Сонный паралич

Ответить
_Александр
СГ: Змея-Стрелец / Вектор
П о л: Левый

Сонный паралич

Сообщение _Александр » 08 окт 2014, 18:17

У меня в школьные годы был случай, в старших классах, во сне давящий белый свет сверху, добрался до входной двери, открыл её оттуда напитался тьмой, полегчало.
В студенческие годы, был сон в котором я лежу на кровати как бы связан в груди и меня кто-то держит.
А так обычно у меня кошмары были про то что за мной какие-нибудь чудища гоняются, пока я не придумал их сначала игнорировать, потом съедать, научился выдерживать жуткий ужас не просыпаясь, с тех пор их не было.
тут главное поменьше паники и по больше интереса к происходящему, во сне при должной концентрации можно контролировать очень многое.

Алиса Селезнева
СГ: Тигр-Лев / Рыцарь
П о л: ( ж )

Сонный паралич

Сообщение Алиса Селезнева » 09 окт 2014, 08:59

pono4ka писал(а):Вот у меня сегодня такое было. Только мне уже не 8мь лет.
Испытала какой то дикий страх.
Пыталась позвать на помощь, не смогла выронить не слова.
Душили, таскали по кровати, какой то смех слышался и видения были.
Не знаю, это было в реальности или нет.
это не паралич. это сущности издеваются. возможно домовой фиговертит. нужно очищать дом.
Вселенная обретает смысл лишь в том случае, если нам есть с кем поделиться нашими чувствами...

pono4ka
СГ: Змея-Лев / Шут
Благодарил (а): 134 раза

Сонный паралич

Сообщение pono4ka » 09 окт 2014, 09:52

Алиса Селезнева

Воооот, я тоже начиталась всего такого подобного в интернете.
Что сущности, что домовые и т.д. Я не имею возможность отрицать, что параллельные миры существуют, т.к. никогда не вникала в этот вопрос.

Сегодня уже утром была попытка повтора, но я же умная - я подготовилась как выйти из этого состояния)))
В общем мне страшно.
Кто идет на большие дела, не оглядывается на собачий лай.

pono4ka

Сонный паралич

Сообщение pono4ka » 09 окт 2014, 10:00

Александр

Это был не сон, я не могла и пальцем пошевелить не то чтобы встать.
Сегодня, чтобы не впасть снова в это состояние я всеми импульсами своего мозга подавала сигнал мизинцу на левой руке чтобы он пошевелился.
Не удалось.. начала думать про пальцы на ногах, удалось.
Это все длится несколько секунд, в это время в голове невероятно громкие звуки, слова. Сейчас я даже не помню какие именно.
И вдруг резко отпускает.

_Александр

Сонный паралич

Сообщение _Александр » 09 окт 2014, 11:45

Да, это скорее просоночное состояние, там много всяких глюков можно наловить.
Вообще паралич во сне нормальное явление, которое позволяет прокручивать в мозгу разные сюжеты и действия не причиняю вреда окружению. Но иногда сбоит либо не включается и получаем лунатизм. или вовремя не выключается и получаем паралич при пробуждении.

A1exander
СГ: Бык-Близнецы / Вектор
.: Шут
П о л: ( м )
Благодарил (а): 830 раз

Сонный паралич

Сообщение A1exander » 09 окт 2014, 16:02

Блин, я тоже такое хочу

Рисунок/images/smil-ti/icon_biggrin.gif

Есть всякие методики выхода из тела при обрыве сна. Симптомы другие. Нужно как бы, чтобы ощущения были падения либо сильного придавливания, сильной вибрацией, чтобы выйти "сознанием". И там в технлогии либо нужно воображением как-то через воображаемый канат и воображаемые руки вытянуть себя из этого давящего состояние, либо усиливать эффект падения и тогда "сознание" отделиться полностью и можно начать путешествия.

У меня всякие глюки только бывают из случайного просонного состояния. Когда видеться, что вокруг всякие непонятные полу прозрачные объемные объекты летают. Я обычно их хочу рукой отбить или схватить пытаюсь, а не получается, поворчу с кислой мордочкой,расстроенный поворачиваюсь на бок и продолжаю дальше спать.

