Образ Пророка и Кассандры

Модераторы: Феникс, алиса

Феникс
СГ: Тигр-Лев / Рыцарь
П о л: ( м )
Благодарил (а): 866 раз

Образ Пророка и Кассандры

Сообщение Феникс » 13 июл 2011, 20:59

Образ Пророка у следующих сочетаний знаков:
крыса - рыбы
крыса - лев
крыса - декабрь
крыса - май

бык - овен
бык - дева
бык -январь
бык - июнь

тигр - телец
тигр - весы
тигр - февраль
тигр - июль

кот - близнецы
кот - скорпион
кот - март
кот - август

дракон - рак
дракон - стрелец
дракон - апрель
дракон - сентябрь

змея - лев
змея - козерог
змея - май
змея - октябрь

лошадь - дева
лошадь - водолей
лошадь - июнь
лошадь - ноябрь

коза - весы
коза - рыбы
коза - июль
коза - декабрь

обезьяна - скорпион
обезьяна - овен
обезьяна - август
обезьяна - январь

петух - стрелец
петух - телец
петух - сентябрь
петух - февраль

собака - козерог
собака - близнецы
собака - октябрь
собака - март

кабан - водолей
кабан - рак
кабан - ноябрь
кабан - апрель

Этих люди могут заглянуть в будущее, как никто другой. В этом им помогает интуиция Шута и рассчёт Профессора.

Известные Пророки: Екатерина 2, Гагарин, Есенин, Чаплин, Герцен, Тарковский, Левитан, Менделеев, Сахаров, Эйфель, Ломоносов, Шагал, Р. Фишер, Рязанов, Гайдай, Данелия, Cокуров, Ф.Д.Рузвельт, Эйзенхауэр, Мао Цзедун, Никулин, Хазанов, Смоктуновский, И.Чурикова, Русланова, Джигурда, Рейган, Арафат, Утесов, Негода, Х.К.Андерсен, Окуджава, Сикорский, Рэдклифф, Ю. Друнина.

Пророки нашего форума: justice1986, Gillann, VS, azasello, Шриман, Виндемеатрикс, Димон, Евгений Наклеушев, JOKERBOY, Benno, Таня, ReyniR, таловский ... Если кого забыл, то напомните - добавлю в список

Рисунок/images/smil-ti/read.gif

22 августа 1920 года родился Рэй Брэдбери, автор огромного количества рассказов, герои которых устремляются к Марсу.

Намного опередили своё время: Леонардо да Винчи (родился 15 апреля 1452 года) и первый русский ученый -естествоиспытатель мирового значения М. Ломоносов (родился 19 ноября 1711 года).

4 февраля 1897 года родился Л. Эрхард, "отец" немецкого экономического чуда, первый в мире либеральный реформатор нового типа.

13 июня 1966 года родился Г. Перельман, математик доказавший гипотезу Пуанкаре, над которой десятилетиями бились учёные всего мира.

7 июня 1502 года родился Папа Римский Григорий 8, которому мир обязан современным календарем.

31 января 1911 года родилась болгарская прорицательница Ванга.

9 декабря 1952 года родился А. Вассерман, славящийся своими политическими прогнозами.

По романам С. Лукьяненко (родился 11 апреля 1968 года) сняты фильмы "Ночной дозор" и "Дневной дозор".

2 марта 1931 года родился предвестник реформ в нашей стране М. Горбачёв.

Отдельные места из работ К. Маркса (родился 5 мая 1818 года) звучат как провидческое описание большевистской России.

А. Cахаров (родился 21 мая 1921 года) в 1974 году в статье предсказал появление интернета: "...я предполагаю создание информационной сети... она должна включать индивидуальные миниатюрные запросные приёмники - передатчики..."

10 июля 1856 года родился Н. Тесла, "человек который изобрёл 20 век". Он наперёд знал, как будет развиваться наука.

15 мая 1945 года родился Ю. Айзеншпис, он первым в СССР на манер Запада начал раскручивать у нас звёзд.

Жена Е. Светланова (родился 6 сентября 1928 года) вспоминает о муже: "Он был пифия. Он всё знал. Когда у него случилась беда с ногой, он сказал, что эта нога его и убьёт. Муж знал дату своей смерти.

Младшая дочь В. Шукшина (родился 25 июля 1929 года) Ольга поведала об отце: "Его письма оказались пророческими. Он всем нам - маме, сестре Маше и мне предсказал нашу судьбу".
Смотрю в прошлое, вижу будущее, так понимаю настоящее.

Феникс

Образ Пророка (Кассандры)

Сообщение Феникс » 08 июл 2014, 09:47

Защитник сборной Германии Филипп Лам (11 ноября 1983, Кабан/Ноябрь) Изображение в преддверии полуфинала ЧМ-2014 с Бразилией рассказал о своей цели на турнире.

«Третье место? Ну, нет! Я играю в футбол не для того, чтобы занимать третьи места. Всегда хочется большего», – сказал Лам.

