По- моему, у нас не так много Змеек на форуме, может тогда кто-нибудь хотя бы жизненными впечатлениями поделится?...

Модератор: Антон
Жанна писал(а):значит воля -и жалость к себе несовместимы.Согласна,либо ты жалеешь себя- либо жестко проявляешь волю.
остается только других жалеть-тут воля не помеха.Хотя обычно мне лично нужна именно воля что б чрезмерно не жалеть других,они то не очень спешат жалеть меня.
ты имеешь в виду- морально настучать? или буквально?это ж рукоприкладство, это к самодельщикам))или садистам.Мая писал(а):вот именно... так тяжело быть жалостливым знаком, жуть! так бы по башке настучала и вообще.. и тут становится жааалкоооо, тьфу, паршивое милосердие! если бы ещё все такие были, то ладно, а ведь бьют по башке и даже сердце не ёкает при этом! и ничего!
а пожалеть жену порезавшую руку можно? это ее не унизит?)))ЗОЯ писал(а):Жалеть можно детей,убогих и стариков,ибо все они с какой то степени беспомощны.Остальных это чувство унижает.
Змей писал(а):а пожалеть жену порезавшую руку можно? это ее не унизит?)))ЗОЯ писал(а):Жалеть можно детей,убогих и стариков,ибо все они с какой то степени беспомощны.Остальных это чувство унижает.
Мая писал(а):a она автоматически становится убогой))Змей писал(а):а пожалеть жену порезавшую руку можно? это ее не унизит?)))ЗОЯ писал(а):Жалеть можно детей,убогих и стариков,ибо все они с какой то степени беспомощны.Остальных это чувство унижает.
Не стоит так утрировать,Змей. Вы поняли какой смысл я вложила в понятие "жалость". А если нет,что ж жаль...Змей писал(а):Мая писал(а):a она автоматически становится убогой))Змей писал(а):а пожалеть жену порезавшую руку можно? это ее не унизит?)))ЗОЯ писал(а):Жалеть можно детей,убогих и стариков,ибо все они с какой то степени беспомощны.Остальных это чувство унижает.