По- моему, у нас не так много Змеек на форуме, может тогда кто-нибудь хотя бы жизненными впечатлениями поделится?...

Модератор: Антон
Компенсируйте энергопотери в другой области. ходите в парк делать упражнения ежедневно. в парках обычно много секций, там и йоги и ушу, и фитнесс. Вы как природник там будете быстро и легко восстанавливаться. Только это нужно делать регулярно, хотя бы 3 раза в неделю. И организм станет сильнее и дух укрепите) Это разные виды энергии.Libelle1 писал(а):да вот в чем и загвоздка - мне хорошо с мужем , очень хорошо! Любовник выше всяких похвал, никогда я ничего не симулировала и удовольствие получаю в полной мере, но вот потом.... ни рук ни ног собрать не могу, могу даже заболеть...простудойUbik писал(а):Да, вампиризм есть. По своему опыту скажу, что мне хоть обычно и не говорили прямо, я всегда чувствовал, что девушки, которым я нравлюсь стараются все таки избегать секса, я их опустошаю видимо также как вы описали, хотя при этом я вроде неплохой любовник, по крайней мере те же самые девушки меня хвалили. То есть неважно какой был процесс, много нежности, или грубый секс, или с массажем или еще как - после первого секса девушки обычно пытаются скрыться. Хотя до этого активно навязывают отношения и т.п.Libelle1 писал(а):опустошенность какая-то после секса
Змей, вам везет со Слугами, трех Обезьян тянете на обсуждение - чтож там в той теме могло навеять.Змей писал(а):вы не одиноки) но вот что интересно- чтож там в той теме могло навеять?))))Libelle1 писал(а):хочу вот в чем разобраться... навеяно темой Ниеле, там флудить не хочу, поэтому спрошу здесь. Заметила что меня ужасно выматывает исполнение "супружеского долга" со своим Змеем. Именно энергетически выматывает. Секс я люблю, но устаю от него очень
. вот прямо воронка какая-то энергетическая открывается и все мои жизненные силы - туда... А Змей как-будто во вкус входит и ему надо все больше и чаще...
Ни с кем кроме Змея не сплю, поэтому сравнивать не с кем. Было ли у кого что нибудь подобное со Змеями или это я одна такая?
Это все хорошо, конечно... Только с каких пор Об природниками стали?Ubik писал(а):Компенсируйте энергопотери в другой области. ходите в парк делать упражнения ежедневно. в парках обычно много секций, там и йоги и ушу, и фитнесс. Вы как природник там будете быстро и легко восстанавливаться. Только это нужно делать регулярно, хотя бы 3 раза в неделю. И организм станет сильнее и дух укрепите) Это разные виды энергии.
Это векторное...Tat писал(а): Только с каких пор Об природниками стали?
козу найдите(но лучше не стоит)- тогда скрываться захочется вам))Ubik писал(а):девушки обычно пытаются скрыться. Хотя до этого активно навязывают отношения и т.п.Libelle1 писал(а):опустошенность какая-то после секса
Ну разве что такFigi писал(а):Это векторное...Tat писал(а): Только с каких пор Об природниками стали?
Попрыгать на ветках, бананом на Змею сверху кинуть, рожицу покривить, Обезьяна на природе.
Змеи могут посчитать их природниками.)
Жанна писал(а):козу найдите(но лучше не стоит)- тогда скрываться захочется вам))Ubik писал(а):девушки обычно пытаются скрыться. Хотя до этого активно навязывают отношения и т.п.Libelle1 писал(а):опустошенность какая-то после секса
учишь- учишь- одни двойки
я не шашлыки/водку имел ввиду конечно же) но да с типом энергии я конечно напутал, но чужой тоже сойдет. Я разобрался более менее как скептики получают энергию, как природники, как космисты, вроде все понятно и я тоже заряжаюсь от этого немного. но вот научить вампирить не знаю как. В любом случае я лишь хотел сказать что это решаемый вопрос, покопайтесь в различных практиках накопления энергии, или заведите привычку восстанавливаться после секса каким нибудь способом - читать, просто лежать, делать практики, дремать часок.Libelle1 писал(а):я тайским боксом занимаюсь - не помогает
а вообще на природе устаю)) все эти шашлыки, водка...
и запасы энергии у меня действительно маааленькие, где брать не знаю. Крысу что-ли какую-нибудь найти....Ау! где вы Крысы?
Вы забыли "Маугли". Каа насытился. В мультиках процесс еды не показывают.Tat писал(а):Ну разве что такFigi писал(а):Это векторное...Tat писал(а): Только с каких пор Об природниками стали?
Попрыгать на ветках, бананом на Змею сверху кинуть, рожицу покривить, Обезьяна на природе.
Змеи могут посчитать их природниками.)