Консультации

Модератор: Джи.Н

Marquise
СГ: Тигр-Дева / Аристократ
П о л: ( ж )

Консультации

Сообщение Marquise » 16 окт 2013, 19:37

vikkli писал(а):Marquise, Вы писали:
"Коротко посмотрела дату заключения союза...
Интересно, что она работает идеально) Хотя бы в
плане ваших сообщений здесь: в дате создания
вашего союза в Стрессореактивности стоит Скрытый
Вектор" - не пойму никак, это лёгкая ирония на то, что всё так плохо (ведь всё-таки скрытый вектор) или наоборот всё действительно замечательно.
Ни в коем случае не ирония.
Это, скорее, для внутреннего пользования реплика ) Иногда бывает, что карты показывают больше, чем можно было бы предположить в случае механической трактовки ИмиДжей. По вашим картам почему-то послышалось сразу, что нужен более полный анализ и что речь идёт не о возможном, а об уже сложившемся союзе и именно с минусовым Рв в дате.
в дате создания
вашего союза в Стрессореактивности стоит Скрытый
Вектор" -
Сразу обращает на себя внимание способ подачи информации о союзе.
Скрытый Вектор в таких случаях предпочитает не открываться, особо не засвечиваться и многого не болтать. Сам же он мастер выведывать чужие секреты, тайны и виртуозно использует полученную информацию для своих манипуляций. Тут уж он - мелким бесом

Рисунок/images/smil-ti/icon_biggrin.gif

Но и в манипуляциях СВ, как правило, остаётся в тени, делает всё чужими руками.
СВ в дате свадьбы проявлен именно в этом. Вы ведь задавали вопрос от имени союза )
Самая большая сила - это нежность

Marquise

Консультации

Сообщение Marquise » 16 окт 2013, 20:05

Из Консультации в почте, вопрос:
Хочется узнать перспективы для меня в работе, ну и в целом какие слабые стороны у нас с мужем в семье. Проблем больших нет, но хочется узнать, на что обратить внимание.
Отзыв:
Привет! Огромное спасибо вам за проделанную работу.
Скажу честно,что как только прочитала, то первое впечатление - очень правильно про меня и много не так про моего мужа. Еще раз перечитала время спустя- внимательно, раздумывая,объективно рассуждая)) Второе прочтение было иным.
Есть некоторые моменты про карьеру(работу),где совсем не про моего мужа.Он совершенно другой. Я даже его гороскоп (обычный) перечитывала много раз и поняла, что живу с какой-то "неправильной" рыбой:) Про меня же все один в один!!! То ,что ты написала.заставило посмотреть на мою не совсем любимую работу другими глазами. Последнее время есть положительные результаты. Я как раз удалилась от бумажной работы(нашла бухгалтера), больше работаю с клиентами и это именно то, о чем ты писала - клиенты меняются, я постоянно делаю новые проекты,общаюсь, предлагаю .Сама учусь,развиваюсь.Меня хвалят,прошу прощения за такую откровенность).

Муж в работе, да и с людьми, очень сдержанный,скромный,немногословный,однако, компетентный во всех профессиональных вопросах.Кропотливый труд не подходит мне, но очень подходит моему мужу))Он делает точные расчеты. но у него не получается с подчиненными. Ему трудно быть строгим, когда это надо, нелегко делать справедливые замечания, проблемы с организацией(но это я прочитала у тебя).Есть много моментов о нем и по карьере,которые совпадают совершенно ) Иногда мне кажется,имей я его мозги, я бы горы свернула))

Что сказать? не ожидала! Ощущение, что ты меня знаешь не только виртуально! И о союзе все верно сказано. Еще раз спасибо!
Если я буду нужна, всегда обращайся!
Счастья вам! Это ведь так важно!
Мы предположили, что разгадка "непохожести" мужчины на себя в деловых ИмиДжах кроется в минутах его рождения и попробовали уточнить время рождения.
Оказалось

Рисунок/images/smil-ti/icon_exclaim.gif

что его мама вообще не помнит точного времени его рождения! Ведь именно в тех ИмиДжах, которые высчитываются с помощью знака часа рождения - в деловых - мужчину и не узнали ) Работают супруги вместе, то есть деловые качества мужчины его жена знает и имеет возможность наблюдать постоянно!

