Hummer писал(а):Уважаемые и дорогие: Джи.Н и Marquise !
Я хотел бы вас очень попросить обьяснить имидживую карту моего лучшего друга -)
Как в прошлый раз обьяснил Джи.Н мою карту, очень понравилось в малейших деталях всё по полочкам разложил,
за это вам большое уважение!
Я могу подождать если у вас время и интерес будет то тогда прошу растолковать мне,
а я ему донесу, если честно очень охото узнать!
Вот его карта :
Годовой знак: Бык
Вам 28 лет и Вы находитесь в возрасте Кабан
Знак зодиака по астрологии: Рак / Кот
Знак зодиака по Г.Кваше: Рак / Кот
Принимаем в расчётах Знак зодиака по астрологии Рак / Кот
Знак дня: Змея
Знак часа: Обезьяна
Роли в социуме
Аверс (Год-Месяц) поведение в обществе с какой-либо целью: Рыцарь+
Синхрон (Час-Месяц) поведение, предшествующее включению Аверса, когда человек оказывается в незнакомом социуме и ему нужно присмотреться к нему. Кроме ситуации тет-а-тет, здесь играются другие Имиджи, в зависимости от обстановки: Вождь-
Акцепт (Час-Год) самая трудная Роль, позволяющая (если хорошо сыграна) найти компромисс с социумом, в ситуации выбора между личными и общественными интересами: Вождь+
Личностные роли
Реверс (Год-День) поведение человека, когда он находится в одиночестве или в узком социальном кругу, который хорошо знает и в котором у него нет определенных целей (ничего не надо), а также особенно ярко проявляется в брачном союзе: Профессор+
Стрессореактивность (Месяц-День) поведение при стрессе или в неожиданной ситуации: Рыцарь+
Позиционирование (Час-День) суть человека. Этот Имидж, как включающий в себя наиболее индивидуальные показатели даты рождения, накладывает отпечаток на все остальные Имиджи в И-карте в виде стилевой вуали, в конечном итоге формируя СТИЛЬ ЖИЗНИ: Вектор
Гардиан (Возраст-Год) Роль, позволяющая найти компромисс со Временем (Возрастом).
Величина переменная. Каждый Возраст ставит перед человеком свои задачи, и если их не выполнить в срок,
то делать это придется уже в другом Возрасте, который к этому не подготовлен и не приспособлен,
у него другая энергетика (даже по качеству).
Поэтому так важно играть Гардиан, адекватный Возрасту, это позволяет человеку подключиться к энергетике
всех людей данного Возраста и сообща решать проблемы.
Думаю, что Возрастные задачи даже важнее для человека (для выполнения его Миссии),
чем сиюминутные (или сиюгодовые), поскольку его ЛИЧНОЙ энергетики на их решение не хватает,
необходима КОЛЛЕКТИВНАЯ: Рыцарь+
Если вам не доставит труда, я за это вам буду очень благодарен!
Спасибо за внимение

Можно было для удобства исследования много короче и компактнее:
{
д а т а и в р е м я }
Год+Месяц+День+ Час = Бк+Кт+Зм+Об
Социальная Карма = исполнение обязанностей в социуме,
имиджи общественных отношений
Ав: Рыцарь+
Пз: ОВ+
Деловая Карма = исполнение обязанностей в творческой созидательной сфере,
имиджи деловых отношений
Ак: Вождь+
Сх: Вождь-
Союзная карма = исполнение обязанностей в союзе с противоположным полом,
имиджи союзных отношений
Рв: Профессор+
Ср: Рыцарь+
Для мужчины всё же важнее
имиджи деловых отношений
Очевидно, что
Вождь+ (АКЦЕПТ) - это командир какого-либо производства.
Развивая кипучую деятельность, показывая всем и вся свою компетентность в затрагиваемых вопросах производства
(что, кстати не всегда является компетентностью, но чаще дымовой завесой)
на деле же, но при очень внимательном, приближенном рассмотрении, оказывается бездельником.
Лентяем его не назовёшь. Он постоянно показывает свою энергичность, занятость чем-либо.
Но на поверку оказывается, что он занимался делами весьма далёкими от производственного процесса, то есть, элементарно бездельничал.
Как же так, - командир - производства и бездельник?!
Весьма просто.
У вождя талант - заводить окружающих, вынуждать их, когда кнутом, когда пряником что-либо делать.
И чаще всего при этом вождь остаётся в стороне от всех возбуждаемых им действий.
Синхрон:
вождь- - уж точно не помеха при устройстве на хорошо оплачиваемую работу.
Минусовые имиджи вообще и
вождь- в частности начинают проявляться, действовать, что-либо делать лишь только тогда,
когда видят в своём предполагаемом действии собственную, личностную, эгоистичную выгоду.
И на собеседовании, что кстати очень нравится кадровикам, вождь- показывает свою энергетику,
своё умение руководить, командовать возможными подчинёнными, ну и пустить пыль в глаза своей якобы компетентностью
в предлагаемых к рассмотрению вопросах.
Другое проявление синхрона - в незнакомой, случайно собранной компании, - вождь-, не найдя себе выгоды, может так и остаться в стороне
ничем ни примечательный и никем не замеченный.
имиджи общественных отношений
Ну вот как ВВП, вашего
Рыцаря+ таки воспринимают как
Рыцарь+.
Если исключить брюзжание отдельных недовольных, то имидж складывается светлый, энергетически сильный.
Но, с лица воды не пить!
То как воспринимают - это одно, а то что и как делает, это совсем другое. И очень часто даже весьма не соответствующее воспринимаемому.
Позиционирование: ОВ+.
Подумал - сделал.
Вот как раз то, что делает ОВ+, когда подумает и попытается "сотворить" - это как раз и портит воспринимаемый имидж
всеми окружающими имидж Рыцарь+
ОВ+ это всегда разрушение. Даже не пакость, а нечто, что восстановлению не подлежит.
И если мы рассматриваем
общественные отношения, то разрушенные, не состоявшиеся отношения более никогда не восстановятся
и, уж тем более сами, по себе не возродятся, когда ОВ+ к их разрушению руку приложил.
{Хорошо, что ВВП в позиционировании не ОВ+. Иначе бы у Наклеушева было бы вдесятеро больше повода брюзжать в его адрес!}
имиджи союзных отношений
Вот тут
для мужчины всё в порядке!
Истинные Янь-имиджи да и ещё в мужском исполнении.
Реверсный Профессор+, если ничем не занят (например, отдыхом после работы),
обязательно будет заниматься каким-либо исследованием, изобретательством, рационализаторством.
Домашняя техника под его присмотром не будет иметь сносу.
Профессор+ не может без творческой работы и уж тем более не останется безучастным в домашней обстановке.
Правда, это возможно тогда, когда ему позволяет его союзница.
(а ведь случается и такое, что не позволяет!)
Стрессореактивность (проявление в экстремальных, стрессовых, конфликтных ситуациях) Рыцарь+.
Вот тут союзнице очень желательно быть осторожной в провокациях.
Энергетика Рыцарь+ очень велика и не всегда бывает контролируемой.
Стрессовых ситуаций вообще желательно избегать (это пожелание).
Рыцарь+ в СР не будет дискутировать и рассуждать.
Он будет действовать. Молниеносно-быстро и неотвратимо.
Вот эту энергию желательно использовать в мирных целях.
Тогда это скромный, бескорыстный защитник и спаситель.
Консультация проведена совместно с
Marquise
Лучше быть, чем казаться.