2013

Модератор: Джи.Н

Джи.Н
СГ: Не определился
.: Р+
П о л: ( м )
Благодарил (а): 37 раз

2013

Сообщение Джи.Н » 22 мар 2013, 19:25

Михаил Кива писал(а):Поймите, что единичные примеры ещё ничего не доказывают. Я, например, наконец-то нашёл работу как только начался год Змеи, а то не мог. Я уже говорил, что у меня все годы Змеи были хорошими и именно в профессиональном плане...
Твой единичный случай, дружочек, ничего не доказывает.
Мы будем очень даже не против, если соберёшь статистику и без всякого передёргивания,
таинственных пассов руками и заклинаний расскажешь, что удалось собрать.
Выводов делать не просим.
Как-нибудь сами разберёмся.
Лучше быть, чем казаться.

_luiza
СГ: Собака-Рыбы / Шут
П о л: ( ж )

2013

Сообщение _luiza » 23 мар 2013, 12:15

Marquise писал(а): Лошади: вам 2013 также второй кармический, ТЯЖЁЛЫЙ год. Время разрыва старых связей. Рвать путы, зависимости, заняться устройством личных дел. Трудный год.
Профессиональный провал. Все усилия на улучшения в профессиональной деятельности тщетны. Лучше всего вам будет переключиться на устройство собственной личной жизни.
Когда я рассказала Лошади о разрыве старых связей, она от души посмеялась...
Весь февраль - изматывающие ссоры и окончательное расставание
Ну..))) Недолго мучилась "старушка" - 8 марта, цветы, подарки и вот опять счастлива))
Был Дракон-Скорпион, теперь Козел-Лев
Шило на мыло))

Marquise
СГ: Тигр-Дева / Аристократ

2013

Сообщение Marquise » 25 мар 2013, 17:36

Marquise писал(а):Можно смеяться, можно не верить, но в моём окружении вот уже три Лш (два м и одна ж) лишились работы. Четвёртой ж-Лш грозит пожизненная инвалидность и, как следствие, нетрудоспособность.
Уволена.
Самая большая сила - это нежность

Королевишна
СГ: Крыса-Овен / Король
.: Тореадор

2013

Сообщение Королевишна » 25 мар 2013, 17:45

Уволилась. В новом году проработала две недели только на старом месте. Ушла из подчинения в самостоятельное плавание с Быком. Очень страшно)
О рекомендациях ДжиНа не знала.

Рисунок/images/smil-ti/good.gif

Подарка лучше не найти, чем наша искренняя нежность.

_Аннушка
СГ: Крыса-Лев / Профессор
.: Сладкая Женщина

2013

Сообщение _Аннушка » 27 мар 2013, 18:36

Королевишна писал(а):Уволилась. В новом году проработала две недели только на старом месте. Ушла из подчинения в самостоятельное плавание с Быком. Очень страшно)
Смелее! "Глаза боятся, руки делают" )))

Тоже разорвала старую связь. Точнее передаю свой первый бизнес, который за 5 лет существования только в 2012-м начал медленно но верно набирать обороты. И сейчас входит в хорошую фазу, когда уже есть имя и контрагенты которые доверяют. Передаю дело Сестренке. Точно не поимев с него столько, сколько было вложено ))) типа благотворительность. Просто тянет он меня сильно. На днях уже выходу из состава участников и я свободна для своего настоящего, любимого и желанного Дела!
Любая весть изначально благая -<br />Просто ты к этому еще не привык (БГ).

Королевишна
СГ: Крыса-Овен / Король
.: Тореадор

2013

Сообщение Королевишна » 27 мар 2013, 18:49

Аннушка писал(а):Смелее! "Глаза боятся, руки делают" )))

Тоже разорвала старую связь. Точнее передаю свой первый бизнес, который за 5 лет существования только в 2012-м начал медленно но верно набирать обороты. И сейчас входит в хорошую фазу, когда уже есть имя и контрагенты которые доверяют. Передаю дело Сестренке. Точно не поимев с него столько, сколько было вложено ))) типа благотворительность. Просто тянет он меня сильно. На днях уже выходу из состава участников и я свободна для своего настоящего, любимого и желанного Дела!
Спасибо!! Я стараюсь)
Подарка лучше не найти, чем наша искренняя нежность.

Marquise
СГ: Тигр-Дева / Аристократ

2013

Сообщение Marquise » 28 мар 2013, 14:41

Лошади: вам 2013 также второй кармический, ТЯЖЁЛЫЙ год. Время разрыва старых связей. Рвать путы, зависимости, заняться устройством личных дел. Трудный год.
Профессиональный провал. Все усилия на улучшения в профессиональной деятельности тщетны. Лучше всего вам будет переключиться на устройство собственной личной жизни.

Обезьяны: на самом дне, очень уязвимы и ослаблены во времена Змеи, вполне возможна психическая и физическая неадекватность. Год СУДНЫЙ - его влияние многие из вас ощутили уже осенью 2012 - Чистилище, перелом, действие высших сил, отказ от прошлого, испытание, выдержка, терпение.
Вас испытывают. На вас воздействуют Высшие Силы. Не спорьте с ними, не спорьте с Судьбой! Пересмотрите содеянное, сделайте верные выводы! Полный отказ от прошлого. Жизненный перелом.
Это также и пророческий год, в одном из событий которого придёт новая судьба на новый жизненный цикл, на следующее двенадцатилетие.
Татьяна Буреева, 09.11.1954, Лш.
Ирина Савеленко, 27.05.1956, Об.
Вячеслав Буреев, 15.01.1978, Лш.
Александр Савеленко, 15.01.1978, Лш.

http://www.youtube.com/watch?v=ibpz3CXb8TY

Посмотрите в глаза этим людям. Все четверо находятся сейчас в кармическом времени и переживают колоссальный стресс.