Люди, ну как же так? ) Что же вы даёте данные с потолка? А что же мы тогда считали?

Рисунок/images/smil-ti/icon_biggrin.gif

...........
Интересно, что покажет повторный расчёт с действительным временем рождения?.. Мы-то ведь расчитывали его Ак ОВ.
Девушка уже всё про мужа и его карьеру рассказала, тем интереснее - какие же там стоят ИмиДжи?

Кстати, она химера, Рв Вжд+. Так и написали ей, без комплиментов )) Но .... им очень повезло с датой союза, которая нейтрализует мужиковатые выходки женщины, да и Рв мужчины самый сильный, янский. Что тут сказать? )
Судьба.

И ИмиДжевая Карта )

Джи.Н
СГ: Не определился
.: Р+
П о л: ( м )
Благодарил (а): 37 раз

Консультации

Сообщение Джи.Н » 16 окт 2013, 21:01

Он совершенно другой. Я даже его гороскоп (обычный) перечитывала много раз и поняла,
что живу с какой-то "неправильной" рыбой:)
..... Если мама не помнит времени его рождения, то судя по описанию
и по расчёту очень похоже что время рождения между 12:00 и 14:00

Тогда при расчёте получаем в
- Ак: не ОВ как было, а профессор-
- Сх: не профессор+ как было, а СВ.

А теперь приводим доказательства расчёта из описания

Он делает точные расчеты. = Ак: профессор-
но у него не получается с подчиненными. = Ак: профессор-
Ему трудно быть строгим, когда это надо, = Ак: профессор-
нелегко делать справедливые замечания, = Сх: СВ-
проблемы с организацией = Сх: СВ-
Есть много моментов о нем и по карьере,которые совпадают совершенно )
Иногда мне кажется,имей я его мозги, я бы горы свернула))

Сам расчёт занял минуту. Описание результата - минут 10.

Астрологическая наука вместе с ректификацией ОТДЫХАЕТ!
Лучше быть, чем казаться.

_Hummer
СГ: Тигр-Овен / Рыцарь

Консультации

Сообщение _Hummer » 23 окт 2013, 12:28

Marquise писал(а):
Hummer писал(а):ой извините плиз, не надо мне отвечать на этот вопрос , сам разобрался, с уважением я !

Рисунок/images/smil-ti/bk0.gif

Интересно ) Если сами разобрались - это просто замечательно! И что же сказал ваш друг на вашу же трактовку его карты?
Он не чё не понял, расстолкуйте вы, вы ж всётаки профи этого дела, очень прошу

Рисунок/images/smil-ti/notworthy.gif

_Hummer

Консультации

Сообщение _Hummer » 23 окт 2013, 13:03

Hummer писал(а):Уважаемые и дорогие: Джи.Н и Marquise ! Я хотел бы вас очень попросить обьяснить имедживую карту моего лучшего друга -) Как в прошлый раз обьяснил Джи.Н мою карту, очень понравилось в малейших деталях всё по полочкам разложил, за это вам большое уважение! Я могу подождать если у вас время и интерес будет то тогда прошу растолковать мне, а я ему донесу, если честно очень охото узнать!
Вот его карта :

Годовой знак: Бык
Вам 28 лет и Вы находитесь в возрасте Кабан
Знак зодиака по астрологии: Рак / Кот
Знак зодиака по Г.Кваше: Рак / Кот
Принимаем в расчётах Знак зодиака по астрологии Рак / Кот
Знак дня: Змея
Знак часа: Обезьяна

