Ёлка писал(а):Yoshibumi писал(а):есть ли примеры удачных, крепких браков, созданных именно в года псевдорешений?
хорошо, а если не брак, если вдруг в голову пришло эм, твердое, "хочу быть с этим человеком, принимаю условия игры, что придется подождать, возможно даже 2 года"?
ну не могут же все браки и союзы быть эпически провальными.
Несколько постов выше я отвечала Сильверу. Прочитайте эту статью
http://www.xsp.ru/sh/pub/outbook.php?id=18&str=1301
меня одолевает пичалька, да.
только у меня не сходится.
я веду отсчет с 2005 (Петух), когда в свои 16 все стало складываться довольно серьезно. по Автору - годы принятия решений, когда лучше съехаться, идти в загс. но на деле выходят просто знакомства, много новых полезных знакомств. в том числе бык-телец, дракон-лев, дракон-дева, змея-козерог.
2006 (Собака). зацитирую.
"Не надо в такой год заводить новых знакомств, неправильные год для флирта. Именно в такой год любовная интуиция становится слепой и выводит нас на тех, кто нам не подходит. Впрочем, если ни в какие другие годы влюбиться не получается, то ладно, так и быть. Только помнить, что ничего дельного из любви волевых годов не выйдет." ну почему же не выйдет? летом я поступаю в универ, начинаю встречаться со змеем-близнецом и знакомлюсь со своим лучшим другом котом-весами. флирта особо и не было, но была реальная взаимопомощь, что лично для меня важнее.
2007 (Кабан) год псевдорешений. второй курс универа. жестковато пришлось, да. в сентябре приехал дракон-лев и влюбился, но действий никаких не произошло. в октябре влюбилась я, в лошадь-близнеца, но действий не произошло. в ноябре мы расстались со змеем-близнецом, весь декабрь мы выясняли отношения, под конец окончательно попрощались.
2008 (Крыса) - АДОВЫЙ ППЦ. самый ужасный год моей жизни

но цитирую -
"Лучшее время для того чтобы влюбиться, познакомиться, закрутить роман. События, произошедшие в мистические годы как бы входят в кольцо времени и не могут снова раскольцеваться. Любовь, начавшаяся в такие годы максимально долго существует." если бы... самое начало года - обезьяна-скорпион. крышу срывает сразу же, но я максимально отмораживаюсь. в феврале случайно отбиваю у подруги змею-тельца, хотя ничего не происходит до зимы следующего года. весна - ничего. июль-август - в меня насмерть влюбляется дракон-козерог, и у нас вспыхивает симпатия с его другом, драконом-близнецами. но я морожусь от козерога, а у близнеца девушка. и появляются дальние намеки на крысу-льва, хотя по мистическому стечению обстоятельств реальное знакомство было перенесено на декабрь. август - адские 5 суток с козой-тельцом, которые навсегда лишили меня детства, юности и очарования... человек вывернул меня наизнанку, воскресил и убил, мы были жизнью и смертью в одном флаконе (я где-то давно писала про это на форуме). но я заставила себя уехать и все бросить. сентябрь - снова приезжает дракон-лев, уже с целью "закрепить зарождающиеся отношения здоровой е...й", но из-за моего надлома в душе я этого не поняла, не увидела и ничего не было. октябрь - во мне вспыхивает нечеловеческое желание к обезьяне-скорпиону. я умираю, когда его нету рядом... а когда есть, умираю от удовольствия. в ноябре я его наконец-то соблазнила, все хорошо. наверное. но в декабре я еду в ивано-франковск, в дружеские гости к дракону-козерогу, но в первый же день встречаюсь с крысом-львом и не могу отлепиться от него. мы проводим сказочные выходные, но я уезжаю со скандалом, дракон-козерог недоволен и кричит. умирая неделю без крыса, едем на 2 ужасных дня во Львов. там снова жизнь и смерть, мироздание и хаос, боль и удовольствие. но что-то ломается и я возвращаюсь к обезьяне-скорпиону.
2009 (Бык) - самое начало, ко мне подкатывает змей-телец, с его помощью я пытаюсь отомстить обезьяну за его немного дикое пофигистическое поведение, но ничего не выходит и я, подумав, решаю разорвать связь с обезьяном. одновременно меня выгоняют из универа, я всю весну валяюсь на кровати и переписываюсь с тигром-близнецами из города, что за 3000 км от моего, но это не мешает нам прекрасно чувствовать друг друга. летом он находит мою копию, я нахожу себе сначала петуха-козерога, а потом змея-стрельца, которых использую, простите, как мясо для прикладывания к ушибам и ссадинам. точнее, змею-стрельца я нахожу еще весной, а в августе использую его по полной. нам было хорошо, оба тогда подлечились. осень - новый курс, обращаю внимание на лошадку-льва. красивый, но слишком горделивый. ничего не происходит. ноябрь-январь, обезьяна-скорпион снова появляется на горизонте, мы пытаемся наладить контакт, но у нас не получается. на горизонте мозолит глаза старый знакомый лошадь-близнец...
