Первые Нации - знак по СГ
- (КМ) Князь Мышкин
- Администратор
- СГ: Змея-Рак / Рыцарь
- .: Достоевский
- П о л: ( м )
Понятно! Всё больше интересного узнаю о Кабанах! 

«Свету ли провалиться, или вот мне чаю не пить?..»
Ф. М. Достоевский "Записки из подполья"
Ф. М. Достоевский "Записки из подполья"
- Розочка
- СГ: Кабан-Лев / Вектор
- П о л: ( ж )
Кстати, как не в год змеи открывать закрытые страны обезьян? Самые самые знаки которые замаскированы.
И про поезда (змея) и метро (змея-вектор). Аварии идут в этом году без остановачно.
Почему ни кто об этом не пишет?
Про Монако. Замаскировалась обезьяна под Козу (Францию), живет не горюет. Кто поймет что она обезьяна? Красиво правда?
И про поезда (змея) и метро (змея-вектор). Аварии идут в этом году без остановачно.
Почему ни кто об этом не пишет?

Про Монако. Замаскировалась обезьяна под Козу (Францию), живет не горюет. Кто поймет что она обезьяна? Красиво правда?
- Розочка
хиджаб. Я не уверенна что в ОАЭ хиджаб. Поэтому и прозвала накидкой. Хиджаб вроде когда и глаза закрыты?
Про хиджаб, главное теперь не делать из всех стран у кого хиджаб обезьян.
Про хиджаб, главное теперь не делать из всех стран у кого хиджаб обезьян.

- Розочка
Вот во многих странах нельзя иметь отношения вне брака. Но что делает обезьяна? Она переворачивает этот момент с ног на голову. Все получается как то странно.
Читала тут статью, как норвежку изнасиловали в ОАЭ. Ну вообщем посадили всех, и норвежку и насильника. Потом подумав всех отпустили, обоих. Мир в шоке.
Потом в Эмиратах местные жители живут, иностранцы работают.
В Монако, местные давно уже живут во Франции, благо рядом и дешевле, и ездят на работу каждый день в Монако. Все наоборот. У обезьяны само устройство быта странное. А про секс. Я не понимаю что она боиться. Но внимание к сексу как к нечто неземному присуствует. Хоть скрывай, хоть разрешай, но почерк обезьяний виден.
Читала тут статью, как норвежку изнасиловали в ОАЭ. Ну вообщем посадили всех, и норвежку и насильника. Потом подумав всех отпустили, обоих. Мир в шоке.
Потом в Эмиратах местные жители живут, иностранцы работают.
В Монако, местные давно уже живут во Франции, благо рядом и дешевле, и ездят на работу каждый день в Монако. Все наоборот. У обезьяны само устройство быта странное. А про секс. Я не понимаю что она боиться. Но внимание к сексу как к нечто неземному присуствует. Хоть скрывай, хоть разрешай, но почерк обезьяний виден.
- Розочка
Карина, теперь посмотрите что Обезьяна делает с хиджабом в ОАЭ? Ну что там под ним?Karina_Malhasyan писал(а):Хиджаб - широкое понятие. От арабского слова стыд. Женщина прикрывается. Волосы, тело.Розочка писал(а):хиджаб. Я не уверенна что в ОАЭ хиджаб. Поэтому и прозвала накидкой. Хиджаб вроде когда и глаза закрыты?
Про хиджаб, главное теперь не делать из всех стран у кого хиджаб обезьян.![]()
Закрытое лицо - это никаб. Открыты только глаза.
Бурка - закрыто всё, женщина смотрит на мир через густую вуаль.
В ОАЭ женщины ходят и без покрывала. Местные и приезжие.
Одежда класса люкс? Или что? Вот она обезьяна, вот вроде закрывает, а все странно.
Потом я читала всякие объявления про одежду, рекомендации цветов купальников. Все объявления официальные. Я смеялась. Это правда все есть обезьяний почерк. При том что все запрещенно, почему то запрещенно очень сексуально.
- Розочка
Что делает местный шах. (крыса). Так работает на государство, что мама не горюй. Строит, такие проекты одобряет, все ей, обезьяне родной самое лудшие.
У него брат был, обезьяна, погиб. А власть идет от брата к брату. Вот так. Зачем обезьяне другая обезьяна? Она уже не так будет править.
А так, я говорю что в Эмиратах все шахи, либо крысы, либо змеи, либо обезьяны.
А Монако. Вспомним Грейс Келли (змею) или принцессу Стефани (змею). Что случилось то? Но Монако цветет, потому что коза защищает (Франция).
Обезьяна хитра. Все себе родной.
А так, если посмотреть, что на Австралию, на ОАЭ, Японию, Монако, то видна ГРУСТЬ в глазах, у всех. Тяжело обезьяне в мире этом. Когда знак половинчатый,да полузакрытый, то очень тяжело.
У него брат был, обезьяна, погиб. А власть идет от брата к брату. Вот так. Зачем обезьяне другая обезьяна? Она уже не так будет править.
А так, я говорю что в Эмиратах все шахи, либо крысы, либо змеи, либо обезьяны.
А Монако. Вспомним Грейс Келли (змею) или принцессу Стефани (змею). Что случилось то? Но Монако цветет, потому что коза защищает (Франция).
Обезьяна хитра. Все себе родной.
А так, если посмотреть, что на Австралию, на ОАЭ, Японию, Монако, то видна ГРУСТЬ в глазах, у всех. Тяжело обезьяне в мире этом. Когда знак половинчатый,да полузакрытый, то очень тяжело.
- Розочка
Я и говорю, все закрыто очень сексуально.Karina_Malhasyan писал(а):Под покрывалом ( не всегда, но в большинстве случаев) выхоленное тело с полной эпиляцией, шёлковые чулки и хирургически увеличенная грудь.Розочка писал(а):Карина, теперь посмотрите что Обезьяна делает с хиджабом в ОАЭ? Ну что там под ним?
Одежда класса люкс? Или что? Вот она обезьяна, вот вроде закрывает, а все странно....
Всё самое интересное скрыто. Обезьяна полна сюрпризов.
И даже цвет: белый и черный. Это разделение мужчины и женщины. И опять сквозит сексом. Разве так скрывают секс? Разве так запрещают? Сразу все хочется.
- Розочка
Хотела я Монако и драконом сделать и кабаном. Австралию тоже драконом. Хотела хотела и пыталась, а обезьяна сверкает там во всей красе. Ну и что? Пришлось констатировать факт, как бы мне этого не хотелось. И Монако и Австралия и ОАЭ - есть самая настоящая обезьяна.
- Розочка
Еще прикольно, как видна связь обезьяны с парусом. Обяснить пока не могу.
И еще с машинами. Машины это связь с трассами. Там много трасс змеиных.
И еще с машинами. Машины это связь с трассами. Там много трасс змеиных.