Роли в социуме

Аверс (Год-Месяц) поведение в обществе с какой-либо целью: Рыцарь+

Синхрон (Час-Месяц) поведение, предшествующее включению Аверса, когда человек оказывается в незнакомом социуме и ему нужно присмотреться к нему. Кроме ситуации тет-а-тет, здесь играются другие Имиджи, в зависимости от обстановки: Вождь-

Акцепт (Час-Год) самая трудная Роль, позволяющая (если хорошо сыграна) найти компромисс с социумом, в ситуации выбора между личными и общественными интересами: Вождь+

Личностные роли

Реверс (Год-День) поведение человека, когда он находится в одиночестве или в узком социальном кругу, который хорошо знает и в котором у него нет определенных целей (ничего не надо), а также особенно ярко проявляется в брачном союзе: Профессор+

Стрессореактивность (Месяц-День) поведение при стрессе или в неожиданной ситуации: Рыцарь+

Позиционирование (Час-День) суть человека. Этот Имидж, как включающий в себя наиболее индивидуальные показатели даты рождения, накладывает отпечаток на все остальные Имиджи в И-карте в виде стилевой вуали, в конечном итоге формируя СТИЛЬ ЖИЗНИ: Вектор

Гардиан (Возраст-Год) Роль, позволяющая найти компромисс со Временем (Возрастом). Величина переменная. Каждый Возраст ставит перед человеком свои задачи, и если их не выполнить в срок, то делать это придется уже в другом Возрасте, который к этому не подготовлен и не приспособлен, у него другая энергетика (даже по качеству). Поэтому так важно играть Гардиан, адекватный Возрасту, это позволяет человеку подключиться к энергетике всех людей данного Возраста и сообща решать проблемы. Думаю, что Возрастные задачи даже важнее для человека (для выполнения его Миссии), чем сиюминутные (или сиюгодовые), поскольку его ЛИЧНОЙ энергетики на их решение не хватает, необходима КОЛЛЕКТИВНАЯ: Рыцарь+

Если вам не доставит труда, я за это вам буду очень благодарен!
Спасибо за внимение

Рисунок/images/smil-ti/he.gif

Пожалуйста !!

Рисунок/images/smil-ti/notworthy.gif

_Hummer

Консультации

Сообщение _Hummer » 25 окт 2013, 17:34

Роли в социуме

Синхрон (Час-Месяц) поведение, предшествующее включению Аверса, когда человек оказывается в незнакомом социуме и ему нужно присмотреться к нему. Кроме ситуации тет-а-тет, здесь играются другие Имиджи, в зависимости от обстановки: Вождь-

Акцепт (Час-Год) самая трудная Роль, позволяющая (если хорошо сыграна) найти компромисс с социумом, в ситуации выбора между личными и общественными интересами: Вождь+

Личностные роли

Реверс (Год-День) поведение человека, когда он находится в одиночестве или в узком социальном кругу, который хорошо знает и в котором у него нет определенных целей (ничего не надо), а также особенно ярко проявляется в брачном союзе: Профессор+

Стрессореактивность (Месяц-День) поведение при стрессе или в неожиданной ситуации: Рыцарь+

Позиционирование (Час-День) суть человека. Этот Имидж, как включающий в себя наиболее индивидуальные показатели даты рождения, накладывает отпечаток на все остальные Имиджи в И-карте в виде стилевой вуали, в конечном итоге формируя СТИЛЬ ЖИЗНИ: Вектор
Ну пожалуйста дайте ответ только пожалуйста по этим данным, меня ломает, я как наркоман

Рисунок/images/smil-ti/blush.gif

Джи.Н

Консультации

Сообщение Джи.Н » 26 окт 2013, 10:23

Таня писал(а):Добрый день!
а поясните пожалуйста чем отличаются или как проявляются эти роли:
Акцепт (Час-Год) : Вн.Вектор или Король
Позиционирование (Час-День): Ферзь или Вождь -

спасибо

Рисунок/images/smil-ti/38D54C.gif

Здравствуйте!
Очевидно, названные вами имиджи по одному не проявляются,
но обязательно какая-то пара имиджей привязана к определённому времени рождения.

