Мальчик, воспитанный книгами Чарльза Буковски и Пауло Коэльо, всегда рассказывает девушкам про таинственную красоту и силу Вселенной, прежде чем напоить и т***нуть в подворотне.(с)granik писал(а):А вдруг и правда тактика) не все ж девушки любят нежную романтику)<Солнышкин> Настенька: Вы само совершенство, Вы не многословны, и при этом умны.
<Солнышкин> Настенька: Именно это и притягивает меня к Вам.
<Настенька> ЙА ЛЮБЛЮ "*" СЕКС!!
Характеристики знаков, их аналогии: личные наблюдения
Модератор: Антон
Да все правильно, Ольга, не тема это для разговора с малознакомыми людьми.Ольга писал(а):Про того парня я говорила об его сексуальных фантазиях,мне показалось это не совсем нормальным,он мне по секрету поведал...но не хотелось бы при всех говорить об этом
Хотя не знаю,может кто то другого мнения об этом,я просто сказала ему,что мне это не нравится и мне такое извращенство не подходит
Но вообще все относительно. Кому "извращенства", кому скука смертная:) Главное, чтобы люди друг другу в этом подходили.
Вспомнился звонок на радио одного молодого моряка. Рассказывал он, как в одном экзотическом порту общался с местными жрицами любви. Ведущие на голубом глазу спрашивают, как именно общался. Мол, дайте нам подробности. Он отвечает, что общался классически. Они не отстают, спрашивают, что он понимает под классикой. "Ну, классика! КЛАССИКА! ("какой вы тупой!:) - говорит он. - То есть, когда женщина все делает сама".
Вот вам и весь сказ:)
-
- СГ: Кабан-Рыбы / Король
- П о л: ( м )
Тычинка пестик.. любовь научит. .совсем не пошло
- Ольга
- СГ: Кабан-Близнецы / Аристократ
- .: Векторный имидж- Апостол Другие показатели- Асцендент Лев индийский гороскоп- Телец- Рыцарь
- П о л: ( ж )
Я не хочу Драконов, я хочу чтобы с Козой у меня что то получилось, но они тянуться ко мне,а а мне неудобно вначале отказать в общении,не хочу показаться грубым,неприветливым ёжиком ,я со всеми дружелюбна и общительна и потом пошло-поехало, всё как обычноRina писал(а):Ольга писал(а):А вы откуда знаете? часто знакомы с ними или много Драконов по жизни знаете,а может один такой у вас естьRina писал(а):Элен писал(а):Нет уж пардоньте, это Драконов обвинили в мракобесии под джаз).,Ольга, так что ж там такое?)) А то может пора опыт перенять или устроить обмен?))
с ними в интернете чаще знакомится, и никогда дело от вирта до отношений не доводит.
по мимо слов бездушного текста и фотографий, даже скайпа - надо в реальную жизнь переводить, с взглядами, ужимками, улыбками, прикосновениями и даже запахами
конфетно- букетный период никто не отменял.
всё в порядке с Драконами ;-)
Может,это они только со мной такие)))) а так нормальные
Ольга, я уже имею честь Вас знать, за несколько лет форумного общения)
вот уж, когда перестанете в голове у себя жить, и начнете с Драконами

День-Змея, Час-Коза, Месяц-Тигр минута: Змея
Однако, у Вас запросы!Ольга писал(а): я хочу чтобы с Козой у меня что то получилось,

П.С. почему с Козой-то, именно?
- Ольга
- .: Векторный имидж- Апостол Другие показатели- Асцендент Лев индийский гороскоп- Телец- Рыцарь
Ну да,он мне симпатизирует очень,даже говорит,что влюблен и человек он неплохойЛунная соната писал(а):Однако, у Вас запросы!Ольга писал(а): я хочу чтобы с Козой у меня что то получилось,![]()
П.С. почему с Козой-то, именно?
я в час Козы родилась, должен быть муж -Коза, как у моих сестёр, одна в час Лошади- муж Лошадь,а другая в час Кота-муж Кот
Коза-Лев должен быть муж, асцендент мой во Льве
Ищу Козу-Льва)) замуж выйду за Барана))если вообще выйду
Однако...Ольга писал(а):Ищу Козу-Льва)

Чего сразу Козу-Льва?
Боюсь на всех не хватит

- Ольга
Есть еще Коза-Телец, но тут он под сомнениемЛунная соната писал(а):Однако...Ольга писал(а):Ищу Козу-Льва), ну возьмите хотя б другую Козу.)
Чего сразу Козу-Льва?
Боюсь на всех не хватит- Львов-то.

Ну так-то лучше.)Ольга писал(а):Есть еще Коза-Телец, но тут он под сомнением так что не знаю,не знаю))

П.С. прямо отлегло, прости Господи.)
- Аделаида
- СГ: Собака-Рыбы / Шут
У кого тут сомнения?Ольга писал(а):Есть еще Коза-Телец, но тут он под сомнением...

...а уж про мВО я и не говорю - малюююсенький, а всё-таки крючочек.
ЖИЗНЬ это импровизация на заданную тему(с)