А как она его найдет если у кабана волшебства нет в этом году? Пусть лучше по папе, тигра.Лалочка писал(а):Мне очень помог Кабан-Ск избавится от вектора с Лошадью.Буквально так встряхнул меня,что вектор с Лошадью казался мне раем)) Благодаря этому Кабану-Ск я и появилась на этом сайте.Мне интересно было,что хочет от меня Кабан) После Кабан ушел из жизни,но и Лошадь я забыла.Ольга писал(а):,попытаюсь найти другого,не векторного,может это мне поможет...
Потом увлеклась Драконом-Рб,тоже какое то глупое одностороннее влечение было.Меня опять спас Кабан,на этот раз Лев) Короче для меня Кабаны мужчины как палочки выручалочки)
Мужчина Кабан на самом деле может так агрессивно встряхнуть,что все остальные влечения забываются)
Короче,Ольга ищите Кабана!
Ольга и Дракон
- Розочка
- СГ: Кабан-Лев / Вектор
- П о л: ( ж )
Ольга и Дракон
- лалочка
- СГ: Крыса-Козерог / Аристократ
Ольга и Дракон
по моей логике,Кабан вектор Дракону и Лошади,поэтому и помог. ;-)Ms_VV писал(а): это вас он может встряхнуть, потому что у вас с ним равный. патриархалка её не встряхнёт. по вашей логике, тогда ей надо искать крысу. или обезьяну?![]()
а вообще да, после вектора только равный, по себе знаю! туда тоже не хуже засасывает!
Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то что-то доказывать.(Н.Мандела)
- Ольга
- СГ: Кабан-Близнецы / Аристократ
- .: Векторный имидж- Апостол Другие показатели- Асцендент Лев индийский гороскоп- Телец- Рыцарь
Ольга и Дракон
Мужчины независимо от вектора пугаются сильных чувств,как только женщина начинает сильно любить,она считай пропала...мужчина не хочет и боится любить такую женщину,неизвестно на что она ещё способна в таких чувствах и зачем ему такая петля на шее,счастлива та женщина,которая любит очень спокойной и несильной любовью,тогда ее тоже любят в ответ,а сильно любящие к сожалению.не нужны никому,с ней как по минному полю ходить для негоРозочка писал(а):Ольга вы сами апостол. Ищите тигра, духовка апостольский союз. И пейте зверобой. Делайте все чтоб вам было легче. Надо успокаиваться, а то с нервами энергетика уходит, это очень опасно, вы потом пожалеете что так психовали....
Принимайте ванны всякие с травами, солью и прочей фигней.
День-Змея, Час-Коза, Месяц-Тигр минута: Змея
- лалочка
- СГ: Крыса-Козерог / Аристократ
Ольга и Дракон
а Кабан сам ее найдет.По моей версии,Кабан вообще чистильщик СГ,там где надо кого то подчистить и встряхнуть,он появляется. ;-)Розочка писал(а):А как она его найдет если у кабана волшебства нет в этом году? Пусть лучше по папе, тигра.
Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то что-то доказывать.(Н.Мандела)
- Ms_VV
- СГ: Лошадь-Телец / Вождь
- .: ФеноменВоинАпостолОппозиционер
Ольга и Дракон
ещё скажу так. скорпионы очень чувствуют, когда по ним страдают. на расстоянии. о ОЧЕНЬ чувствуют когда НЕ страдают. знаю по подруге своей одной.. и я бы даже назло ему перестала страдать, чтобы его не вставляло и не штырило, ох, двойная хозяйка, а как её проплющило по мне, расплющило! конечно, он счастлив! они же не только мазохисты, они ещё и садисты! назло, назло улыбаться каждый день и НЕ страдать! тогда с его лица спадёт улыбка тоже))
Моя точка зрения всегда категорична и эмоциональна. Иначе бы я её не выражала.
- Ms_VV
Ольга и Дракон
Лалочка писал(а):по моей логике,Кабан вектор Дракону и Лошади,поэтому и помог. ;-)Ms_VV писал(а): это вас он может встряхнуть, потому что у вас с ним равный. патриархалка её не встряхнёт. по вашей логике, тогда ей надо искать крысу. или обезьяну?![]()
а вообще да, после вектора только равный, по себе знаю! туда тоже не хуже засасывает!
по моим замечаниям как раз-таки не слуга помогает от хозяина, а хозяин от слуги, тогда вам должен был бы помочь крыс! всё-таки склоняюсь, что это равный, а совсем не вектор..
но кабан да, в этом случае хозяин дракона.. но патриархалка.. не думаю..
- Розочка
Ольга и Дракон
Волевики не испугаются. Ринуться в бой. Тигр правда со страхом, но ринется. Будите себя ощущать как кнопочкой маленькой. Красота. Тигр вас лапкой раз и при хлопнет.
Ольга, не валяйте дурака. Три месяца осталось до кармического. Покажите личико народу.
Лалочка, как кабан будет о ней заботиться? Мигрант он, толстокожий.
Ольга, не валяйте дурака. Три месяца осталось до кармического. Покажите личико народу.
Лалочка, как кабан будет о ней заботиться? Мигрант он, толстокожий.
- Ms_VV
Ольга и Дракон
Розочка писал(а):А как она его найдет если у кабана волшебства нет в этом году? Пусть лучше по папе, тигра.
зато в следующем!

- Розочка
Ольга и Дракон
Ольга, простите, кабан будет сильно любить? Только в духовке и то, тяжело будет по началу после вектора то, да с вашим эгоизмом.Ольга писал(а):Мужчины независимо от вектора пугаются сильных чувств,как только женщина начинает сильно любить,она считай пропала...мужчина не хочет и боится любить такую женщину,неизвестно на что она ещё способна в таких чувствах и зачем ему такая петля на шее,счастлива та женщина,которая любит очень спокойной и несильной любовью,тогда ее тоже любят в ответ,а сильно любящие к сожалению.не нужны никому,с ней как по минному полю ходить для негоРозочка писал(а):Ольга вы сами апостол. Ищите тигра, духовка апостольский союз. И пейте зверобой. Делайте все чтоб вам было легче. Надо успокаиваться, а то с нервами энергетика уходит, это очень опасно, вы потом пожалеете что так психовали....
Принимайте ванны всякие с травами, солью и прочей фигней.
- Розочка
Ольга и Дракон
Не смешите, два кабана в кармическом году. Мне не нра.Ms_VV писал(а):Розочка писал(а):А как она его найдет если у кабана волшебства нет в этом году? Пусть лучше по папе, тигра.
зато в следующем!) кабаниха, подождите, кармический не за горами, отвалится ваш дракон, будьте уверены, навсегда!