СВ- (скрытый вектор) и король- оба относятся _[_исключительно в Акцепте_]_ к бездельникам.
Различить их даже профессиональным взглядом но "навскидку" очень непросто.
Акцептный король-, как впрочем и любой король- в любой позиции Имиджевой Карты, малоэнергетичен.
и предпочитает ничем не выделяться в деловом рабочем процессе. король-. Заранее провальный имидж
в деловых переговорах и вообще в любой работе.
Пожалуй, именно к королю- применима поговорка "где сядешь там и слезешь".
Король- нигде ни в чём не является лидером и никуда не приведёт, а постарается безучастно понаблюдать со стороны,
пока за него и вместе него другие будут активно осуществлять процесс созидания.

Несколько, но весьма незначительно отличается в АкцептеСВ-.
Ему вообще трудно работать, что вызвано очень плохой приспосабливаемостью к творческому процессу.
СВ- пакостлив, причём, пакость не выпирает наружу.
Предпочтёт завести интригу, в результате которой его работу выполнит кто-то другой.
Собраться и сосредоточиться к поручаемому делу, отвлечься от посторонних вмешательств извне,
СВ- очень и очень трудно.

Вот и попробуйте уловить, кто перед вами: СВ- или король-?
СВ- может обозначить деятельность,
но результат такой деятельности что у СВ- что у короля- будет вымученным.
Неработники оба, потому и трудно на первый взгляд их отличить.

Несколько легче определиться с Позиционированием.
Здесь иные, более контрастные имиджи. Ферзь+ и Вождь-

Имиджи (+)Доноры. Независимы. Аскетичны.
Имиджи (-)Реципиенты (вампиры). Зависимы. Корыстны.

Верно то, что энергетика их очень близка.
Но мы постараемся их различить не по количественной энергии, а по внешнему проявлению.

ИмиДЖи, отнесённые на Циркуме к "бездельникам" - Шт-, Крл-, Шт+, Вжд-, Фрз+, Вжд+ -
независимо от их энергетического потенциала и заряженности предпочитают не напрягаться
(это относится и к карьере, и к построению отношений с другими людьми).
А вот причины, по которым они так ведут себя, разные.

Ферзь + слишком занят собственной персоной, мельканием перед толпой и тем, какое впечатление он производит на окружающих.
Вождь- командир и почти деспот, общается в приказном тоне, не терпит возражений.
На конструктивный диалог соглашается, но далеко не всегда. .

Консультация проведена совместно с Marquise

Джи.Н

Консультации

Сообщение Джи.Н » 26 окт 2013, 11:44

Hummer писал(а):Уважаемые и дорогие: Джи.Н и Marquise !
Я хотел бы вас очень попросить обьяснить имидживую карту моего лучшего друга -)
Как в прошлый раз обьяснил Джи.Н мою карту, очень понравилось в малейших деталях всё по полочкам разложил,
за это вам большое уважение!
Я могу подождать если у вас время и интерес будет то тогда прошу растолковать мне,
а я ему донесу, если честно очень охото узнать!
Вот его карта :

Роли в социуме

Личностные роли

Гардиан (Возраст-Год) Роль, позволяющая найти компромисс со Временем (Возрастом).
Величина переменная. Каждый Возраст ставит перед человеком свои задачи, и если их не выполнить в срок,
то делать это придется уже в другом Возрасте, который к этому не подготовлен и не приспособлен,
у него другая энергетика (даже по качеству).
Поэтому так важно играть Гардиан, адекватный Возрасту, это позволяет человеку подключиться к энергетике
всех людей данного Возраста и сообща решать проблемы.
Думаю, что Возрастные задачи даже важнее для человека (для выполнения его Миссии),
чем сиюминутные (или сиюгодовые), поскольку его ЛИЧНОЙ энергетики на их решение не хватает,
необходима КОЛЛЕКТИВНАЯ: Рыцарь+

