прогноз 2009 / 1
- армен
- СГ: Лошадь-Близнецы / Профессор
- П о л: ( м )
прогноз 2009 / 1
про Америку хотел сказать.долги у нее огромные.гос.долг-10,6 трилл.долларов,а долг всей нации(туда входят корпорации, частные лица и т.д) приближается к отметке 100 триллионов$.прям нереальные цифры.собственного производства маловато.не знаю как USA выпутается ...Китай и Россия смотрятся куда лучше
- VS
- СГ: Дракон-Рак / Вектор
прогноз 2009 / 1
А вот что касается индивидуальных прогнозов по знакам.
Говорится об активной работе в новом году.
А какой деятельностью лучше заняться - идеологической, коммерческой?
В новом году должно пройти какое-то идеологическое решение. Должно быть народжное ликование. Все это говорит о большей успешности в идейной области, чем в практической? Как найти оптимум?
Говорится об активной работе в новом году.
А какой деятельностью лучше заняться - идеологической, коммерческой?
В новом году должно пройти какое-то идеологическое решение. Должно быть народжное ликование. Все это говорит о большей успешности в идейной области, чем в практической? Как найти оптимум?
- Azazello
- СГ: Крыса-Овен / Король
прогноз 2009 / 1
вы уверены, что доллар упадет?
а то он так противно поднимается, преодолев исторический минимум 2003 года, рубль падает...
а семеныч в каких уж комментариях обещает златые горы...
а то он так противно поднимается, преодолев исторический минимум 2003 года, рубль падает...
- Azazello
- СГ: Крыса-Овен / Король
прогноз 2009 / 1
украина:
Под импичмент президента Украины подведена законодательная база. Верховная Рада приняла закон о следственных комиссиях, дающий новые широкие возможности для отстранения от власти президента. Кроме того, серьезные проблемы вот-вот возникнут у правительства. Отставки Тимошенко требуют уже ее товарищи по коалиции, представляющие Ющенко. Катализатор всех этих процессов один — газ. Чтобы все успеть, депутаты отказались от каникул.
На Украину вернулись массовые митинги. Финансовый кризис в условиях постоянной политической неразберихи ударил по стране сильнее, чем по любой другой. Национальная валюта обесценилась уже в 2 раза, а из-за газового кризиса останавливаются ведущие предприятия.
Сотни людей пикетируют Верховную раду: депутаты в условиях кризиса решили увеличить налоги для малого бизнеса в 200 раз. Но митинг не только по этому поводу. Люди решили высказать все, что думают о власти в свете последних событий: «Холодно, газа нету, школы не работают, дети нуждаются в куске хлеба, нам нечем за квартиру заплатить. Они с долларом такое делают, что мы не знаем, что, куда и как. Это нелюди, это нелюди, которые против людей! Геть их, геть, геть!»
я уж не говорю о прибалтике.
год революций и решений начался эффектно!
Под импичмент президента Украины подведена законодательная база. Верховная Рада приняла закон о следственных комиссиях, дающий новые широкие возможности для отстранения от власти президента. Кроме того, серьезные проблемы вот-вот возникнут у правительства. Отставки Тимошенко требуют уже ее товарищи по коалиции, представляющие Ющенко. Катализатор всех этих процессов один — газ. Чтобы все успеть, депутаты отказались от каникул.
На Украину вернулись массовые митинги. Финансовый кризис в условиях постоянной политической неразберихи ударил по стране сильнее, чем по любой другой. Национальная валюта обесценилась уже в 2 раза, а из-за газового кризиса останавливаются ведущие предприятия.
Сотни людей пикетируют Верховную раду: депутаты в условиях кризиса решили увеличить налоги для малого бизнеса в 200 раз. Но митинг не только по этому поводу. Люди решили высказать все, что думают о власти в свете последних событий: «Холодно, газа нету, школы не работают, дети нуждаются в куске хлеба, нам нечем за квартиру заплатить. Они с долларом такое делают, что мы не знаем, что, куда и как. Это нелюди, это нелюди, которые против людей! Геть их, геть, геть!»
я уж не говорю о прибалтике.
год революций и решений начался эффектно!
- VS
прогноз 2009 / 1
Я на прогнозы суггестируюсь (внушаюсь)!azasello писал(а):вы уверены, что доллар упадет?
Если не будет альтернативного прогноза, я буду верить тому прогнозу, что есть.
Итак, альтернативный прогноз есть? Системный, а не просто на кофейной гуще!
Фактически в Риге и два дня ждать не стали.год революций и решений начался эффектно!
- Евгений Наклеушев
прогноз 2009 / 1
Насколько я знаю, нету его. Есть моя идея его коррекции с учетом концепции БЕЗВРЕМЕНЬЯ. И идея та опять же не системна на данном этапе развития, но лишь догадка, в каком обчем направлении искать альтернативу.VS писал(а):альтернативный прогноз есть? Системный, а не просто на кофейной гуще!azasello писал(а):вы уверены, что доллар упадет?
Коя совпадет с прогнозами Автора качественно но для иных датировок.
- VS
прогноз 2009 / 1
И какая у Вас датировка?Евгений Наклеушев писал(а):Насколько я знаю, нету его. Есть моя идея его коррекции с учетом концепции БЕЗВРЕМЕНЬЯ. И идея та опять же не системна на данном этапе развития, но лишь догадка, в каком обчем направлении искать альтернативу.VS писал(а):альтернативный прогноз есть? Системный, а не просто на кофейной гуще!azasello писал(а):вы уверены, что доллар упадет?
Коя совпадет с прогнозами Автора качественно но для иных датировок.
- Евгений Наклеушев
прогноз 2009 / 1
Как я сказал, у меня только обчая - несистемная - идея-догадка, где искать, а до численных выводов далеко не дошло.VS писал(а):И какая у Вас датировка?
- Ash
- СГ: Петух-Лев / Вождь
- П о л: ( ж )
прогноз 2009 / 1
Просмотрела прогнозы популярных сайтов на год Быка.Этот показался лаконичным и информативным одновременно.Особенно рекомендую воспользоваться информацией о затмениях.
*http://www.oculus.ru/stat.php?id=274
*http://www.oculus.ru/stat.php?id=274
зорко одно лишь сердце...