Консультации

Модератор: Джи.Н

Marquise
СГ: Тигр-Дева / Аристократ
П о л: ( ж )

Консультации

Сообщение Marquise » 01 фев 2013, 19:08

Джи.Н писал(а): Одинаковые имиджи .... кстати сказать, эта тема до сих пор никак не исследована.

Одинаковые имиджи, одинаковые черты характера, одинаковые желания - это всё ведические определения тонкого тела,
за исключением "имиджей", да и то, понимание и значение "имиджей" появилось не так уж и давно, - проявляют себя прямо-противоположно в зависимости от гендерной принадлежности.

В таком союзе, можно предположить, что взаимопонимание будет без осложнений.
Буквально вчера я смотрела союз - он Рв Ар+, второй он Рв Ар-.
Ар+ и Ар- противоположны друг другу на Циркуме. Взаимопонимания уже нет.
Следует ли из этого, что противоположность + и - мешает двум Реверсным Аристократам, коль скоро Циркум так распорядился?.. Давайте пока не будем разбирать однополость союзников, лишь расположение их ИмиДжей на Циркуме?
Самая большая сила - это нежность

Джи.Н
СГ: Не определился
.: Р+
П о л: ( м )
Благодарил (а): 33 раза

Консультации

Сообщение Джи.Н » 01 фев 2013, 19:27

Marquise писал(а):Ар+ и Ар- противоположны друг другу на Циркуме. Взаимопонимания уже нет.
Закон Циркума - противоположные имиджи "взаимоуничтожаются".
Marquise писал(а):Следует ли из этого, что противоположность + и -
мешает двум Реверсным Аристократам, коль скоро Циркум так распорядился?..
Очевидно, следует.
Marquise писал(а):Давайте пока не будем разбирать однополость союзников, лишь расположение их ИмиДжей на Циркуме?
Хорошее предложение.
Спасибо, принимается.
Лучше быть, чем казаться.

Джи.Н

Консультации

Сообщение Джи.Н » 02 фев 2013, 17:14

Hummer писал(а):Здраствуйте !!! А вы учитываете гардиан при консультации?
Это только возраст-год или ещё чтото включаться в эту позицию??
сг каким-то образом учитывает, вписывая в возраст, квашой сочинённые задачи возраста.
Однако, это вовсе даже не теория. Теория предполагает прогнозируемое событие, которое должно обязательно исполниться.
Например в возрасте крысы - любовь, в возрасте кабана - учёбу, в возрасте собаки - пахать и пахать, в возрасте змеи - мужчинам смело падать в гроб,
а женщинам начинать карьеру.
А если в этом порядке что-то нарушается? Теория врёт? Кстати, и не теория это вовсе, а всего лишь жизненный уклад социума,
который облекли в словесную форму и предписали поступать так,
как будто и без теоретика ничего бы этого не случилось.
А вам не кажется, что вас обдурили?

Я не учитываю.

Джи.Н

Консультации

Сообщение Джи.Н » 02 фев 2013, 17:22

Ольга писал(а):Обьясните мне,как такое может быть? у моей сестры карта такова

Годовой знак: Кабан
Вам 29 лет и Вы находитесь в возрасте Кабан
Знак зодиака по астрологии: Рак / Кот
Знак зодиака по Г.Кваше: Рак / Кот
Принимаем в расчётах Знак зодиака по астрологии Рак / Кот
Знак дня: Коза
Знак часа: Коза

Роли в социуме

Аверс (Год-Месяц) : Профессор+

Синхрон (Час-Месяц) : Профессор-

Акцепт (Час-Год) : Профессор+

Личностные роли

Реверс (Год-День) : Профессор-

Стрессореактивность (Месяц-День) : Профессор+

Позиционирование (Час-День) : Король

Гардиан (Возраст-Год) : Король

Как человеку может быть трудно играть этот имидж и одновременно он его играет как самый удобный для него?
и как может совершенно почти по всем показателям у нее быть профессор,
я в непонятках от ее карты,уникальная надо сказать карта

Рисунок/images/smil-ti/icon_rolleyes.gif

Человек не играет имидж, это во первых.
Имидж это реактивность, индивидуальный способ реагировать на воздействие окружающий среды.
Например; имидж Рыцарь+ будет молчалив но деятелен, отреагирует быстро.
Имидж Профессор, будет размышлять, возможно даже вслух, решение примет только тогда когда взвесит "за" и "против" и вот только тогда отреагирует.
Король, постарается сделаться незаметным, Ферзь наоборот, попытается предстать во всей как ему кажущейся красе ....