Если вам не доставит труда, я за это вам буду очень благодарен!
Спасибо за внимение

Рисунок/images/smil-ti/he.gif

Можно было для удобства исследования много короче и компактнее:
{ д а т а и в р е м я }
Год+Месяц+День+ Час = Бк+Кт+Зм+Об

Социальная Карма = исполнение обязанностей в социуме, имиджи общественных отношений
Ав: Рыцарь+
Пз: ОВ+
Деловая Карма = исполнение обязанностей в творческой созидательной сфере, имиджи деловых отношений
Ак: Вождь+
Сх: Вождь-
Союзная карма = исполнение обязанностей в союзе с противоположным полом, имиджи союзных отношений
Рв: Профессор+
Ср: Рыцарь+

Для мужчины всё же важнее имиджи деловых отношений
Очевидно, что Вождь+ (АКЦЕПТ) - это командир какого-либо производства.
Развивая кипучую деятельность, показывая всем и вся свою компетентность в затрагиваемых вопросах производства
(что, кстати не всегда является компетентностью, но чаще дымовой завесой)
на деле же, но при очень внимательном, приближенном рассмотрении, оказывается бездельником.
Лентяем его не назовёшь. Он постоянно показывает свою энергичность, занятость чем-либо.
Но на поверку оказывается, что он занимался делами весьма далёкими от производственного процесса, то есть, элементарно бездельничал.

Как же так, - командир - производства и бездельник?!
Весьма просто.
У вождя талант - заводить окружающих, вынуждать их, когда кнутом, когда пряником что-либо делать.
И чаще всего при этом вождь остаётся в стороне от всех возбуждаемых им действий.

Синхрон: вождь- - уж точно не помеха при устройстве на хорошо оплачиваемую работу.
Минусовые имиджи вообще и вождь- в частности начинают проявляться, действовать, что-либо делать лишь только тогда,
когда видят в своём предполагаемом действии собственную, личностную, эгоистичную выгоду.
И на собеседовании, что кстати очень нравится кадровикам, вождь- показывает свою энергетику,
своё умение руководить, командовать возможными подчинёнными, ну и пустить пыль в глаза своей якобы компетентностью
в предлагаемых к рассмотрению вопросах.

Другое проявление синхрона - в незнакомой, случайно собранной компании, - вождь-, не найдя себе выгоды, может так и остаться в стороне
ничем ни примечательный и никем не замеченный.

имиджи общественных отношений
Ну вот как ВВП, вашего Рыцаря+ таки воспринимают как Рыцарь+.
Если исключить брюзжание отдельных недовольных, то имидж складывается светлый, энергетически сильный.
Но, с лица воды не пить!
То как воспринимают - это одно, а то что и как делает, это совсем другое. И очень часто даже весьма не соответствующее воспринимаемому.

Позиционирование: ОВ+.
Подумал - сделал.
Вот как раз то, что делает ОВ+, когда подумает и попытается "сотворить" - это как раз и портит воспринимаемый имидж
всеми окружающими имидж Рыцарь+
ОВ+ это всегда разрушение. Даже не пакость, а нечто, что восстановлению не подлежит.
И если мы рассматриваем общественные отношения, то разрушенные, не состоявшиеся отношения более никогда не восстановятся
и, уж тем более сами, по себе не возродятся, когда ОВ+ к их разрушению руку приложил.