2010 (Тигр) - ТОТАЛЬНЫЙ ППЦ. год начинается со студенческой вечеринки, на которой пьяный лошадь-близнец пытается завоевать меня силой, получает отпор, но как всегда по пьяни и в полумраке все все не так поняли. замечаю интерес лошадки-льва. конец зимы и весна - ничего не происходит. перед отлетом в америку в июне судорожный рывок с обезьяной-скорпионом, но снова карточный домик разваливается. америка. безумная боль со змеем-скорпионом, почти что семейная идиллия с петухом-весами и заоблачные грани физического мира с лошадью-рыбами. но возвращаться все равно нужно на украину. конец августа - очень жестоко рву все с обезьяном-скорпионом, теперь точно назад дороги нету. приезжает тот самый дракон-лев, но мы мистическим образом не можем встретится. он обижен, я обижена, много недосказанного. лошадь-лев говорит много гадостей, но часто снится. мозги плавятся. осенью ничего не происходит. в ноябре нахожу книгу по симорону. есть там методика - загадывание жениха. письмо писать или просто, мысленно. ну, загадала. объяснила мирозданию, что я устала от всего этого маразма и готова к нормальным, здоровым отношениям. а образ - как всегда, только оборотень. хотя они почти все были оборотнями. и забыла. в декабре нашла уроки по вокалу. они еще меня уговаривали ходить, я помню... смешно. я еще сомневалась, стоит ли. предчувствия - как будто ногой в пропасть. в середине месяца - первый урок. после него едем с пианистом в метро, он мне всю дорогу шепчет на ухо всякие глупости, дальше я еду в маршрутке и меня срубает - я вдруг вижу всю ситуацию целиком, прошлое и будущее соединилось и вот оно - искомое найдено. отбиваюсь всеми руками и ногами, ору "я не хочуууу сейчас снова влюбляться, только не в него!! это все испоритит!! нет!!" но сердцем понимаю, что ДА. и будет ой как тяжело.
2011 (Кот) - начало года принесло вести с полей дракона-льва. оказалось, там у нас ппц какая любовь сильная! а я и не догадывалась даже... и что нам жениться надо... и детей двух завести!! и прочее прочее. месяц прошел, я до сих пор в шоке. в середине января на одном из уроков вокала вдруг понимаю, что из-за пианиста никуда не уеду - то есть теперь только с ним. достаточно стойкое ощущение. такое, только слабее, появлялось у меня лишь единожды - когда я вдруг сказала похожее обезьяну-скорпиону в 2008. мы худо-бедно, но разговариваем с ним. точнее, вживую общение лучше идет. но видимся-то 2 раза в неделю. в итоге наших разгоров он уже не уезжает никуда, хотя собирался. и повторяет последнее время, что он наконец-то счастлив. я-то понимаю... летом что-то будет. у нас. я чувствую. это неизбежно, как восход Солнца.
если брать 2009 за основу этой четырехлетки и учитывать, что я где-то с 12 лет (а 12 мне было как раз в год Змеи) целенаправленно занимаюсь всеми этими социониками, сг и прочим, преследуя 2 цели - понять, как люди между собой взаимодействуют и 2 - найти для себя максимально подходящего партнера и успокоиться наконец-то, и СГ я как раз и нашла в 2009, то выходит, что принятие решения - отказ от морально больных отношений, созданых в годы мистики и принятия решений и поиск нормальности, в 2010 я это на практике осуществляла - начала с тигра, потом вылечилась у змеи, потом была твердая уверенность, что мне одни лошади нужны, после выбрыков лошадей летом и осенью зимой пришла к тому, что все же тигры - это то, что мне нужно. параллельно на меня повлиял редман и подруга-змейка, которая завертелась со своим тигром и таскала меня на их пиво и гулянки. плюс маман - тигр. и встречу с тигром-водолеем под конец года осуществления решения я расцениваю как финал - нашла - теперь в 2011 закрепляй, становись ближе, переживи мистическую задницу 2012 и в змейку спокойно оформляйся.
я категорически не согласна с тем, что влюбляться лучше в мистические годы. это же ад какой-то, тебе на голову валятся непонятные люди, эмоции, кровавая санта-барбара получается. а когда приходит прозрение с рассветом следующих нормальных лет и вскрываются все уродства тех, кого ты якобы слепо обожал в мистику - хочется в страхе бежать, не собрав чемодана. для меня волевые годы - самые лучшие. связи, которые образуются в них менее эмоциональны, зато они крепки, лишены маразматических прозрений и способны пережить многие бури. вообще, получается, что я против мистической любви... она какая-то не такая, какой я привыкла ее понимать. бросаться под машины, напиваться, прыгать с моста, умирать от тоски, чувствовать его как себя, читать мысли на расстоянии, прозревать от душевных глубин, разбиваться и снова собираться, чтобы проститься с ним, чтобы потом опять встретится - ГОСПОДИ, ЭТО НЕ ЛЮБОВЬ! это пытка!
СГ - это хорошо. но не следует забывать, что Автор, как бы он ни старался быть объективным, не Бог и не может знать и предугадать всего.
может оказаться и так, что всеобщая паника, которая тут образовалась по поводу идеи псевдорешений это и есть самое большое псевдорешение. бездействие, вызванное сковывающим страхом в эти года - большая ошибка, и от ответственности она не освобождает. как и от последствий.
и тупо идти по белым проторенным дорожкам СГ - удел слабых, мое мнение. или не везучих
TanyTA - спасибо!