Лунная соната писал(а):таловский писал(а): У Джека стиль форума prosilver, а там нет жёлтого кулачка для благодарностей.
мне думается, что не в этом дело,
я тоже в "prosilver" читаю - так глазу приятней,
но тем не менее, чтобы поблагодарить - не ленюсь, перехожу в др. режим (там, где есть жёлтая ладошка для благодарностей), а потом опять возвращаюсь в "prosilver".
вот так.

)
алиса писал(а):Не убедили, Jеk. Стиль меняется в два счёта, а вот характеристика знака - это навсегда

Вот видите, кому-то там опять легко и просто "думается" за других...

В этом отличие русскоязычных форумов от западных, кстати. И замечать эту фишку во взаимоотношениях на форумах я начал примерно на рубеже 2008 года. Именно с этого момента люди стали общаться по другому, стали больше "думать" за других, а не вместе с другими. Не знаю, в чем причина. Грубеем, видимо, как страна.
Так это я к чему... А к тому, что переключаться между двумя стилями у меня получается не всегда. Я уже упоминал, что выхожу сюда через планшет. Так вот, он не вполне подходит для выполнения ресурсоемких задач, но тем не менее, мне он пока удобен. По этой причине кроме простенькой Оперы Мобайл - другие браузеры у меня тянут с трудом. Опера вроде справляется, но частенько она также вылетает, теряя все вкладки. А вот при переключении между профилями и открытии любой страницы Википедии, Опера данной версии - глючит и падает... (((
Приходится обходиться лаконичным профилем Prosilver.
Я, конечно, понимаю, что написанное выше - это занудство для некоторых ретивых барышень.

Им намного более интереснее самим создать негатив про темные наклонности Джека и моментально начать его всесторонне изучать, делясь друг с дружкой своими "гипотезами".