я читаю, но моей компетенции недостаточно, чтобы доверять. в данной области я вряд ли отличу дутый интеллектуальный пузырь от научного прозрения. я в свое время читал столько чудесных исторических версий от асова вплоть до того что украинцы происходят от атлантиды.. и я знаю, что ничего на такие убедительности толстенных книг и научно обоснованных развернутых дказательств (!!!) ответить ничем не могу. просто остается непонятное ощущение себя как лоха.Джи.Н писал(а):Ну-у-у, ежели кинокритика УЖЕ начхала на ваши доказательства, то...не сочтите за неучтивость Джи.Нчик никоим образом себя с кинокритиками не отождествляет.
Но, возникает резонный вопрос: с какого перепугу любой бред сивой кобылы следует считать доказательством, ежели он не имеет доказательной базы по умолчанию?
И вовсе это не мои проблемы, что вы представленные мной доказательства вы не читаете.
так что мне остается занимать срединную позицию полуиронии-полудоверия. даже идейки вам c любовью вот подкидываю, что вы так шарахаетесь?
ну а кинокритика - она существует в не менее параллельном обособленном мире, как и мы, сама по себе.