Дневник змейи-рогатой
- Serene
- СГ: Крыса-Дева / Вождь
- П о л: ( ж )
Дневник змейи-рогатой
justice1986, у меня на коленях тут книженция:
Dsc олицетворяет собой супружескую жизнь, наших партнеров ( деловых или сексуальных ), а также указывает на качества характера, которых нам не хватает. Другими словами, это наша недостающая половина.
Заходящий знак - это реакция внешнего мира на личность: друзей, коллег, соседей, родственников, знакомых и незнакомых. Так, если десцендент находится в Водолее - все будут пытаться пер###вать такого человека в разговоре; заставляет обладателя слушать оппонента; партнеры не дают проявить качества знака Льва, в котором расположен Asc. Индивидуму надо развиваться в сторону Водолея, в направлении заходящего знака.
Козерожий Марс - женщины с таким Марсом тяготеют к деловым мужчинам.
У меня Марс в соединении с Ураном - владелец ищет в партнере неординарность, экстравагантность, неподчинение общепринятым традициям. Чаще всего его устраивают браки гражданский, неофициальный, нетрадиционный. Необычность такого брака проявляется у каждого по-своему: каждый из супругов может жить в разных квартирах и даже в разных городах. Они могут давать друг другу полную свободу действий. Важно, чтобы обоих устраивали такие отношения, что-то типа того ...
Марс - что привлекает, Dsc - показатель брака и Ваших предпочтений и поведение ( Знаки зодиака могут быть располагающими к браку, к многобрачию или к одиночеству, независимости ) ... мне так кажется.
+ по сидерическому посмотрите куду убегает Dsc ...
Dsc олицетворяет собой супружескую жизнь, наших партнеров ( деловых или сексуальных ), а также указывает на качества характера, которых нам не хватает. Другими словами, это наша недостающая половина.
Заходящий знак - это реакция внешнего мира на личность: друзей, коллег, соседей, родственников, знакомых и незнакомых. Так, если десцендент находится в Водолее - все будут пытаться пер###вать такого человека в разговоре; заставляет обладателя слушать оппонента; партнеры не дают проявить качества знака Льва, в котором расположен Asc. Индивидуму надо развиваться в сторону Водолея, в направлении заходящего знака.
Козерожий Марс - женщины с таким Марсом тяготеют к деловым мужчинам.
У меня Марс в соединении с Ураном - владелец ищет в партнере неординарность, экстравагантность, неподчинение общепринятым традициям. Чаще всего его устраивают браки гражданский, неофициальный, нетрадиционный. Необычность такого брака проявляется у каждого по-своему: каждый из супругов может жить в разных квартирах и даже в разных городах. Они могут давать друг другу полную свободу действий. Важно, чтобы обоих устраивали такие отношения, что-то типа того ...
Марс - что привлекает, Dsc - показатель брака и Ваших предпочтений и поведение ( Знаки зодиака могут быть располагающими к браку, к многобрачию или к одиночеству, независимости ) ... мне так кажется.
- миг-29
- СГ: Дракон-Телец / Аристократ
Дневник змейи-рогатой
А где можно посмотреть....?Serene писал(а):justice1986,
Асцендент + Календарный знак: Дракон-Телец - Аристократ.
- Serene
Дневник змейи-рогатой
В том же ZETe, " установки карты " - " зодиак " - " сидерический ", с тропического переставьте галочку ...
- _venome
- СГ: Не определился
Дневник змейи-рогатой
Ужас, Мужчина от 50 до 65, это же уже Старик, что с него взять? Мне очень интересно, если бы в мире не было денег, то как бы Девушки выбирали Мужчин? По количеству убитых слонов?))))
- миг-29
Дневник змейи-рогатой
Старик - это кому вообще за 80 лет. А тот период который я описала вполне себе нормальный, я не понимаю что за ценз возрастной. Как девушка или же женщина хочет солидного мужчину, так все она денег хочет и мол в постели не может...venome писал(а):Ужас, Мужчина от 50 до 65, это же уже Старик, что с него взять? Мне очень интересно, если бы в мире не было денег, то как бы Девушки выбирали Мужчин? По количеству убитых слонов?))))
