Он Кот Стрелец, а я Дракон Дева

TanyTA
СГ: Кабан-Весы / Вектор
.: пацифист с лопаткой
П о л: ( ж )

Сообщение TanyTA » 29 июл 2013, 23:36

Розочка писал(а):
доктор МОМ писал(а):
Розочка писал(а):Доктор, я теперь без сарказма. А вы свои деньги куда вкладываете, те которые сверху остаются, после тех которые уходят на обеспечивание вашей семьи?
Строю дом. Люблю отдыхать неподотчетно. Как-то так, как она знакомая Тигра говорит.
Учет и контроль точно не для меня, в моем доме все будут играть по моим правилам. Или так, или никак. Выбирает всегда женщина.

Рисунок/images/smil-ti/fl347.gif

Ну как хотели так и получили :)
По- моему такого счастья ещё никто не получил)))
Вот так всегда... на самом интересном месте!

TanyTA
СГ: Кабан-Весы / Вектор
.: пацифист с лопаткой

Сообщение TanyTA » 29 июл 2013, 23:41

Розочка писал(а):Лишь бы не стать котом или тигром, и не змеей.
Почему???
Вот так всегда... на самом интересном месте!

Розочка
СГ: Кабан-Лев / Вектор

Сообщение Розочка » 30 июл 2013, 00:41

Во первых некоторые хотят чтоб им мозг выносили переодически.

А так, что лично мне не нравиться в помощи здешней, так это то, что практически во всех случаях многие считают что так и должно быть и удивляться нечему.
А некоторые даже читают и удовлетворяются еще раз докозательствами того что все именно так и произходит.
На самом деле 90% людей живут в хороших браках. И для этого им не надо ни опыта жизненного ни советов, ни умопомрачительного секса. И в их браках не произходят измены, материальная делешка, при этом никто не напрягается с маникюрами особо и бегом по утрам, чтоб выглядить. Ни кто не создает особого уюта, и ни кто не боиться что если не принесут много денег домой, то кто то на кого то их променяет.

дракоша
СГ: Не определился

Сообщение дракоша » 30 июл 2013, 01:13

Пока перечитывала комментарий Оборотня 5 раз, чтобы понять о чём она и где.., комментарий убран:))
Вот это запомнилось...
Никто ему не выносит мозг. И он благодарен за это.
Мозг благодарен?

Мозг самое важное, нужен, выносить его - преступление

Рисунок/images/smil-ti/icon_lol.gif

А так, что лично мне не нравиться в помощи здешней, так это то, что практически во всех случаях многие считают что так и должно быть и удивляться нечему.
Розочка, некоторые заключения - это мультики.
Практически инструкция:
*./viewtopic.php?f=17&t=5795&start=630 Пн июл 15, 2013 8:03
Ни кто не создает особого уюта, и ни кто не боиться что если не принесут много денег домой, то кто то на кого то их променяет.
Всему основой служит любовь, уважение, доверие.., какие-то совершенно элементарные обоюдные вещи. Беречь друг друга и поддерживать и всё приходит в дом.
Как только один из предприятия начинает кривить душой, считай - пропало, это относится и к теме нашего вчерашнего вечернего разговора. С другой стороны, всё время говоря о вчерашнем... То, что было актуально для меня, например, 10 лет назад, то, что являлось центром существования и просьбы, ожидания были проигнорированы партнёром, в силу опять же непопадание в жизненные ритмы друг друга, теперь ему становится нужным, а у меня прошло, искусственно не придумать.
Как в той истории о Вашей реалистке, но другой сценарий, а суть одна.
Неизвестно где найдёшь, где потеряешь. А счастливы те, кто живёт по-настоящему, любя. Нельзя прощать обман (недоговорённости) и слабодушие, иначе поднимайте занавес, мультик начинается.

Розочка

Сообщение Розочка » 30 июл 2013, 01:27

И нельзя всем советовать то найти какого то мужика, то прогнать мужика который денег не приносит. А если не выходит того или другого, то это бег трусцой или маникюр.
Вот это устарело.

(КМ) Князь Мышкин
Администратор
СГ: Змея-Рак / Рыцарь
.: Достоевский
П о л: ( м )
Благодарил (а): 374 раза

Сообщение (КМ) Князь Мышкин » 30 июл 2013, 01:33

[quote="Розочка"]А мы тут все про жадность. Какая мелочь. Пусть хоть двести раз жадный будет. Лишь бы не стать котом или тигром, и не змеей. Пардон оборотень

Рисунок/images/smil-ti/38D54C.gif

«Свету ли провалиться, или вот мне чаю не пить?..»
Ф. М. Достоевский "Записки из подполья"

Розочка

Сообщение Розочка » 30 июл 2013, 01:33

Karina_Malhasyan писал(а):
Розочка писал(а):И нельзя всем советовать... прогнать мужика который денег не приносит. ...
Розочка, а что с таким делать? Зачем он?
Вот это да!

Розочка

Сообщение Розочка » 30 июл 2013, 01:34

Князь Мышкин писал(а):
Розочка писал(а):А мы тут все про жадность. Какая мелочь. Пусть хоть двести раз жадный будет. Лишь бы не стать котом или тигром, и не змеей. Пардон оборотень

Рисунок/images/smil-ti/38D54C.gif

Тигрицей, кошкой и змейкой.

дракоша
СГ: Не определился

Сообщение дракоша » 30 июл 2013, 02:16

Розочка писал(а):И нельзя всем советовать то найти какого то мужика, то прогнать мужика который денег не приносит.
Здесь немного иная ситуация. Мужчина обманывает. Молчание, держание в неведении - это обман. И он живёт на ресурсы женщины, мужем которой он не является, не несёт обязательств перед ней и она недовольна, а ему это неинтересно.
У меня кузина, на почве финансовой несостоятельности молодого мужа собиралась развестись все первые пять лет брака. Но там был диалог, желание трудиться и, конечно, всё общее: и радости и печали, финансы и романсы. Муж-то преуспел, теперь кузина занимается только картинами и детьми, учит языки, говорит, что муж - это её человек и она на своём месте. счастлива.
А если не выходит того или другого, то это бег трусцой или маникюр.
Вот это устарело.
Устарело, точно, сейчас моден body ballet, я оборжалась, 16 лет назад тема дипл. работы, но это новые мультики.
Говорю сестре, почему, когда я выгляжу неприлично, вокруг меня поклонники, сестра (Петух, волевичка) отвечает - "ты становишься доступной". Трусца приятна, однако, люблю это дело.
П.С. у меня сегодня тоже ногти синие, правда, уже 3 дня. Думала.., зелёные или жёлтые, но сине-фиолетовый, это что-то.
сейчас в корзину поплывём...

_доктор МОМ
СГ: Крыса-Телец / Шут
П о л: Левый

Сообщение _доктор МОМ » 30 июл 2013, 10:26

Розочка писал(а):На самом деле 90% людей живут в хороших браках. И для этого им не надо ни опыта жизненного ни советов, ни умопомрачительного секса. И в их браках не произходят измены, материальная делешка, при этом никто не напрягается с маникюрами особо и бегом по утрам, чтоб выглядить. Ни кто не создает особого уюта, и ни кто не боиться что если не принесут много денег домой, то кто то на кого то их променяет.
Почему люди часто не делают на практике того, что отлично знают в теории. Воистину "если ты такой умный, то почему такой бедный?"
красивый, молодой, хозяйственный

Ответить

Вернуться в «СГ: помощь-онлайн»