По- моему, у нас не так много Змеек на форуме, может тогда кто-нибудь хотя бы жизненными впечатлениями поделится?...

Модератор: Антон
Тут скорее ДП работает. Правильно Аз сказал на своем форуме, что начальник за чмо считает подчиненного.promise писал(а):эмм.. Здесь вообще-то Змей понимаютDama писал(а):-нет благородства - слабость не терпят - либо забивают, либо бросают; перед силой отступают, либо сдаются.Надо бы столь лестный отзыв направить по адресу.
А то как щас забью ногами, позабыв о благородстве.
Та я только "за". Трудности укрепляют характер и решимость идти своим путем.Маха писал(а):Тут скорее ДП работает. Правильно Аз сказал на своем форуме, что начальник за чмо считает подчиненного.
Вообще-то, фактически это означает то, что написано буквально.Dama писал(а):Фактически это означает: отдам последнюю рубаху другу. Но не не свою, а чужую (мужа, например). Не стала бы сочувствовать политическим заключенным в 37 году. Люблю сильную руку, пусть всем "неверным" будет неповадно. Да-да.ниёле писал(а):Да, прОблемы. Я имею ярко выраженный сострадательный синдром. Способность проникаться чужой болью до собственного заболевания. Но сострадая, я не заглядываю в чужие глаза проникновенно, не хватаюсь за руки и не рыдаю. Вообще соплей не люблю.Стараюсь помочь. Иногда удаётся. Фальшь чувствую всегда, театральные постановки - тоже. Эмоциональными эксгибиционистами брезгую как видом.Dama писал(а):В любви, конечно, нуждаются все.. а вот с состраданием у Обезьянок могут быть прОблемы.змейа-рогатая писал(а):Змей надо любить и жалеть. Тогда у них, сытых, не должно быть причин силой отнимать ваше внимание.
предательство и вранье - это маска. способ избавиться от ненужного человека. я когда хочу прекратить общаться с человеком - пугаю его абсолютным неадекватным поведением, которое воспринимается как вот она настоящяя "сущность". заставляю возненавидеть. мне от этого не холодно не жарко, что там думает себе человек потом. разве что на форумах я смотрю политые мы чернью обильно змее-рыбы)Ms_VV писал(а):хреновое, извините за выражение, у них благородство, у этих рыб-змей. я тоже так думала. актёры. ненавижу их. предатели, вруны, сплетники. нe одного такого встречала. а на вид да, благородные. долго играют эту роль. только со мной почему-то все свои лица истинные показываютХвост писал(а):Змеи - мудрые, ленивые и хорошие. Во всяуом случае, я зла от них не видел. Лучший друг со школы - Змей-Рыба, Аристократ, благородство так и прёт) Недавно познакомелся со Змеем-Раком, Рыцарь, занимается нумерологией. Познакомился в другом городе, сразу нашли общих друзей и кучу тем для разговора. Тоже ничего плохого сказать не могу)
равнодушие, не сказала бы, как раз-таки равнодушее - это маска. Вас же, я имею ввиду змей-рыб, так легко обидеть, это не показатель равнодушия, и желания отомстить, о чём вы тут пишите, это тоже не равнодушие.Ubik писал(а): истинное лицо наверное - равнодушие ко всему. все приходит и уходит.