Мне кажется каждому свое... Ну, раздражают молодые люди своей не солидностью и безответственностью, к сожалению именно таких я встречала и наблюдаю молодых людей.
А в любви возраст есть условность которую не природа определила, а общество с ее "правилами" которые противоречат законам природы.
Моя философия такова... Ой, нафлудили мы тут в чужом дневнике....

- Serene
Дневник змейи-рогатой
Согласна ... мужчине старше 45 я на " Ты " не смогу обратиться ...venome писал(а):Ужас, Мужчина от 50 до 65, это же уже Старик, что с него взять? Мне очень интересно, если бы в мире не было денег, то как бы Девушки выбирали Мужчин? По количеству убитых слонов?))))
Единственное, Дракон-Стрелец ( будет 59 ) - дядька ( не по крови ) смотрится, ну на 47 максимум, имеет 2 любовниц, пользуется спросом ... еще пару знаю, деньги многое оправдывают: и старость, и немощь ...
Марс же в гороскопе женщины показывает ее идеального мужчину, который привлекает ее как сексуальный партнер, от которого «закипает» кровь, начинается химическая реакция любви в организме, просыпается каждая клеточка, феромоны не дают покоя ни ночью, ни днем, полностью отключается ...
Все что за 50 ( завысила

Без обид, отдает девиацией:
одышка, пузико, сниженный тестостерон, вегето-сосудистая дистония, сахарный ... не-аааа !!!
Sorry, за флуд ...
- _venome
Дневник змейи-рогатой
Природа, всё грамотно расчитала. И Женщин, она сделала скороспелыми не для того чтобы они вибирали Себе Мужчин в Соответствии со Своим духовным и физическим возрастом, а для того, что Женщина должна возлагать на Себя ответственность вдвое больше, чем Мужчина. А что делают сейчас женщины? Они убегают от своей сущности и отдают власть мужчине за 40, а должны были создать крепкий союз с молодым Человеком и сделать из него мужчину.
- Serene
Дневник змейи-рогатой
должны были создать крепкий союз с молодым Человеком и сделать из него мужчину
Хде, хто сказал ... опять за Все в ответе Женщина, еще и Мужчин из Вас делать ...
Вы что-то путаете ... что значит должна ???
не всем нужен мальчик, многие - сами девчонки по своей сути ...
Хде, хто сказал ... опять за Все в ответе Женщина, еще и Мужчин из Вас делать ...
Вы что-то путаете ... что значит должна ???
не всем нужен мальчик, многие - сами девчонки по своей сути ...
- _venome
Дневник змейи-рогатой
Хочешь быть девочкой, выбери Себе Мужчина за 40. Хочешь быть Женщиной, выбери Себе Мужчину, по своему возрасту.
Я знаю о чем Вы Девушки говорите. В действительности вам просто видимо не попадался человек: Стойкий, ответственный, мужественный в молодом возрасте. Ведь дело не в возрасте, а в опыте. можно и в 20 лет быть невежей и слабым-духом, а можно и в 40. и даже у некоторых это присутствует и в 60.
Я знаю о чем Вы Девушки говорите. В действительности вам просто видимо не попадался человек: Стойкий, ответственный, мужественный в молодом возрасте. Ведь дело не в возрасте, а в опыте. можно и в 20 лет быть невежей и слабым-духом, а можно и в 40. и даже у некоторых это присутствует и в 60.
- миг-29
Дневник змейи-рогатой
Ох, как все плоско... Люди любят не за возраст, а за то что тот или иной человек дал (обоюдно друг другу).venome писал(а):Хочешь быть девочкой, выбери Себе Мужчина за 40. Хочешь быть Женщиной, выбери Себе Мужчину, по своему возрасту.
Мне не интересно общаться с молоденькими потому что интеллектуально они не хотят развиваться, а я к примеру хочу и много читаю.
Что вам будет интересно об проблеме "Теории государства и права", изучении Торы и тому подобное? (вам, venome, вряд ли будет интересно...)
Мне лично важен в отношениях - информационно-эмоциональный обмен.
Змее не понять видимо Тигра...