По- моему, у нас не так много Змеек на форуме, может тогда кто-нибудь хотя бы жизненными впечатлениями поделится?...

Модератор: Антон
пофиг как закончится) главное началось))))) шучу)Figi писал(а):Могу предположить, что на этом все и закончится с Обезьянами.
Возможно у вас в козырях есть хорошая удавка и гипноз на них.
Реалистки перед Змеем о своем ....
Была же у меня Коза) Виделась со мной сначала каждый день. А потом раз в 2 недели.Жанна писал(а):козу найдите(но лучше не стоит)- тогда скрываться захочется вам))Ubik писал(а):девушки обычно пытаются скрыться. Хотя до этого активно навязывают отношения и т.п.Libelle1 писал(а):опустошенность какая-то после секса
учишь- учишь- одни двойки
да? а я думал просто общение идет)Figi писал(а):Вы забыли "Маугли". Каа насытился. В мультиках процесс еды не показывают.
Сейчас процесс еды видет, Тат.
Привет Обезьянам, хахахх)))(c)Змей писал(а):
пофиг как закончится) главное началось))))) шучу)
нету удавок) я просто "плюшевй мишка"))))))))))) хахахх)))
Откройте в СО и подумайте.Змей писал(а):а кто из знаков в сексе самый ненасытный?))) была такая тема не?) ну просто интересно как вы думаете?)
да ладно вам) действительно им привет искренний и большой) и чтоб в сексе не утомлялись так)))Figi писал(а): Привет Обезьянам(c)
+.Змей писал(а):1. да ладно вам) действительно им привет искренний и большой) и чтоб в сексе не утомлялись так)))Figi писал(а): Привет Обезьянам(c)
2. а что такое СО?)))
Кстати тема была. )Змей писал(а):а кто из знаков в сексе самый ненасытный?))) была такая тема не?) ну просто интересно как вы думаете?)
ок) надо покопаться) ну интересно же кто "не устает"))))))Figi писал(а):+.Змей писал(а):1. да ладно вам) действительно им привет искренний и большой) и чтоб в сексе не утомлялись так)))Figi писал(а): Привет Обезьянам(c)
2. а что такое СО?)))
2. свободное общение.