,тот получит все.

Маха
СГ: Дракон-Дева / Шут
Благодарил (а): 1541 раз

Сообщение Маха » 18 авг 2012, 21:03

Аляска писал(а):Скучно-ну я имела ввиду,когда искра проскакивает между мужчиной и женщиной,есть притяжение.Еще когда перед встречей чистишь перышки,азарт ,в крови пузырьки от шампанского и небо в алмазах.Когда мужчина смотрит на тебя каким то особым взглядом,предназначенным только тебе и от этого взгляда мурашки по коже.А тут обслюнявит он все своим сюсюканьем,тьфу .Да и возраст не спрячешь,хоть в холодильнике ночуй-а я все с Крысом сравниваю-у Крыса взгляд шальной был,током било.А у этого глаза лукавые и добрые,как у дедушки Ленина,сам небольшого росточка-я его на каблуках выше на полголовы-во точно,он на Ленина похож

Рисунок/images/smil-ti/8656.gif

,только вместо броневичка джип.Слава Богу,что не картавит...Эх,ну почему если красивый-то дурак,а заботливый,надежный-неказистый мужичонка?Одной мне,что ли так везет?
А с Крысом Вы этого умозрительного "неба в алмазах" и "пузырьков шампанского" не наелись в достаточном количестве? Есть же с кем сравнить.
В том-то и дело, что семья - это не "улет" с пузырьками, хиханьками-хаханьками, абстрактными и легкомысленными алмазами в небе, это наоборот, очень четкая и конкретная общность людей.
Пролетая над гнездом кукушки, атлант расправил плечи)

promise
СГ: Не знаю

Сообщение promise » 19 авг 2012, 22:08

Аляска писал(а):Эх,ну почему если красивый-то дурак,а заботливый,надежный-неказистый мужичонка?Одной мне,что ли так везет?
Не только Вам)))
Я такой эксперимент над собой три года ставила. Брак - обязанность, дети, долг. Крышу знаете как сорвало? В один день все перечеркнула и улетела в духовку, а самое противное что если бы не насиловала себя так то гораздо более взвешено подошла к таким важным для меня отношениям.. так что мое мнение - не стоит. Неинтересный мужчина лишь будет подчеркивать интересность и недоступность того кого хотелось бы забыть.
Ps: но это не мешает Вам погреться у его костерка(попользоваться его заботой) без всяких угрызений совести
[size=60]Профессор - молчун отличается отсутствием реакции на провокации[/size]

_Аляска

Сообщение _Аляска » 20 авг 2012, 14:30

promise,спасибо

Рисунок/images/smil-ti/38D54C.gif

,я тоже к этому склоняюсь.

_lenaivan
СГ: Крыса-Стрелец / Вектор

Сообщение _lenaivan » 23 авг 2012, 11:11

Главное не спешить. Астролог Василиса Володина говорит,что надо человека знать хотя бы год, перед тем как принять решение о браке. И еще-пока Вы с ним не вступили в интимные отношения, у Вас может быть еще куча таких же ухажеров и никому обидно не будет, пусть поконкурируют, выберете лучшего :) Не цепляйтесь за первого попавшегося Вам же не 80 лет.

_Аляска

Сообщение _Аляска » 28 авг 2012, 16:03

Вихри шальные веют над нами-в голове второй день крутится эта песенка.Столкнулась в супермаркете с Крысоматерью.Тигра сначала сделала вид,что не узнала.Затем,углядев в тележке автокресло,в котором сидело дите,стала сужать круги,как акула

Рисунок/images/smil-ti/icon_rolleyes.gif

.Дальше круче.Берет он ее так ласково под локоток и предлагает прогуляться в детский отдел,мол у Вас такой большой опыт,помогите и проконсультируйте,а то я в ассортименте теряюсь и мне за ее спиной подмигивает.Через пол часа в районе касс появляется битком набитая тележка,которую везет с гордым видом Тигра-бабушка,а этот черт идет за ней следом и за ее спиной корчит уморительные рожи.Меня разбирает истерический смех,стою ,кусаю губы.Она подкатывает к нам с сыном,участливо заглядывает мне в лицо(у меня от смеха слезы выступили)и проникновенно так говорит-ты такая чувствительная,я всегда этому удивлялась,благодарить меня не нужно,это ведь моя с сыном кровиночка.Под предлогом смены подгузника я улепетываю в туалет вместе с сыном,пытаюсь отдышаться.Звонок на мобилу от Тигренка-мигера мной посаженна в машину и отбыла домой,можешь выходить,я у двери.Подзатыльник он получил хороший,за самодеятельность,с другой стороны,если бы его не было,наверняка я бы с ней поругалась.Теперь она звонит и интересуется,как у нас дела.Я ей так вежливо намекаю,что у нее есть беременная невестка,которая нуждается в ее помощи(Тигра,с которой мой Крыс),так видите ли ,по мнению Тигры матери-она хабалка с деньгами,которая ее сыночка окрутила и ребенка явно на стороне нагуляла.Только вот подарки и деньги от этой хабалки она с удовольствием принимает,да еще тут так цинично пыталась со мной обсудить,какую машину ее родня должна подарить ее сыночку на свадьбу-прям прямым текстом,что женится он на вашей дочери, при условии,если вы ему на свадьбу машину подарите и не абы какую.На мой протест,что я слышать этого не хочу и не ужели Вы не понимаете,что обсуждение свадьбы Вашего сына со мной не очень то гуманно,ведь я его еще люблю до сих пор-она так спокойно заявляет,что развестись-дело не трудное,зачем он тебе с внуком с голой задницей?Вообще пипец,святая семейка.

Аделаида
СГ: Собака-Рыбы / Шут
Благодарил (а): 262 раза

Сообщение Аделаида » 28 авг 2012, 16:05

Рисунок/images/smil-ti/ai.gif

...да они ж враждебные. Или уже есть ремикс?
ЖИЗНЬ это импровизация на заданную тему(с)

_Варвара

Сообщение _Варвара » 28 авг 2012, 19:47

вообщем, по-моему вся проблема в том, что шиш из нас, Змей что вытянешь- в плане подарков, а вот Тигры- женщины щедры на подарки..
Правда, уходя их потом назад требуют часто
- Как Ваша самооценка?<br /> - Да так себе... Мы, цари, - народ простой :)

Ёлка
СГ: Не знаю

Сообщение Ёлка » 28 авг 2012, 20:01

Аляска, значит бабка внука признаёт уже, не говорит, что не родной?
Теперь новой невесте сына будет мозг выгрызать. Радуйтесь, что она вам не свекровь.
Молодец ваш друг-Вектор! В очередной раз убеждаюсь, как Вектор отлично может уладить назревающий конфликт.
А сын ваш уже сидит?

Рисунок/images/smil-ti/good.gif

Как дети быстро растут! :)

Ответить

Вернуться в «Дневники участников»