Об придавлена судным годом вполне объяснимо.
Трое (!) загнанных Лш - именно в разрыве старых связей и на стадии устройства личных дел.

Остаётся лишь удивляться точности Матрицы и тому, как действия людей различных годовых знаков соответствуют формулировкам и рекомендациям Джи.На.
Верить-не верить, знать-не знать, самовнушение-не самовнушение.... Нет, друзья. Это - Матрица.

Немного по ИмиДжевым Картам главных героев:
Татьяна Буреева - Лш-Скрп, Рв Шут-, Ср СВ (Рц-), удручающее зрелище. Навязчива, плаксива, в спорных ситуациях предпочитает действовать чужими руками. Почти пиарится (СВ).
Ирина Савеленко - Об-Бл, Рв Профессор-, Ср Рыцарь+, благородная интеллектуалка. Сохраняет молчание, выдержанна. Не словом, но делом (Рц+).
Вячеслав Буреев и Александр Савеленко - оба Лш-Кзрг, Рв Аристократ+, Ср Король. Сильные мужчины, но в стрессовой ситуации абсолютно незаметны и никаких действий не предпринимают, поскольку Короли слабы энергетически (Король в Ср становится слепо-глухо-немым, лицо каменеет, он смотрит будто сквозь оппонента. Все доводы и увещевания бесполезны, Король сдвинется с места лишь в том случае, если САМ примет решение).
Самая большая сила - это нежность

_Kato
СГ: Кабан-Овен / Шут
.: Infinity

2013

Сообщение _Kato » 15 июл 2013, 11:08

Marquise писал(а):Крысы: вы номером вторым в тройке счастливчиков Змеиного года, вам он будет ВОЛЬНЫЙ - Время риска, вседозволенности, поиск новой карьеры, сброс чужого влияния, успех приходит сам.
Вот кому по настоящему повезёт. В этот год можно рисковать, идти ва-банк и добиваться исполнения своих желаний. Самое полезное, что можно сделать для себя - это начать новую карьеру с далёкой перспективой. Год во всех смыслах успешный.
В мае близкий мне Крыс сообщил, что решил кардинально поменять профессию.
То, чем занимался последние несколько лет, не приносило удовольствия уже давно.
А тут, когда рассказывал, кем хочет стать, глаза светились от счастья. И, что самое интересное, оказалось, что это его мечта с детства.
Естественно, начал с нуля - с обучения.
Вот как-то так...

Рисунок/images/smil-ti/bk0.gif

_Lara
СГ: Коза-Близнецы / Вектор

2013

Сообщение _Lara » 15 июл 2013, 11:28

Козы: для вас год Змеи будет антикармическим. Влияние Судьбы ослабнет, вы на самом верху всей иерархии годовых знаков. Это ваш ЗВЁЗДНЫЙ год - Мечты сбываются, возможно всё, максимально смело управлять своей судьбой, время рывка, полагаться только на себя и свои силы. Но из-за вашей неосмотрительности очень легко не в меру "зазвездится" и "звездануться", а падать с высоты ой, как больно!
В марте-апреле придёт первый успех этого, казалось бы успешного года, но при ближайшем рассмотрении названный "успех", на самом деле, будет тяжёлой обязанностью, которую далеко не все Козы выдержат. Многие сойдут с дистанции, не выдержав напряжения и будут искать для себя более лёгкой жизни, но, увы - до конца предстоящего года Змеи таковой может и не случиться. Терпеливым же в конце года, примерно с октября 2013, может улыбнуться настоящая удача и успех как в профессиональной жизни, так и в личной. Но не ослабляйте внимания к здоровью! Чрезмерные нагрузки, невнимательность и беспечность не просто опасны, а очень опасны и для здоровья и для самой жизни!
Год, конечно, еще не окончен, но что-то пока ни намека на удачу.
2010 кармический легче воспринимался.
"Мысль изреченная есть ложь". <br />(с)Тютчев

ЗОЯ
СГ: Бык-Весы / Вождь

2013

Сообщение ЗОЯ » 15 июл 2013, 14:50

Перечитала прогноз,что касается Лошади(сестра),Крысы и меня Змеи -с точностью до наоборот. Лошадь парит в облаках романтики и любви,полностью довольная собой.Новые знакомства,развлечения изменили ее даже внешне-стала более привлекательной,светится от счастья. Крыса(муж и два его друга)-в профессиональной деятельности ступор,ухудшения здоровья.Друга Крыса-Рака серьезно избили. Что касается меня Змеи и двух моих подруг -Змею/Тельца,Змею/Деву, то никто из нас не может припомнить когда еще было так плохо.К сожалению ни одного попадания в прогнозе. Я сейчас не то что в центре внимания не нахожусь,такое впечатление,что я спряталась в норе и покидать ее совсем не хочется.
«Долгое время — не время, если оно миновало»

Ответить

Вернуться в «Проект Джи.На»