Я-Вектор.

Модераторы: Феникс, алиса

Ответить
сокровище из алм
СГ: Не знаю
Благодарил (а): 395 раз

Я-Вектор.

Сообщение сокровище из алм » 09 июн 2015, 11:26

Лунная соната писал(а):
таловский писал(а): У Джека стиль форума prosilver, а там нет жёлтого кулачка для благодарностей.
мне думается, что не в этом дело,
я тоже в "prosilver" читаю - так глазу приятней,
но тем не менее, чтобы поблагодарить - не ленюсь, перехожу в др. режим (там, где есть жёлтая ладошка для благодарностей), а потом опять возвращаюсь в "prosilver".
вот так.)))
и с точки зрения инженера - имеете не оправданно большое количество лишних операций и переходов (здесь переход - это технарский термин)
из-за чего фиксируются потери....а потери - это не удачная конструкция вообще)))) и конструктор остается на 3 категории, без перехода на 2
ну как можно нашему Джеку быть таким ...эээ...не технологичным?)))))
никак

Рисунок/images/smil-ti/cool.gif

Угрозы, обещания и добрые намерения — ничто из этого не является действием. Чеширский Кот :-)

алиса
СГ: Лошадь-Овен / Вектор
П о л: ( ж )
Благодарил (а): 1519 раз

Я-Вектор.

Сообщение алиса » 09 июн 2015, 11:26

Соната, у Вас - Королевская благодарность, а Шут и на форуме Шут.
^~^

Л&C

Я-Вектор.

Сообщение Л&C » 09 июн 2015, 11:28

ИрЛео писал(а):Обычно вы отвечаете вопросом на вопрос, говорят что это отличительный признак евреев в общении...

Рисунок/images/smil-ti/nono2.gif

метко замечено

Рисунок/images/smil-ti/applo.gif

десять лет прожила с евреем (Крыса), на все вопросы обычно отвечает: "а с какой целью интересуетесь?"

Рисунок/images/smil-ti/8656.gif

Элен
СГ: Дракон-Скорпион / Аристократ
Благодарил (а): 2980 раз

Я-Вектор.

Сообщение Элен » 09 июн 2015, 11:32

Я тоже так отвечаю, это просто манипуляция такая) когда либо вопрос бестактный, либо не хочется отвечать на него, либо , блин, действительно хочется узнать, чем вообще вызван вопрос)..манипуляция в том, чтобы не отвечать самой, а заставить собеседника разливаться в подробностях).
Оставь мечты — и тебя оставит разум (Мик Джаггер)

Л&C

Я-Вектор.

Сообщение Л&C » 09 июн 2015, 11:36

элена писал(а):Я тоже так отвечаю, это просто манипуляция такая) когда либо вопрос бестактный, либо не хочется отвечать на него, либо , блин, действительно хочется узнать, чем вообще вызван вопрос)..манипуляция в том, чтобы не отвечать самой, а заставить собеседника разливаться в подробностях).
я обычно конкретно отвечаю,
а если вопрос бестактный - то так "зыркну", что человек забывает про свой вопрос.)))

Рисунок/images/smil-ti/icon_biggrin.gif

Jek
СГ: Бык-Весы / Вождь

Я-Вектор.

Сообщение Jek » 09 июн 2015, 11:39

Лунная соната писал(а):
таловский писал(а): У Джека стиль форума prosilver, а там нет жёлтого кулачка для благодарностей.
мне думается, что не в этом дело,
я тоже в "prosilver" читаю - так глазу приятней,
но тем не менее, чтобы поблагодарить - не ленюсь, перехожу в др. режим (там, где есть жёлтая ладошка для благодарностей), а потом опять возвращаюсь в "prosilver".
вот так.)))
алиса писал(а):Не убедили, Jеk. Стиль меняется в два счёта, а вот характеристика знака - это навсегда

Рисунок/images/smil-ti/fl347.gif

Вот видите, кому-то там опять легко и просто "думается" за других...

