Вихри шальные веют над нами-в голове второй день крутится эта песенка.Столкнулась в супермаркете с Крысоматерью.Тигра сначала сделала вид,что не узнала.Затем,углядев в тележке автокресло,в котором сидело дите,стала сужать круги,как акула

.Дальше круче.Берет он ее так ласково под локоток и предлагает прогуляться в детский отдел,мол у Вас такой большой опыт,помогите и проконсультируйте,а то я в ассортименте теряюсь и мне за ее спиной подмигивает.Через пол часа в районе касс появляется битком набитая тележка,которую везет с гордым видом Тигра-бабушка,а этот черт идет за ней следом и за ее спиной корчит уморительные рожи.Меня разбирает истерический смех,стою ,кусаю губы.Она подкатывает к нам с сыном,участливо заглядывает мне в лицо(у меня от смеха слезы выступили)и проникновенно так говорит-ты такая чувствительная,я всегда этому удивлялась,благодарить меня не нужно,это ведь моя с сыном кровиночка.Под предлогом смены подгузника я улепетываю в туалет вместе с сыном,пытаюсь отдышаться.Звонок на мобилу от Тигренка-мигера мной посаженна в машину и отбыла домой,можешь выходить,я у двери.Подзатыльник он получил хороший,за самодеятельность,с другой стороны,если бы его не было,наверняка я бы с ней поругалась.Теперь она звонит и интересуется,как у нас дела.Я ей так вежливо намекаю,что у нее есть беременная невестка,которая нуждается в ее помощи(Тигра,с которой мой Крыс),так видите ли ,по мнению Тигры матери-она хабалка с деньгами,которая ее сыночка окрутила и ребенка явно на стороне нагуляла.Только вот подарки и деньги от этой хабалки она с удовольствием принимает,да еще тут так цинично пыталась со мной обсудить,какую машину ее родня должна подарить ее сыночку на свадьбу-прям прямым текстом,что женится он на вашей дочери, при условии,если вы ему на свадьбу машину подарите и не абы какую.На мой протест,что я слышать этого не хочу и не ужели Вы не понимаете,что обсуждение свадьбы Вашего сына со мной не очень то гуманно,ведь я его еще люблю до сих пор-она так спокойно заявляет,что развестись-дело не трудное,зачем он тебе с внуком с голой задницей?Вообще пипец,святая семейка.
Кто хочет невозможного,тот получит все.