По- моему, у нас не так много Змеек на форуме, может тогда кто-нибудь хотя бы жизненными впечатлениями поделится?...

Модератор: Антон
Ваша фраза заставила меня вновь подумать о феномене Обезьян. И всё-таки, значение Обезьян в мире оччень сильно преувеличено. Причина - грамотный пиар, в том числе, со стороны самих Обезьян ). Как писал Кваша о шутах - присутствует что-то пугающее , а в случае с Об - действительно безбашенное.. Реальные таланты демонстрируют всё же другие знаки - взять любую личность из самореализовавшихся. Обезьяны манерами берут. А внутри пустота (прискорбно, конечно)ЗОЯ писал(а): На самом деле восхищаюсь Обезьянками всех мастей,полов и возрастов.
вот и я также... долго молчу... потом спустя некоторое время могу чтото сказать... но суть в том что для меня слова Об ситуации не изменят поэтому зачем все эти разговоры) надо просто исправить все самому.Libelle1 писал(а):да вот мой не ноет, он со мной просто....не разговаривает
Да, прОблемы. Я имею ярко выраженный сострадательный синдром. Способность проникаться чужой болью до собственного заболевания. Но сострадая, я не заглядываю в чужие глаза проникновенно, не хватаюсь за руки и не рыдаю. Вообще соплей не люблю. Стараюсь помочь. Иногда удаётся. Фальшь чувствую всегда, театральные постановки - тоже. Эмоциональными эксгибиционистами брезгую как видом.Dama писал(а):В любви, конечно, нуждаются все.. а вот с состраданием у Обезьянок могут быть прОблемы.змейа-рогатая писал(а):Змей надо любить и жалеть. Тогда у них, сытых, не должно быть причин силой отнимать ваше внимание.
Ну и пусть пиар, так ведь как Вы сказали-грамотный, уметь надо. А первое впечатление трудно изменить. На счёт пустоты , не согласна. Возможно Ваше мнение вызвано тем, что при более близком знакомстве понимаешь - перед тобой обыкновенный человек,а не сверхинтеллектуал и гений науки. Во всяком случае такое впечатление они производят на меня. Перебрав свой круг знакомых ,коллег, приятелей была очень удивлена количеством Обезьян вокруг меня. Из всех представителей знака особо выделяется коллега по бывшей работе- Обезьяна-Стрелец. Видимся,созваниваемся. Можем говорить по 2 часа. Соглашусь с тем что могут шокировать ,могут быть эксцентричными. Но ведь интересно сними. Всё мной перечисленное относится исключительно к приятельским отношениям. Думаю в любви,всё по другому.Dama писал(а):Ваша фраза заставила меня вновь подумать о феномене Обезьян. И всё-таки, значение Обезьян в мире оччень сильно преувеличено. Причина - грамотный пиар, в том числе, со стороны самих Обезьян ). Как писал Кваша о шутах - присутствует что-то пугающее , а в случае с Об - действительно безбашенное.. Реальные таланты демонстрируют всё же другие знаки - взять любую личность из самореализовавшихся. Обезьяны манерами берут. А внутри пустота (прискорбно, конечно)ЗОЯ писал(а): На самом деле восхищаюсь Обезьянками всех мастей,полов и возрастов.
Фактически это означает: отдам последнюю рубаху другу. Но не не свою, а чужую (мужа, например). Не стала бы сочувствовать политическим заключенным в 37 году. Люблю сильную руку, пусть всем "неверным" будет неповадно. Да-да.ниёле писал(а):Да, прОблемы. Я имею ярко выраженный сострадательный синдром. Способность проникаться чужой болью до собственного заболевания. Но сострадая, я не заглядываю в чужие глаза проникновенно, не хватаюсь за руки и не рыдаю. Вообще соплей не люблю.Стараюсь помочь. Иногда удаётся. Фальшь чувствую всегда, театральные постановки - тоже. Эмоциональными эксгибиционистами брезгую как видом.Dama писал(а):В любви, конечно, нуждаются все.. а вот с состраданием у Обезьянок могут быть прОблемы.змейа-рогатая писал(а):Змей надо любить и жалеть. Тогда у них, сытых, не должно быть причин силой отнимать ваше внимание.
эмм.. Здесь вообще-то Змей понимаютDama писал(а):-нет благородства - слабость не терпят - либо забивают, либо бросают; перед силой отступают, либо сдаются.