Матч Бразилия – Германия состоится 9 июля 00.00 по московскому времени.
источник

Феникс

Сообщение Феникс » 08 июл 2014, 10:04

Главный тренер ЦСКА Леонид Слуцкий (4 мая 1971 года, Кабан/телец) Изображение поделился мнением об игре сборных, которые пробились в четвертьфинал ЧМ-2014.

«В полуфинале без Неймара бразильцам будет очень тяжело: считаю, что это огромная потеря для всего чемпионата. Как, собственно, и аргентинцам придется несладко без Ди Марии. К тому же непонятна ситуация с Агуэро, а значит, атакующие возможности команды Сабельи в любом случае резко сужаются. Игуаин – это классный завершитель, а все созидание ляжет исключительно на плечи Месси, которого и так-то стерегут по двое-трое.

Финал Бразилия – Аргентина стал бы эпическим событием, но на данную минуту более сбалансированными представляются как раз европейские сборные. Явного фаворита на чемпионате нет, но если бы мне предложили сделать ставку на триумфатора, то, несомненно, выбрал бы немцев.

Германия – пожалуй, самая прогнозируемая здесь команда, ниже своего очень высокого уровня она, в отличие от той же Голландии, не опустилась ни разу. Немцам бы еще классного центрфорварда, тогда они вообще были бы безоговорочными претендентами на чемпионство. Клозе и Шюррле – футболисты хорошие, но Кроосу, Мюллеру или Швайнштайгеру сегодня, увы, уступают.

Команда Лева с каждым крупным турниром становится все прагматичнее и прагматичнее, что бывает с любым коллективом, где футболисты долго играют вместе, а тренер не меняется. Постоянно поддерживать эмоциональный фон невозможно, требования повторяются, люди становятся старше, и неудивительно, что многое они делают уже за счет опыта, а не страсти.

Но в этом есть и свои большие плюсы. Если Лев сумеет использовать их в полной мере, то наконец завоюет титул, которого так ждет от него вся Германия», – заявил Слуцкий.
sports.ru

Феникс

Сообщение Феникс » 08 июл 2014, 10:46

Полузащитник сборной Германии Бастиан Швайнштайгер (1 августа 1984, Лев/Крыса) Изображение поделился ожиданиями от полуфинального матча с командой Бразилии.

«Здесь замечательно и я с нетерпением жду матча против Бразилии, — приводит слова Швайнштайгера официальный сайт Баварии. — Я получаю всё большее удовольствие от футбольных матчей. А такой матч, как предстоящий, обязательно доставит огромную радость.

Чем ты опытнее, тем больше удовольствия тебе доставляют такого рода матчи. Мне 29, и поэтому я всегда радуюсь каждому большому матчу.

Сразу замечаешь, что футбол здесь — тема номер один. К нему относятся с большим уважением и радостью. Надеюсь, что настроение на нашем матче против Бразилии будет таким же. Я уверен, что так и будет. Даже спустя 30 дней мы наслаждаемся этим местом. Мы все немного подзагорели и продолжаем участвовать в турнире. Мы получаем большое удовольствие.

Я чувствую себя очень хорошо. Я сыграл уже много минут на высоком уровне и готов сыграть больше, чем 90 минут. Хотя я, конечно, надеюсь, что мы решим все вопросы в основное время».

«Мне 29. Я думаю, это очень хороший возраст. Уверен, я смогу сыграть ещё на одном чемпионате мира, если всё пойдёт как надо», — заявил Швайнштайгер.
источник

Феникс

Сообщение Феникс » 10 июл 2014, 10:44

Вратарь «Зенита» Вячеслав Малафеев (4 марта 1979 года, Рыбы/Коза)Изображение, который в составе сборной России принимал участие в матче квалификации ЧМ-2006 против Португалии (1:7), рассказал, как поражение 1:7 от Германии в полуфинале чемпионата мира повлияет на команду Бразилии.

«Не знаю, катастрофа ли это. Для бразильцев хуже только то, что это поражение слишком свежее и было дома, при своих зрителях. Поэтому им сложнее. Все проходит – и это немного забудется со временем.

Обычно после таких матчей ты либо становишься сильнее, либо это начинает медленно убивать уверенность в своих силах.

Но лучше проиграть так, чем владеть преимуществом и в концовке пропустить обидный гол, который будет на твоей совести. Это я могу заявить с позиции вратаря.

Я считаю, что Жулио Сезар – опытный вратарь, которого такое не должно сломать. Буду болеть за него и искренне надеюсь, что у Сезара все будет хорошо», – сказал Малафеев.

Феникс

Сообщение Феникс » 11 июл 2014, 05:31

Мирослав Клозе: «Пришло наше время побеждать на чемпионате мира»

Изображение

Форвард сборной Германии Мирослав Клозе (8 июня 1978, июнь/Лошадь) заявил, что сконцентрирован на финале чемпионата мира против команды Аргентины.

