Понять Змею

Модератор: Антон

Ответить
Trezor
СГ: Обезьяна-Водолей / Рыцарь
П о л: ( ж )
Благодарил (а): 33 раза

Понять Змею

Сообщение Trezor » 05 май 2009, 21:43

Давайте уже поймем их поскорее!

По- моему, у нас не так много Змеек на форуме, может тогда кто-нибудь хотя бы жизненными впечатлениями поделится?... :)
"...за пазухой у Бога" (c)

ЗОЯ
СГ: Бык-Весы / Вождь

Понять Змею

Сообщение ЗОЯ » 06 фев 2012, 20:08

Извините, если вопрос не к месту, но интересно, все Женщины-Змеи также себя ведут с Мужчинами- Обезьянами? Судя по своему личному опыту- нет. Возле меня два Обезьяна- умны, очень привлекательны. Хочется верить во взаимность чувств

Рисунок/images/smil-ti/girl_angel.gif

«Долгое время — не время, если оно миновало»

Dama
П о л: Левый

Понять Змею

Сообщение Dama » 07 фев 2012, 03:20

ЗОЯ писал(а): На самом деле восхищаюсь Обезьянками всех мастей,полов и возрастов.

Ваша фраза заставила меня вновь подумать о феномене Обезьян. И всё-таки, значение Обезьян в мире оччень сильно преувеличено. Причина - грамотный пиар, в том числе, со стороны самих Обезьян ). Как писал Кваша о шутах - присутствует что-то пугающее , а в случае с Об - действительно безбашенное.. Реальные таланты демонстрируют всё же другие знаки - взять любую личность из самореализовавшихся. Обезьяны манерами берут. А внутри пустота (прискорбно, конечно)

Змей
СГ: Не определился

Понять Змею

Сообщение Змей » 07 фев 2012, 05:25

девиз ОБ - "главное красиво появиться")))

Змей

Понять Змею

Сообщение Змей » 07 фев 2012, 05:32

Libelle1 писал(а):да вот мой не ноет, он со мной просто....не разговаривает
вот и я также... долго молчу... потом спустя некоторое время могу чтото сказать... но суть в том что для меня слова Об ситуации не изменят поэтому зачем все эти разговоры) надо просто исправить все самому.

ниёле Louve
СГ: Обезьяна-Козерог / Шут
.: Бегущая с волками

Понять Змею

Сообщение ниёле Louve » 07 фев 2012, 07:04

Dama писал(а):
змейа-рогатая писал(а):Змей надо любить и жалеть. Тогда у них, сытых, не должно быть причин силой отнимать ваше внимание.
В любви, конечно, нуждаются все.. а вот с состраданием у Обезьянок могут быть прОблемы.
Да, прОблемы. Я имею ярко выраженный сострадательный синдром. Способность проникаться чужой болью до собственного заболевания. Но сострадая, я не заглядываю в чужие глаза проникновенно, не хватаюсь за руки и не рыдаю. Вообще соплей не люблю. Стараюсь помочь. Иногда удаётся. Фальшь чувствую всегда, театральные постановки - тоже. Эмоциональными эксгибиционистами брезгую как видом.
[color=#0000BF][i]Некоторые двери открываются на себя.[/i][/color]

Змей

Понять Змею

Сообщение Змей » 07 фев 2012, 07:14

вот куда не зайди везде Об) да чтож такое)

Рисунок/images/smil-ti/fl347.gif

Ниёле - вы редкий вид)

ЗОЯ

Понять Змею

Сообщение ЗОЯ » 07 фев 2012, 09:45

Dama писал(а):
ЗОЯ писал(а): На самом деле восхищаюсь Обезьянками всех мастей,полов и возрастов.

Ваша фраза заставила меня вновь подумать о феномене Обезьян. И всё-таки, значение Обезьян в мире оччень сильно преувеличено. Причина - грамотный пиар, в том числе, со стороны самих Обезьян ). Как писал Кваша о шутах - присутствует что-то пугающее , а в случае с Об - действительно безбашенное.. Реальные таланты демонстрируют всё же другие знаки - взять любую личность из самореализовавшихся. Обезьяны манерами берут. А внутри пустота (прискорбно, конечно)
Ну и пусть пиар, так ведь как Вы сказали-грамотный, уметь надо. А первое впечатление трудно изменить. На счёт пустоты , не согласна. Возможно Ваше мнение вызвано тем, что при более близком знакомстве понимаешь - перед тобой обыкновенный человек,а не сверхинтеллектуал и гений науки. Во всяком случае такое впечатление они производят на меня. Перебрав свой круг знакомых ,коллег, приятелей была очень удивлена количеством Обезьян вокруг меня. Из всех представителей знака особо выделяется коллега по бывшей работе- Обезьяна-Стрелец. Видимся,созваниваемся. Можем говорить по 2 часа. Соглашусь с тем что могут шокировать ,могут быть эксцентричными. Но ведь интересно сними. Всё мной перечисленное относится исключительно к приятельским отношениям. Думаю в любви,всё по другому.
«Долгое время — не время, если оно миновало»

Dama

Понять Змею

Сообщение Dama » 07 фев 2012, 11:48

ниёле писал(а):
Dama писал(а):
змейа-рогатая писал(а):Змей надо любить и жалеть. Тогда у них, сытых, не должно быть причин силой отнимать ваше внимание.
В любви, конечно, нуждаются все.. а вот с состраданием у Обезьянок могут быть прОблемы.
Да, прОблемы. Я имею ярко выраженный сострадательный синдром. Способность проникаться чужой болью до собственного заболевания. Но сострадая, я не заглядываю в чужие глаза проникновенно, не хватаюсь за руки и не рыдаю. Вообще соплей не люблю.Стараюсь помочь. Иногда удаётся. Фальшь чувствую всегда, театральные постановки - тоже. Эмоциональными эксгибиционистами брезгую как видом.
Фактически это означает: отдам последнюю рубаху другу. Но не не свою, а чужую (мужа, например). Не стала бы сочувствовать политическим заключенным в 37 году. Люблю сильную руку, пусть всем "неверным" будет неповадно. Да-да.

Dama

Понять Змею

Сообщение Dama » 07 фев 2012, 12:35

В общем, следующие выводы про Об:
-нет благородства - слабость не терпят - либо забивают, либо бросают; перед силой отступают, либо сдаются
- приличных людей среди знаменитостей не наблюдается - бесталанные оформители идей, пересмешники. А. Семенович, Сабрина, Валерия, Зюганов...
- живут за счет разного рода мишуры и кривляний, но смотрятся мило однозначно.

Кто писал про Змей, что сеют говно? Не знаю, девочки...Самодельщики как раз Змеи, Об приспосабливаются, живут стаями.

promise
СГ: Не знаю

Понять Змею

Сообщение promise » 07 фев 2012, 14:02

Dama писал(а):-нет благородства - слабость не терпят - либо забивают, либо бросают; перед силой отступают, либо сдаются.
эмм.. Здесь вообще-то Змей понимают

Рисунок/images/smil-ti/icon_lol.gif

Надо бы столь лестный отзыв направить по адресу.
А то как щас забью ногами, позабыв о благородстве.

Рисунок/images/smil-ti/icon_mrgreen.gif

[size=60]Профессор - молчун отличается отсутствием реакции на провокации[/size]

Ответить

Вернуться в «Знак Змеи»