{Хорошо, что ВВП в позиционировании не ОВ+. Иначе бы у Наклеушева было бы вдесятеро больше повода брюзжать в его адрес!}

имиджи союзных отношений
Вот тут для мужчины всё в порядке!
Истинные Янь-имиджи да и ещё в мужском исполнении.
Реверсный Профессор+, если ничем не занят (например, отдыхом после работы),
обязательно будет заниматься каким-либо исследованием, изобретательством, рационализаторством.
Домашняя техника под его присмотром не будет иметь сносу.
Профессор+ не может без творческой работы и уж тем более не останется безучастным в домашней обстановке.
Правда, это возможно тогда, когда ему позволяет его союзница.
(а ведь случается и такое, что не позволяет!)

Стрессореактивность (проявление в экстремальных, стрессовых, конфликтных ситуациях) Рыцарь+.
Вот тут союзнице очень желательно быть осторожной в провокациях.
Энергетика Рыцарь+ очень велика и не всегда бывает контролируемой.
Стрессовых ситуаций вообще желательно избегать (это пожелание).
Рыцарь+ в СР не будет дискутировать и рассуждать.
Он будет действовать. Молниеносно-быстро и неотвратимо.
Вот эту энергию желательно использовать в мирных целях.
Тогда это скромный, бескорыстный защитник и спаситель.

Консультация проведена совместно с Marquise

Marquise

Консультации

Сообщение Marquise » 26 окт 2013, 17:21

Hammer, из каких недр вы выудили определения ИмДжей?..