«Очень рад, что установил рекорд по количеству голов на чемпионатах мира, но в данный момент я полностью сконцентрирован на матче против Аргентины.

Да, я побил рекорд Роналдо, но сейчас это не так важно. Если мы проиграем в финале, моя радость от рекорда отойдет на второе место.

Мы отпраздновали победу над Бразилий, но через 24 часа мы уже забыли об этом матче. В финале нам нужно вновь показать свой лучший футбол.

Очень неприятно проигрывать в финале, поэтому пришло наше время побеждать», – заявил Клозе.

_Мила
СГ: Не знаю
П о л: Левый

Сообщение _Мила » 11 июл 2014, 13:10

И я, разумеется!
Меня так и называли- Касси...
Детективы на 20-й минуте могу уже не смотреть, знаю, кто убил и мне это не интересно...
Людей сканирую на предмет безопасности... для себя за пару минут, мужчин- особенно.Новый рабочий коллектив оцениваю к концу второго рабочего дня. Что еще? Занимаюсь мануальной терапией.
С Мартовским котиком общаюсь по причине схожести интересов. Да и много чего могу припомнить, интересного...
Пока живу- надеюсь, пока жива- сражаюсь!

_Мила
СГ: Не знаю
П о л: Левый

Сообщение _Мила » 11 июл 2014, 13:19

Натик писал(а):Вижу вещие сны,могу предсказать будущее и развитие ситуации...Знаю когда нужно идти куда-то а когда вообще не те люди и не то время...Ловлю моменты удачи и затаиваюсь когда идет черная полоса...В личной жизни вижу что к чему обычно сразу,понимала что несколько подруг расстанутся с парнями так и выходило..Видела сны о двух друзьях и их подругах-вскоре они женились.Перед важными знакомствами снятся вещие сны и я знаю что будет хорошее или плохое ну и развитие примерно...Знаю про себя тоже,события будут происходить через год,пока я готовлюсь к жизненным переменам.
У меня друг есть Кот-Рыбы(рыбокот) матерый котище!
Уж на сколько Я не промах, а его держусь, чую, что ОН чует намного тоньше и изысканнее(извращеннее) и людей и ситуации. Он вообще лепит реальность силой мысли! Я пока так не умею, но любуюсь, любуюсь...
Пока живу- надеюсь, пока жива- сражаюсь!

Феникс

Сообщение Феникс » 11 июл 2014, 13:23

Юрий Семин: «Это была самая слабая сборная Бразилии за все времена»

Изображение

"Бывший главный тренер сборной России Юрий Семин (11 мая 1947, Телец/Кабан) поделился мнением о выступлении сборной Бразилии на домашнем ЧМ-2014.

– Это была самая слабая Бразилия за все времена. Например, Фреда на поле я вообще не увидел.

– Кто станет чемпионом мира?

– Прогнозов не даю, но буду болеть за Германию. Мне нравится их игра, отношение к футболу, тренер, — сказал Семин.

Матч Германия — Аргентина состоится 13 июля в 23.00 по московскому времени."
sports

Феникс

Сообщение Феникс » 11 июл 2014, 14:28

Феликс Магат: «Результат финала очевиден – 3:0 в пользу Германии»

Изображение

Главный тренер «Фулхэма», немец Феликс Магат (26 июля 1953, Лев/Змея), дал прогноз на финал ЧМ-2014 между сборными Германии и Аргентины.

«Для меня результат финала очевиден. Я думаю, что счет будет 3:0 в пользу Германии», – сказал Магат.
sports

Феникс

Сообщение Феникс » 12 июл 2014, 10:14

Луи ван Гал: «Наша задача – вернуться домой непобежденными»

Изображение

"Главный тренер сборной Голландии Луи ван Гал (8 августа 1951, Кот/Август) высказался в преддверии матча за 3-е место ЧМ-2014 против Бразилии.

«Какая сейчас атмосфера в команде? Разумеется, она не самая лучшая после прекращения борьбы за титул. Мечта умерла, и ее не вернуть. Но мы делаем все, чтобы игроки чувствовали уверенность в себе.

Как я уже говорил, серия пенальти – это момент удачи. Об этом мы говорим и с футболистами, и с персоналом. Мы все еще не проиграли ни одного матча на чемпионате мира, и наша задача – вернуться домой непобежденными.

Возможно, мы не самая сильная сборная на этом турнире, но мы точно являемся той командой, которую очень трудно обыграть. Очень надеюсь, что в завтрашнем матче, который для меня станет последним у руля команды, футболисты преподнесут мне подарок в виде победы.

Сегодня утром я впервые анализировал соперника – сборную Бразилии – не зная своего стартового состава. Сейчас мы посмотрим, как будут себя чувствовать ребята на тренировке. Конечно, все рвутся в бой, конечно, дух сильнее тела. Но для участия в игре тело должно быть полностью готово к борьбе до последней секунды», – отметил ван Гал."
источник

Ответить

Вернуться в «Проект Таловского»