Асцендент + СГ
-
- СГ: Змея-Весы / Шут
- П о л: Левый
-
Асцендент + СГ
Kathmandu писал(а):А у меня в скорпионе) что бы могло это значить?)
ничего по данной теме. так как вы не назвали остальных данных.
-
Асцендент + СГ
Весы змея 20 октября 1989 года, в 9 : 30 утра город вологда)Мая писал(а):Kathmandu писал(а):А у меня в скорпионе) что бы могло это значить?)
ничего по данной теме. так как вы не назвали остальных данных.
Невидима и свободна!(с)
- Товарищ Кибиров
- Иерофант
- СГ: Коза-Лев / Аристократ
- .: Козёл-Рак-Профессор ЛЕВ 5 8 79 Кихот с подтипом Бальзак и др
- П о л: ( м )
Асцендент + СГ
В общем тут всё просто: например, Лошадь или Весы с асц. в Овне (Крыса) - получается Вектор, в Весах Король и т. д. По векторным образам смотрите таблицы, напр. Коза или Скорпион с асц в Стрельце (Обезьяна) - Оборотень, во Льве - Апостол.
Ну и мышление меняется, напр. от Овна и Стрельца у мужчин добавляется мистика, у женщин реализм.
Ну и мышление меняется, напр. от Овна и Стрельца у мужчин добавляется мистика, у женщин реализм.
Тимур Кибиров. Самый высокий интеллектуальный и духовно-энергетический уровень на планете
- Я-ИрЛео
- СГ: Змея-Овен / Вождь
- П о л: ( ж )
Асцендент + СГ
Сколько лет стоит Плутон в Весах? Правильно Виндемеатрикс отметил ранее : мой Плутон в Весах стоит в 1 доме на ASC в оппозиции к Солнцу (причем Солнце в соединении с Луной) - пучок противоречий - постоянное желание всем угодить, всех помирить и потом всех и себя за это любить сменяется желанием всех расстрелять если помирить все же не получается (это Вождь- в аверсе) . Из-за внутренних потрясений и противоречий, чтобы не выносить мозг окружающим потянулась в ведическую астрологию, затем заинтересовалась йогой и литотерапией . Зато все говорят что со мной не скучно - вроде выгляжу как пуська мелка и пушистая, а мозг выношу как большая
- Serene
- СГ: Крыса-Дева / Вождь
Асцендент + СГ
Тимур, потеряла нить разговора, так за какую из позиций ИК Вы рассматриваете Asc + Год ? Можете своими словами объяснить как работает, в чем чувствуется данное сочетание ...
-
- СГ: Не определился
- .: Птица Апостол
Асцендент + СГ
Тимур добрый день!!
а что будет у меня.....если я Петух, а АСЦ в 29 градусе близнецов???
а что будет у меня.....если я Петух, а АСЦ в 29 градусе близнецов???