Любовь женатого рыцаря и замужнего вектора
- Ms_VV
- СГ: Лошадь-Телец / Вождь
- .: ФеноменВоинАпостолОппозиционер
- П о л: ( ж )
Так я не поняла, что сделал с вами ваш профессор? на руках носил или голодать оставил? Или это разные лица?
Моя точка зрения всегда категорична и эмоциональна. Иначе бы я её не выражала.
-
ogan
- СГ: Не определился
Алла, почему-то верю, что как бы ни получилось, в обиду Вы себя не дадите, ибо здраво рассуждаете.
Год назад я оборвала общение с Крысом (физ. интима у нас не было, но он хотел, особенно вначале планировал), с которым у нас тоже могла быть романтика. Крыс был уже как 8 лет в отношениях с Крысой (патриархалка). Они не женаты (она приняла его предложение, но расписываться не хочет), детей нет, 1 раз ей изменил - они расстались, но потом приполз на задних лапках, и она его простила (=его слова). Живут очень удобно: дом купили, путешествуют вместе, она хочет 3-4-ых детей (замуж за него не хочет, а детей от него хочет - о чем это говорит? Некий бык-осеменитель и папа для детей, а в каком месте он её муж?). В общем, их это дело. Я уже голову себе сломала, анализируя всё и вся. Вы еще нет?
У меня большое сомнение в способности таких людей любить. "Не хочу тебя обнадеживать" - узнаю Крыса - расчет чистой монеты, это не романтика и не любовь. "Должен поступить так, хотя сердечко говорит иначе" (c). Сердечко, блин.... Сердечко не будет мозги пудрить человеку, который нравится (о любви специально не говорю). Я знала, что Крыс не уйдет из комфортной семьи, где его приняли с распростертыми руками (у неё большая семья) и где он нужен. Не уйдет, и дело не в любви к своей сожительнице. Не буду говорить как мне было больно после всего этого. Тяжело остаться с нереализованными чувствами, тяжело разлюбить, хотя и видишь недостатки и косяки любимого. Однако, верю в своё будущее и не хочу жертвовать им непонятно чего ради. Вы нет?
Не забывайте, что у Вас есть муж. Решите сперва отношения с ним, несмотря(!) на возможность отношений с другим (иначе это уже цинизм). Как бы то ни было, резать по живому любовь будет больно. В конечном итоге - всё к лучшему, даже потери. Не бойтесь терять что-то, главное себя не потерять.
Год назад я оборвала общение с Крысом (физ. интима у нас не было, но он хотел, особенно вначале планировал), с которым у нас тоже могла быть романтика. Крыс был уже как 8 лет в отношениях с Крысой (патриархалка). Они не женаты (она приняла его предложение, но расписываться не хочет), детей нет, 1 раз ей изменил - они расстались, но потом приполз на задних лапках, и она его простила (=его слова). Живут очень удобно: дом купили, путешествуют вместе, она хочет 3-4-ых детей (замуж за него не хочет, а детей от него хочет - о чем это говорит? Некий бык-осеменитель и папа для детей, а в каком месте он её муж?). В общем, их это дело. Я уже голову себе сломала, анализируя всё и вся. Вы еще нет?
У меня большое сомнение в способности таких людей любить. "Не хочу тебя обнадеживать" - узнаю Крыса - расчет чистой монеты, это не романтика и не любовь. "Должен поступить так, хотя сердечко говорит иначе" (c). Сердечко, блин.... Сердечко не будет мозги пудрить человеку, который нравится (о любви специально не говорю). Я знала, что Крыс не уйдет из комфортной семьи, где его приняли с распростертыми руками (у неё большая семья) и где он нужен. Не уйдет, и дело не в любви к своей сожительнице. Не буду говорить как мне было больно после всего этого. Тяжело остаться с нереализованными чувствами, тяжело разлюбить, хотя и видишь недостатки и косяки любимого. Однако, верю в своё будущее и не хочу жертвовать им непонятно чего ради. Вы нет?
Он уже(!) хотел ей изменить с Вами. При желании найдется более доступна, чем Вы.Алла писал(а):Он-по его словам-ни разу ей не изменял-и,скорее всего,и не изменит))
Не забывайте, что у Вас есть муж. Решите сперва отношения с ним, несмотря(!) на возможность отношений с другим (иначе это уже цинизм). Как бы то ни было, резать по живому любовь будет больно. В конечном итоге - всё к лучшему, даже потери. Не бойтесь терять что-то, главное себя не потерять.
Прошу прощения, а как это?Алла писал(а):Это со мной сделал мой Профессор с духовным браком.
В векторном браке я была девочкой, за которой ухаживали.
А когда меня сманил мой Профессор-он человек среднего достатка, но менее денежный,чем мой первый муж.Он знал, что я не зарабатывала много,занималась наукой, а там денег не было.Так вот когда я попала в духовный брак мне муж отказался помогать материално.Его позиция- ты должна сама себя обеспечивать, а иначе ты меня используешь. Я пережила настоящий голод - ела по несколько кусков хлеба в день. Мне некого было просить помощи, да и признаться, что я так, извините, лоханулось, не могла. Он меня, конечно, морально сломал,но я стала дюже самостоятельной. И чем более сильной я становилась, тем сильнее росла ненависть к этому Профессору. Вот и духовный рост.Но сейчас я на него не злюсь больше, из-за этих романтических отношений.
При живом муже жена голодает? Я без иронии, просто если возможно поделитесь как это делают?
Ps: Просто обратила внимание на знаки мой первый муж Тг-Весы, это песТня конечно.
[size=60]Профессор - молчун отличается отсутствием реакции на провокации[/size]
Увы, очень даже может быть, promisepromise писал(а):Прошу прощения, а как это?