Это очень давние и неточные трактовки, они появились ещё при зарождении ИмиДжевой Карты и испытания временем не выдержали.
Hummer писал(а): Аверс (Год-Месяц) поведение в обществе с какой-либо целью
Аверс - важен прежде всего для людей публичных, занятых исполнением социальной кармы, как профессии. Аверс - это ИмиДж-ширма, он на поверхности и быстрее всего считывается социумом. При прямом индивидуальном взаимодействии личностей друг с другом роли практически не играет.
У всех нас в классе наверняка были представители одинаковых годов и Зодиаков. Разве все они были одинаковыми? Отнюдь. Хотя именно в школьном коллективе Ав может быть заметнее всего.
Синхрон (Час-Месяц) поведение, предшествующее включению Аверса, когда человек оказывается в незнакомом социуме и ему нужно присмотреться к нему. Кроме ситуации тет-а-тет, здесь играются другие Имиджи, в зависимости от обстановки
Мимо. Абсолютно не нужен туман с "тет-а-тет"-ами и "обстановками", Аверс также ни при чём.
Синхрон показывает наше поведение при первом знакомстве с человеком, с коллективом, при собеседовании на работу, и стресс в незнакомой обстановке с участием других, незнакомых или малознакомых лиц - на улице, в транспорте, на работе.
И не всегда будет время на "присмотреться". Например, вас взяли на работу. И судить о ваших трудовых спостобностях будут именно по вашему Синхрону. А может случиться так, что даже и на работу не возьмут, если Сх провальный.
Акцепт (Час-Год) самая трудная Роль, позволяющая (если хорошо сыграна) найти компромисс с социумом, в ситуации выбора между личными и общественными интересами
Нет. И социум, и компромиссы пусть живут себе спокойно.
Акцепт - показывает деловые способности человека, в качестве предпосылок указывает, будет ли мужчина (в наше время нередко - что и женщина) добытчиком, надёжен ли, устойчив, успешен ли человек в карьере. Самый творческий ИмиДж (да и любая работа - Творчество).
Для человека, имеющего в Ак Пр+, Рц+, Ар+ ничего трудного ни в Акцепте, ни в выполнении своих творческих, служебных, рабочих обязанностей нет и не будет. Даже для женщины (по большому счёту).
Акцепт, как и творчество, не "играют" - там или дано, или нет.
Реверс (Год-День) поведение человека, когда он находится в одиночестве или в узком социальном кругу, который хорошо знает и в котором у него нет определенных целей (ничего не надо), а также особенно ярко проявляется в брачном союзе
Описание самого яркого и важного для каждого человека ИмиДжа осталось практически без изменений, добавилась лишь глубина и более осмысленное понимание значения Реверса в свете Ведического Знания.
Стрессореактивность (Месяц-День) поведение при стрессе или в неожиданной ситуации
Да, но только в ближнем кругу. Или же поведение человека один на один со стрессом в ситуации, в которой больше никто не задействован.
Позиционирование (Час-День) суть человека. Этот Имидж, как включающий в себя наиболее индивидуальные показатели даты рождения, накладывает отпечаток на все остальные Имиджи в И-карте в виде стилевой вуали, в конечном итоге формируя СТИЛЬ ЖИЗНИ
Никакого отпечатка, никакой вуали. Действует по принципу "захотел-сделал". Позиционирование - это поведение человека при желании кому-либо понравиться, так люди ведут себя осознанно, прилагая сознательные усилия. Позиционирование - это всегда немного "напоказ". Практически в любой сфере может быть задействовано (семья, социум, работа).
"Вуаль" и "стиль жизни" спрятаны в МИ и ми - минутных ИмиДжах.
Гардиан (Возраст-Год) Роль, позволяющая найти компромисс со Временем (Возрастом). Величина переменная. Каждый Возраст ставит перед человеком свои задачи,
Никаких особенных задач перед человеком его возраст не ставит (в том понимании, которое даёт этому сг)
и если их не выполнить в срок, то делать это придется уже в другом Возрасте, который к этому не подготовлен и не приспособлен, у него другая энергетика (даже по качеству).
Утверждение голословное и ничем до сегодняшнего дня не подтверждённое.
Поэтому так важно играть Гардиан, адекватный Возрасту, это позволяет человеку подключиться к энергетике всех людей данного Возраста и сообща решать проблемы.
Ничего сыграть с Гардианом нельзя.
Попробуйте сыграть гардиан СВ? Когда на каждом шагу вас будут подстерегать пакости, неприятности, мир будет рушиться на глазах, ваш характер станет портиться, а смыслом вашей жизни станут интриги, злоба, заговоры и провокации? Из ничего, из ниоткуда.
Мы много видели карт людей и союзов с Гардином ОВ и СВ. Это деградация, к которой человека или союз на определённом этапе жизни подталкивает взаимодействие векторных энергий и которая разрушит прежде всего того, кто ей поддастся.
Думаю, что Возрастные задачи даже важнее для человека (для выполнения его Миссии), чем сиюминутные (или сиюгодовые), поскольку его ЛИЧНОЙ энергетики на их решение не хватает, необходима КОЛЛЕКТИВНАЯ.
Возрастных задач по Гардиану не существует.
Коллективная энергетика на нашей планете очень и очень проблемная, эгрегор в целом больной.

Наши многолетние консультации позволяют предположить, что Гардиан может ослабить или усилить энергетику человека или союза (обращаем внимание на заряженность ИмиДжа), создавать предпосылки к появлению в его жизни определённых людей и событий, но при осознании ситуации можно и нужно на неё воздействовать, а не ждать милостей от Гардиана и "коллективной энергии".

В целом же информация по ИмиДжевой Карте, размещённая здесь http://www.xsp.ru/hr/pub/outpub.php?id=580 (откуда и приведены цитаты) давно устарела и нуждается в серьёзной корректировке.
Каждому ИмиДжу и самой ИмиДжевой Карте нужно дать более подробное, глубокое и развёрнутое описание в соответствии с новыми Открытиями Джи.На, которые делаются им абсолютно спонтанно, но находят своё подтверждение в Ведической литературе и работают, как часы.

_Hummer

Консультации

Сообщение _Hummer » 26 окт 2013, 18:34

Спасибо вам дорогие за консультацию! Очень приятно слышать как вы всё излагаете

Рисунок/images/smil-ti/fl347.gif

Ответить

Вернуться в «Проект Джи.На»