немо писал(а): Зачем женщин учат грамоте?...
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная, в белом пальто стою красивая!© В. И. Ннемо писал(а):Про женщин - может, их и языку не надо учить?
немо писал(а): Зачем женщин учат грамоте?...
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная, в белом пальто стою красивая!© В. И. Ннемо писал(а):Про женщин - может, их и языку не надо учить?
Как грамота приводит к разврату - не знаю. Кто бы пару слов про вавилонский талмуд сказал.Marina писал(а):А что, язык тоже приводит женщин к разврату, как и грамота?немо писал(а):Про женщин - может, их и языку не надо учить?
А почему только два? Моя десятилетняя дочка сразу четыре учит: иврит, английский, арабский (это всё в школе) и русский (дома). Я тоже с ней уроки стараюсь делать, может что за мозги зацепится. На двух языках уже общаюсь, ещё и третий, мужской стараюсь учить, чтобы уж точно не на разных языках с противоположным полом общаться :lovers:немо писал(а): В общем, пусть все учат по два языка, чтобы они не смешивались.
А где учителей найти? Посоветуйте, пожалуйста. С удовольствием поучу.немо писал(а):И логику надо бы учить в двух видах - мужскую и женскую.
Этот военный городок? База истребителей?Marina писал(а): Да с Урала я. Из маленького Уральского городка с вечно дымящими трубами и добрыми душевными людьми.
Так откуда же у вас такая истребительность?Marina писал(а):Извиняйте, так и не научилась название темы читать. Скорее хочется прочесть, что ещё интересненького и весёленького Вы написали.немо писал(а):Читайте название темы.
Вот ещё пример чисто истребительности.Marina писал(а):
Да удалить их вообще с форума, как меня. Или вместе двоих: того, кто хамит ( т. е. - я ), и того, кому я пытаюсь нахамить ( т.е. - Иариту ). У меня не будет повода хамить, а у вас всех не будет повода читать мою мутотень. Я согласна, но удалять только парами. Я уже встала в пару с иаритой. :coo-coo: :vaco:
Иарита, ку-ку, где ты? Я готова удалиться с форума вместе
Каменск - Уральский, Свердловской области, если слышали о таком. В 1941 году Алюминиевый завод с Волхова ( тогда ещё Волховстроя ) эвакуировали в Каменск-Уральский вместе с рабочими, моей бабушкой среди рабочих (она токарем была) и моей мамой, которой тогда был год. Бабушку, просившуюся на фронт, не пустили из-за маленького ребёнка ( моей мамы ).немо писал(а):Так что за город у Марины?
Да, все родственники моей бабушки - старообрядцы. В основном всех крестили в реке Волхов. Впечатляет. В церкви крестят, как будто в пионеры принимают. Всех дружным рядом. Глядя со стороны у меня такое ощущение возникло. Но это лично моё ощущение.немо писал(а): Старообрядцы?
Победа должна быть за мной.немо писал(а): Как бы меряются взглядом, и потом оба понимают, кто победил.