Рисунок/images/smil-ti/8656.gif

В этом отличие русскоязычных форумов от западных, кстати. И замечать эту фишку во взаимоотношениях на форумах я начал примерно на рубеже 2008 года. Именно с этого момента люди стали общаться по другому, стали больше "думать" за других, а не вместе с другими. Не знаю, в чем причина. Грубеем, видимо, как страна.

Так это я к чему... А к тому, что переключаться между двумя стилями у меня получается не всегда. Я уже упоминал, что выхожу сюда через планшет. Так вот, он не вполне подходит для выполнения ресурсоемких задач, но тем не менее, мне он пока удобен. По этой причине кроме простенькой Оперы Мобайл - другие браузеры у меня тянут с трудом. Опера вроде справляется, но частенько она также вылетает, теряя все вкладки. А вот при переключении между профилями и открытии любой страницы Википедии, Опера данной версии - глючит и падает... (((
Приходится обходиться лаконичным профилем Prosilver.

Я, конечно, понимаю, что написанное выше - это занудство для некоторых ретивых барышень. :) Им намного более интереснее самим создать негатив про темные наклонности Джека и моментально начать его всесторонне изучать, делясь друг с дружкой своими "гипотезами". :)

Я-ИрЛео
СГ: Змея-Овен / Вождь
Благодарил (а): 2 раза

Я-Вектор.

Сообщение Я-ИрЛео » 09 июн 2015, 11:48

Джек, а сумеете в двух словах: для чего вам репутация???
а по поводу глюков... я и картинку с конфеткой могу вставить в ответ на понравившийся пост... не претендую на образец. Постою в сторонке...
Мои тараканы быстрые, изображают броуновское движение (армянский дворик), а ваши наверное парами ходят, рядами, по росту, неспешно, здороваются и переспрашивают друг друга "что он имел ввиду когда поздоровался, ведь он смотрел мимо меня?"

Элен
СГ: Дракон-Скорпион / Аристократ
Благодарил (а): 2980 раз

Я-Вектор.

Сообщение Элен » 09 июн 2015, 11:54

Лунная соната писал(а):
элена писал(а):Я тоже так отвечаю, это просто манипуляция такая) когда либо вопрос бестактный, либо не хочется отвечать на него, либо , блин, действительно хочется узнать, чем вообще вызван вопрос)..манипуляция в том, чтобы не отвечать самой, а заставить собеседника разливаться в подробностях).
а если вопрос бестактный - то так "зыркну", что человек забывает про свой вопрос.)))

А мне интересно поставить человека в неловкое положение, в которое он хотел поставить меня).
Оставь мечты — и тебя оставит разум (Мик Джаггер)

Л&C

Я-Вектор.

Сообщение Л&C » 09 июн 2015, 11:59

элена писал(а):
Лунная соната писал(а):

А мне интересно поставить человека в неловкое положение, в которое он хотел поставить меня).
А мне интересно, чтобы человек понял раз и навсегда - соблюдай дистанцию!

сокровище из алм
СГ: Не знаю
Благодарил (а): 395 раз

Я-Вектор.

Сообщение сокровище из алм » 09 июн 2015, 12:01

ИрЛео писал(а):Джек, а сумеете в двух словах: для чего вам репутация???
а по поводу глюков... я и картинку с конфеткой могу вставить в ответ на понравившийся пост... не претендую на образец. Постою в сторонке...
Мои тараканы быстрые, изображают броуновское движение (армянский дворик), а ваши наверное парами ходят, рядами, по росту, неспешно, здороваются и переспрашивают друг друга "что он имел ввиду когда поздоровался, ведь он смотрел мимо меня?"
))))
ой, как хорошо-то)))
в теме Я-Вектор предполагать
1 что ходят только тараканы (да у нас зверинец целый)))
2 что они ходят (еще и летают, и плавают брасом, ныряют и фыркают...перед полетом)))
3 здороваются....ну да, здороваются (и на фиг посылают, мнут мордасы, признаются в любви...))))
4 ...
5 ...

Рисунок/images/smil-ti/girl_angel.gif

Угрозы, обещания и добрые намерения — ничто из этого не является действием. Чеширский Кот :-)

Ответить

Вернуться в «проект алисы»