Как так можно жить с имиджами профессор в И-карте?
Ну вот видите, живут же люди )

Джи.Н

Консультации

Сообщение Джи.Н » 02 фев 2013, 17:30

Джи.Н писал(а):
S.M. писал(а):Интересен анализ векторного брака с учётом последних открытий. Данные:
я-07.06.74, 13.45,
муж-06.07.73, 1.05,
дочь-03.01.97, 15.25,
дочь-20.02.98, 23.55
заранее спасибо!
1. Так называемый «аккуратова-квашовский» термин векторный брак мы не рассматриваем вообще на том основании, что оперируем Знаниями,
вполне независимыми и на сг никак не опирающиеся.
2. Для полного понимания энергетики союза для расчёта необходима дата образования союза.
3. Детей, моложе 18 лет мы стараемся не рассматривать и не анализировать их Имиджевые Карты.

Доп. данные по вопросу, цитаты подняла сюда.
Marquise

Джи.Н писал(а):
S.M. писал(а):Спасибо, ДжиН.
Брак официально заключен 21 февраля 1997 г.
Место рождения обоих- г.Саратов. Время указано с учетом летнего времени (-1 час).
Тогда (73-74 гг) действовало только декретное время, летнее время было введено весной 1981 года.
Следовательно, час ни прибавлять ни отнимать не нужно.
Пожалуйста, ещё раз напишите точное время время и даты рождения.
S.M. писал(а):Я родилась 7 июня 1974 г. в 14.45 ч, муж- 6 июля 1973 г. в 2.05 ч.
Всвязи с поступлением откорректированных исходных данных для расчёта,
- уточнение времени рождения;
- уточнения даты образования союза,
был осуществлён новый расчёт
S.M. писал(а):Я родилась 7 июня 1974 г. в 14.45 ч, муж- 6 июля 1973 г. в 2.05 ч.
Брак официально заключен 21 февраля 1997 г.

<a onclick="this.target='_blank';" rel="nofollow" class="postlink img_link" href="http://www.theoretical-history.ru/forum ... 148/SM.gif

Вектор в Позиционировании женщины скрывает рыцарь+
За СВ в Рв и Ср скрыт вождь+
По полученным данным расчёта можно сделать следующие выводы:

Прежде всего, вектора имеют свой знак.
СВ это всегда «-». ОВ это всегда «+»

Векторность позиции ИмиДЖевой карты показывает предположительно нелёгкую, отрицательную причинно-следственную связь с прошлыми воплощениями, прямое указание на то, что этим чертам характера необходимо уделять внимание и совершенствовать их. Как, впрочем, необходимо совершенствовать любой Имидж в любой позиции И-карты.

Обращаем внимание на сильную позицию Рв. Вашего союза – аристократ+
Именно он является очень мощным балансиром в союзе, не давая проявлять союзникам своих личных отрицательных качеств характера.
Как то СВ и ОВ женщины.
Вождизм в Рв и Ср мужчины.
Так же делает очень энергозатратным, то есть невыгодным для обоих союзников – выяснение отношений (в Рв союза СВ поглотитель энерги). Так каждый раз, пытаясь что-либо доказать друг-другу союзники испытывают энергетическое опустошение, в обиходе – «ругаться не хочется».

Таким образом, Реверсному Союзному Аристократу + ещё при жизни следует поставить памятник.
Будь в Рв-союза что-либо иное, характер союза неприменно поменялся бы.
И, наконец, давно ожидаемый ответ на вопрос, о «химерности» СВ или ОВ.
Вектора сами по себе химерами не являются. Вектора – это указатель на то, что характер может и должен быть выправлен.

Джи.Н

Консультации

Сообщение Джи.Н » 02 фев 2013, 17:34

ЗОЯ писал(а):Уважаемые Джи.Н и Marquise, если можно расскажите пожалуйста о совместимости меня-10.09.1977,Одесса,время рождения-21.45 и муж.-25.11.1970 г.р, Ереван, 05.45 ч. Несколько лет наша связь никак не может прерваться,иногда происходит перерыв на месяц-два,затем всё по новой. Меня интересует насколько мы подходим друг другу и есть ли смысл в дальнейших отношениях либо стоит их всё же прервать. И если мы совместимы,то в чём именно?

