ДА, лучше по-хорошему придушить сразуКнязь Мышкин писал(а):Да-да! Лучше целиться прямо в висок, чтобы друг уже не мучился!Инна писал(а):Не бить ниже пояса.
По нежным ранимым местам
Дружеское садо-мазо
ДА, лучше по-хорошему придушить сразуКнязь Мышкин писал(а):Да-да! Лучше целиться прямо в висок, чтобы друг уже не мучился!Инна писал(а):Не бить ниже пояса.
По нежным ранимым местам
Задумался...Инна писал(а):ДА, лучше по-хорошему придушить сразу
Дружеское садо-мазо
Кто Кого подольше Захочет помучать, а значит Садо --- Мазо не придушит - в отместкуКнязь Мышкин писал(а):Задумался...Инна писал(а):ДА, лучше по-хорошему придушить сразу
Дружеское садо-мазо
Кто кого придушит скорее? Садо -- Мазо или, наоборот, Мазо -- Садо?
Вспомнился известный анекдот...Инна писал(а):... а значит Садо --- Мазо не придушит - в отместку
Да-да, так и происходитКнязь Мышкин писал(а):Вспомнился известный анекдот...Инна писал(а):... а значит Садо --- Мазо не придушит - в отместку
Мазо к Садо:
— Ну помучай меня, помучай!
Садо (злорадно):
— А вот не буду, не буду!
Кстати, укладывается в "треугольник" жертва-преследователь-спасатель. Попытка сменить роли.Князь Мышкин писал(а):Вспомнился известный анекдот...Инна писал(а):... а значит Садо --- Мазо не придушит - в отместку
Мазо к Садо:
— Ну помучай меня, помучай!
Садо (злорадно):
— А вот не буду, не буду!
ой, ну тогда понятно почему я сегодня конкретно так " в ударе" - боец невидимого фронта за права женщин.Инна писал(а):День, когда женщины спорят с мужчинами и ругают их за все грехи, превращая их в ничтожную и атомарную частицу придавленную Сатурном. Забавно