И вопрос тут не в работе. Столько страхов... но это не страх - а банальная ЛЕНЬ его преодолеть. Тигр всю жизнь меняет работу и профессии и тд. У меня их уже цельная куча. Зато теперь - хоть в космонавты. А сколько было моментов - что есть душа обрывалась, холодный пот по спине. Первый день в газете, разговаривая с клиенткой по телефону о статье , которую должна для нее написать - голосом бодрым, учтивым. А трясло меня всю. Начальница испугалась даже. А когда свалилось несколько строительных обьектов и я помимо отчетов инвесторам орала в две трубки - в одну дайте денег - в другую - подождите деньги будут ну и тд... могу рассказывать долго и о других профессиях...
Все к чему - ИННА - страшно но надо делать шаги . Любые. Правильные или нет. Вы все равно поменяете профессию и работу еще раз 10
Как правило окружающие видят нас нашими глазами. Как мы сами себя оцениваем. Пока не станете себе уважать - так и будут все шпынять. И даже коза. Не будут воспринимать серьезно. Видя в вас только вашу неуверенность в самой себе и внутренние терзания. Таким руку и сердце не предлагают- поверьте.