М.б. попробовать спать в другой комнате?
путь

алиса
СГ: Лошадь-Овен / Вектор
Благодарил (а): 1519 раз

Сонный паралич

Сообщение алиса » 09 окт 2014, 19:14

А попробуйте кота с собой в постель взять. Не совет, просто интересно.
^~^

pono4ka

Сонный паралич

Сообщение pono4ka » 10 окт 2014, 13:16

Сегодня без происшествий))
но спала плохо, очень чутко.

Первый раз кот лежал рядом.
Наверно все же это галлюцинации, вот почему у всех одинаковые, это, конечно, инетерсно

_Александр

Сонный паралич

Сообщение _Александр » 10 окт 2014, 17:01

Не уверен, что такое бывает у всех.
Но, кстати, с биологической точки зрения паралич связан с чьим-то присутствием.
При невозможности убежать от преследователя (хищника) жертва цепенеет (притворяется мертвой), что позволяет спастись, поскольку хищники предпочитают свежатинку.

Алиса Селезнева
СГ: Тигр-Лев / Рыцарь

Сонный паралич

Сообщение Алиса Селезнева » 11 окт 2014, 21:46

pono4ka писал(а):Алиса Селезнева

Воооот, я тоже начиталась всего такого подобного в интернете.
Что сущности, что домовые и т.д. Я не имею возможность отрицать, что параллельные миры существуют, т.к. никогда не вникала в этот вопрос.

Сегодня уже утром была попытка повтора, но я же умная - я подготовилась как выйти из этого состояния)))
В общем мне страшно.
Наш домовой недавно обьявился. Я убиралась на шкафу (где видимо он и живет) и выкинула год назад положенные ему конфеты, новых не положила. Через пару дней (видимо дав мне шанс и убедившись что вкусняшек покупать никто не собирается) пришел ко мне в каком-то полусне в виде вредного старичка и давай брюзжать :"вот вы меня не любите, уезжать хотите, хоть характер у меня и плохой зато я для вас так стараюсь, ни одного пожара не было, ни одного ограбления...бла бла бла...купите мне варенья!!!!" И пытался меня за ноги со спины на бок перевернуть, я прочитала защитную молитву и его как ветром сдуло, утром рассказала мужу, оказывается его тоже ночью кто-то пытался перевернуть пока он этому кому-то на рефлексе с локтя не заехал))) (вот и верь после этого в сонный паралич, такой разовый и одинаковый у нас обоих). В общем купили ему варенья, обустроили постель на шкафу, а конфет забыли. Так этот засранец отомстил через ребенка, такая была неестественная ситуация, странное падение и моментальный огромный синяк. Пришлось на ночь глядя бежать еще и за конфетами. Пол ночи в углу шкафа кто-то чавкал и глотал. Теперь вроде все затихло. Правда все равно дает о себе знать за порядком следит, может посудой греметь или доломать то что плохо починено чтобы починили на совесть. песок у меня в прихожей был, вдруг слышу грохот из ванной, захожу а там посреди ванной веник валяется мирно стоявший в углу, типа прибери. Расслабиться не дает, порядок и чистота как в операционной. Жду когда уедем так и говорю ему иногда, чувствую характер его капризный. Страха нет, страх бывает когда прочитаешь что сейчас происходит в Сирии, Ливане, Ираке, как там живут женщины, дети...а тут просто ерундистика, вредный дух, который любит сладкое.
Кстати год назад он видимо предупреждая о надвигающемся тяжелейшем годе лошади приходил меня душить, правда после первых слов защитной молитвы испарился. Тогда то и пришлось от него конфетами откупаться...)
Так что pono4ka не бойтесь. Вымойте квартиру с молоком, пожгите свечи, особенно по углам, включите на неск часов аудио с молитвой или мантрой, кашки где-нибудь оставьте...и все будет хорошо. Возможно кстати Вас о чем-то предупреждают...
P.S. третий раз пишу это сообщение, первые два в последний момент страница закрывалась)))) и вот я знаю кто это шалит)
Вселенная обретает смысл лишь в том случае, если нам есть с кем поделиться нашими чувствами...

Ответить

Вернуться в «Непознанное»