При живом муже жена голодает? Я без иронии, просто если возможно поделитесь как это делают?
Ps: Просто обратила внимание на знаки мой первый муж Тг-Весы, это песТня конечно.
![]()
Даже стыдно писать (и вспоминать тоже) это, если честно...
У топикстартера, конечно, другая ситуация описана... но технически это вполне осуществимо
Я тростник, растущий возле берегов огромной ночи
Я знаю, знаю. Я верю.Tat писал(а):Увы, очень даже может быть, promise
Я просто хочу понимать как это происходит.
У меня перед глазами пример брак такой, муж Бык-Весы(это тенденция, не?), изменил, жена ушла с маленькой дочкой к родителям пенсионерам, дочери три года по состоянию здоровья пока не может посещать садик. Ни копейки нет от папы, преуспевающего бизнесмена. Зато было предложение "отрабатывать содержание" приходя раз в неделю для "обслуживания". Патриархалка, браку восемь лет, венчанные. Я в шоке если честно(
[size=60]Профессор - молчун отличается отсутствием реакции на провокации[/size]
Ой-йо... Да уж, ситуацияpromise писал(а):У меня перед глазами пример брак такой, муж Бык-Весы(это тенденция, не?), изменил, жена ушла с маленькой дочкой к родителям пенсионерам, дочери три года по состоянию здоровья пока не может посещать садик. Ни копейки нет от папы, преуспевающего бизнесмена. Зато было предложение "отрабатывать содержание" приходя раз в неделю для "обслуживания". Патриархалка, браку восемь лет, венчанные. Я в шоке если честно(
![]()
А насчет тенденции - не знаю. Бывший муж знакомой-Кошки - Бык-Весы. Видела его как-то на новогоднем утреннике в школе - здоровый лось, дорогая одежда, хорошая обувь... А она с сыном - в общаге в комнатушке ютятся и от него лишь по случаю его хорошего настроения какие-то блага видят. Тоже не понимаю...
... Эх, где мои 17 лет, когда все люди - априори добрые, хорошие и честные?
P.S. Кажется, отклонились от темы. Прошу прощения у Аллы.

-
ogan
- СГ: Не определился
Вместо того, чтобы самой встать на ноги (обязана, как мать несовершеннолетнего, кстати), выпучить глаза "какой кошмар, бывший муж денег не дает" и при этом никто никого не осуждает. Бывший и не должен устраивать жизнь бывшей. Вы бывшему носки стирать приходите?
- Ms_VV
- СГ: Лошадь-Телец / Вождь
- .: ФеноменВоинАпостолОппозиционер
oganovsk писал(а):Вместо того, чтобы самой встать на ноги (обязана, как мать несовершеннолетнего, кстати), выпучить глаза "какой кошмар, бывший муж денег не дает" и при этом никто никого не осуждает. Бывший и не должен устраивать жизнь бывшей. Вы бывшему носки стирать приходите?
согласна. ребёнок одно, бывшая другое.
Моя точка зрения всегда категорична и эмоциональна. Иначе бы я её не выражала.
Это Вы в мой адрес или в адрес описанной мной Кошки? Если в мой - то на тот момент де-юре он был еще мужем и был обязан меня содержать как мать своего несовершеннолетнего ребенка. После расторжения брака я действительно встала на ноги (насколько позволяют образование, профессионализм и здоровье) и даже в какой-то степени благодарна всей этой ситуации - без нее я бы не достигла всего того, что имею сейчас. Носки стирать не прихожу - у него для этого мама естьoganovsk писал(а):Вместо того, чтобы самой встать на ноги (обязана, как мать несовершеннолетнего, кстати), выпучить глаза "какой кошмар, бывший муж денег не дает" и при этом никто никого не осуждает. Бывший и не должен устраивать жизнь бывшей. Вы бывшему носки стирать приходите?
Если в Кошкин - так она и не "выпучивает глаза" на то, чтобы он ЕЕ жизнь устраивал и вообще не жаловалась ни разу. Но она же живет и с ЕГО ребенком! Как так - не помогать ребенку? Я глубоко не вникала в ее ситуацию - просто изложила то, что мне известно. Может, конечно, она отравила его хомячка и наставила ему рога с соседом - потому и на ребенке он теперь заодно отыгрывается... не знаю...
![]()
- Libelle
- СГ: Обезьяна-Близнецы / Аристократ
- .: Хранитель
я тоже не согласна - ситуации бывают разные, знаете как иногда мужчины говорят:мне хозяйка нужна - сиди дома -занимайся хозяйством, ребенком - а я тебя обеспечу, женщина соглашается реализуясь только в этой области, а потом мужчине жена надоедает и он с чувством полной собственной правоты оставляет ее без гроша в кармане. Это правильно что-ли?
Умницы те кто смог оправиться и реализоваться самостоятельно, но не все же, далеко не все. Если нет у женщины тыла родительского, нет старта в виде образования, на руках ребенок - вполне вправе она я думаю требовать от бывшего (тем более ОБЕСПЕЧЕННОГО) мужа материальной поддержки, хотя бы на его родного ребенка! И как уважающий себя мужик мог оставить свою бывшую семью даже без угла?
Умницы те кто смог оправиться и реализоваться самостоятельно, но не все же, далеко не все. Если нет у женщины тыла родительского, нет старта в виде образования, на руках ребенок - вполне вправе она я думаю требовать от бывшего (тем более ОБЕСПЕЧЕННОГО) мужа материальной поддержки, хотя бы на его родного ребенка! И как уважающий себя мужик мог оставить свою бывшую семью даже без угла?