Ну я тоже иногда сквозь пальцы.змейа-рогатая писал(а):....закрыла глаза и заткнула уши. Переживательная больно. И когда смотрю кино, где герои попадают в конфузливые ситуации - тоже отворачиваюсь.
Змей писал(а):за спорт программы не скажу (не люблю их вообще смотреть), а почему переключаю плохое - не люблю негатив. Отрицательные эмоции получать? зачем?... я лучше пойду и посмотрю какуюнибудт "ржаку" с Джимом Кери
Ну вот, и у нас так же))) Негатив для него - проигрыш нашей команды. А вот программы типа "Дорожный патруль", "Вечер трудного дня" с авариями и кровищей и НТВ-шные скандальные шоу - это не негатив. Это - самая няшка. И Джим Кэрри тоже, кстати!некоторые вот обожают смотреть хроники ДТП (аварии) причем с откровенным "мясом"... а я вот както не хочу этого видеть...
ИрЛео писал(а): а давайте спросим у Trezor : какая у нее реакция на пройгрыш наших спортсменов? Вот закончилась передача - вы сидите и думаете 5 мин. или сразу новые дела и занятия??? Быстро переключаетесь с неприятной темы?
Змей болеет не за команду. А за РОССИЮ. За страну, отчизну, за Родину))) Пафосно конечно, но это так. Он и гимн слушает каждое утро, по региональному каналу))) Патриот он))) И проигрыш наших расценивает видимо исходя из патриотических позиций.Змей писал(а):для меня не понятна увлеченность женщиной Об всякими там олимпиадами))) моя Об даже не интересуется подобным)
А я - я смотрю "сериал"
Фильмы ужасов мы оба не любим. Это у нас сестра-Тигр любительница. Сама пугается - и других пугает)))