Дадите консультацию для ТигроКозерожки?
Модератор: Нафаня
- _Инна
- СГ: Бык-Весы / Вождь
- П о л: ( ж )
Самое главное в жизни - сделать самое главное самым главным (с).<br /><br />
- _Инна
Trezor писал(а):Луна в Скорпе дает человека с диапазоном эмоций сильно выше шкалы нормального человека
Понимаете, у вас мало напряженных аспектов. Соединений полно (зацикливание, концентрация энергии), тринов, а оппозиций например совсем нет... Все планеты кучкуются в одном углу, и варятся, варятся в собственном соку - пока не появится, как вы говорите, некий КРЮК, который не зацепит и не прорвёт весь этот... концентрат. Вот как я сейчас. И вот - уже энергия и пошла))) Надо чтоб она уходила - иначе самоедством будете постоянно заниматься. Мучится, от переизбытка этих энергий.... Партнера лучше смотреть с занятой верхней правой полусферой: допустим Лев (с планетами в Раке) или Телец с планетами в Раке, в Близнецах. По теории он должен гармонизировать ваш гороскоп, немного разбавить скажем так...
- Искатель
- СГ: Дракон-Дева / Шут
- П о л: ( м )
Дорогая Инна,Вы просто ещё не знаете,что НИКТО НЕ ЛУЧШЕ ВАС!Инна писал(а):Всё, Искатель...
Все будет хорошо!
- suan
- СГ: Крыса-Скорпион / Вождь
Ах, мечтательный Искатель,Искатель писал(а):Спасибо,Suan,но я имел ввиду психологическое неглиже...Suan писал(а):Искатель, да вы еще и Мечтатель-))
Ах, блистательный позер,
Первый дево-Воспитатель,
Лучший джипо-Вояжер.
- _Инна
Нет, Suan, Вы не поняли... Вкус в одежде у меня есть, я обожаю красивые платья, юбки, вообще нестандартаную одежду. Джинсы я уже давно на себя не напяливаю. Я имею в виду внешне, взгляд лица... ну там голос... Голос! Вот где все мои психологические зажимы - детский голос... Мне его нужно раскрывать...Suan писал(а):Инна, ну хотя бы уж в вопросе "выгляжу как 13-летняя девочка" Вы можете себе помочь сами. Строго НЕ ориентируясь на свой вкус (если уж он уже Вас привел к тому, к чему привел ;-) ). Если нет сведущих людей поблизости, наберите в яндексе: "бизнес-стиль для женщины", "деловая женская одежда" и что-то в этом духе. И потратьте с пользой деньги. По одежке встречают, Вы же в курсе, а иногда и провожают, поверьте.
Ну вот гляньте на аву - сколько Вы лет дадите этой куколке?
- suan
- СГ: Крыса-Скорпион / Вождь
1. Нет, Инна, это Вы не поняли. Платья (красивые в Вашем понимании, я ориентируюсь на Ваши фото) и нестандартная одежда - это не то, что нужно для карьеры и продвижения по лестнице ВВЕРХ. Если только вы не свободный художник, фрилансер. Но я так понимаю, что нет.Инна писал(а):Нет, Suan, Вы не поняли... Вкус в одежде у меня есть, я обожаю красивые платья, юбки, вообще нестандартаную одежду. Джинсы я уже давно на себя не напяливаю. Я имею в виду внешне, взгляд лица... ну там голос... Голос! Вот где все мои психологические зажимы - детский голос... Мне его нужно раскрывать...
2. Вкус есть у всех, свой собственный. Вопрос в уместности его демонстрации. На работе в офисе, где Вы не одна - эти платьишки неуместны абсолютно. Прошу Вас не обижаться, пожалуйста. Ведь они тоже формируют отношение к Вам, и не как к специалисту, а как к Фее Драже. Оно Вам надо? Честно делюсь с Вами "начальским" взглядом, с той стороны баррикады.
3. Голос. Мне до 30 лет говорили "кто это там у вас поет по телефону" (мягко), и "не пищи" (жестко). Ну и что. И вы не одна. И проблемы в этом нет. Точнее она в Вашей голове, а не в реальности.
4. На аватарке я бы дала Вам лет 30, еще раз пардон. Взрослая аватарка, что в ней детского? Не нахожу.
Резкость прошу простить, Скорпион (хоть и лунный) Скорпиона должен же понять? Считайте меня соседом справа, который правду..или просто взгляд со стороны, ну, вы поняли-))
- _Инна
Да бросьте Вы, Вы ориентируетесь на то фото, где я летом в розово-голубо-сером сарафанчике?Suan писал(а):1. Нет, Инна, это Вы не поняли. Платья (красивые в Вашем понимании, я ориентируюсь на Ваши фото) и нестандартная одежда - это не то, что нужно для карьеры и продвижения по лестнице ВВЕРХ. Если только вы не свободный художник, фрилансер. Но я так понимаю, что нет.Инна писал(а):Нет, Suan, Вы не поняли... Вкус в одежде у меня есть, я обожаю красивые платья, юбки, вообще нестандартаную одежду. Джинсы я уже давно на себя не напяливаю. Я имею в виду внешне, взгляд лица... ну там голос... Голос! Вот где все мои психологические зажимы - детский голос... Мне его нужно раскрывать...
А то место работы я вообще за место работы не считаю - так, развлечение было. Чай-кофе принеси, в химчистку рубашку директора отнеси, это несерьезно, простите. Какое отношение - так я и буду соответствовать... А что летом носить? Наведите. Для меня этот вопрос актуален. Меня тоже начинают раздражать все мои летние сарафанчики. С осенним и зимним стилем я разобралась (и то мечтаю дельные юбки найти - и все никак), а вот с летним - вопрос остается открытым.
Да Вы и вправду уж не думайте, что я уж прям мечтаю быть карьеристкой - это ж удавка на шее на всю жизнь. Я женский потенциал хочу раскрыть. С этим у меня ...сами понимаете
- Искатель
Спасибо,Suan,- Вы обольстительницаSuan писал(а):Лучший джипо-Вояжер...
Все будет хорошо!
- Искатель
Инна,найдите себе Искателя и открывайте в себе что хотите - хоть голос,хоть потенциал женский ;-)Инна писал(а):Я женский потенциал хочу раскрыть. С этим у меня ...сами понимаете
С голосом понятно...А что у Вас с этим,простите?
Все будет хорошо!