Джи.Н писал(а):Если вы союзники, то для расчёта необходима дата образования союза.
ЗОЯ писал(а):Дата образования союза-вторая половина мая(к сожалению точную дату не помню,примерно-28) 2010 год.
ЗОЯ, ваш союз неофициальный?
<a onclick="this.target='_blank';" rel="nofollow" class="postlink img_link" href="http://www.theoretical-history.ru/forum ... 62/___.gif

В Ср полная противоположность. Конфликты и неприятны и неудобны обоим.
Рв союзников (без данных по Рв союза): СВ М всё-таки обладает некоторой энергетикой, положительной для Ж.
Но ни М ни Ж этой энергетики недостаточно для нормального существования союза.

Marquise

Консультации

Сообщение Marquise » 02 фев 2013, 18:53

Джи.Н писал(а):
Hummer писал(а):Здраствуйте !!! А вы учитываете гардиан при консультации?
Это только возраст-год или ещё чтото включаться в эту позицию??
сг каким-то образом учитывает, вписывая в возраст, квашой сочинённые задачи возраста.
Однако, это вовсе даже не теория. Теория предполагает прогнозируемое событие, которое должно обязательно исполниться.
Например в возрасте крысы - любовь, в возрасте кабана - учёбу, в возрасте собаки - пахать и пахать, в возрасте змеи - мужчинам смело падать в гроб,
а женщинам начинать карьеру.
А если в этом порядке что-то нарушается? Теория врёт? Кстати, и не теория это вовсе, а всего лишь жизненный уклад социума,
который облекли в словесную форму и предписали поступать так,
как будто и без теоретика ничего бы этого не случилось.
А вам не кажется, что вас обдурили?

Я не учитываю.
Джи.Н, Вы разрешите?.. Я не совсем разделяю Вашу точку зрения.
Гардиан - это не задачи возраста. С "задачами" мы знакомы по сочинениям г-на Кваши. Квашой (а в большей степени астрологиней Жанной Аккуратовой) - Вы правы - был дан лишь слепок с жизненного уклада на территории бывшего СССР. В странах Запада, например, люди почти поголовно учатся и развивают свои способности с возраста Кр (не до любви, работают на своё будущее) по возраст Сб включительно ("пашут" в этом возрасте лишь лица с минимумом образования). И только к возрасту Зм человек начинает много и плодотворно работать на свой бизнес, осознанно обзаводится семьёй и детьми, считая этот возраст расцветом своей молодости )) Не читали, даже не подозревают, что они не соответствуют "возрастному гороскопу" от сг. И вполне счастливы.

На мой взгляд, Гардиан - это опять же энергии и они влияют на общую картину происходящего, но ни в коем случае не в качестве указки, как себя вести и чем заниматься. Ведь никто в здравом уме не станет разрушать себя только потому, что пришёл его Гардиан ОВ?
Энергии. Помните, мы неоднократно видели, что брачные союзы, переживающие Гардиан ОВ, в массе своей дают серьёзную трещину?.. Измены, разводы, банкротство - жизнь, как на пороховой бочке. Иногда союзники не в состоянии выправить энергетику семьи и союз распадается (Вектор, разрушение).

Я при консультациях стараюсь обращать внимание и на Гардиан. Разумеется, тема Гардиана почти не изучена и делать окончательных выводов по этому, самому молодому ИмиДжу, признавать или не признавать его право на существование я пока не могу.

Marquise

Консультации

Сообщение Marquise » 02 фев 2013, 19:27

А кстати

Рисунок/images/smil-ti/icon_exclaim.gif

Задачи возраста по сг.
Веды разделяют жизненный путь человека совсем иначе.

Вначале (с 13 до 25 лет) период ученичества - никакой "любви" и якшания с противоположным полом! Мужчина должен сознательно направлять свою энергию на постижение Истины, не размениваясь на тёток ))
Затем 25 лет длится возраст домохозяина - характер и разум мужчины сформированы, он в состоянии идти по пути духовности и вести за собой своих близких, жену и детей.
Следующие 25 лет мужчина должен посвятить отшельничеству, для успокоения и смирения.
И последняя ашрама ведёт душу к Освобождению.

Спорить с Ведами глупо и невежественно. По своей значимости и по способности делать людей счастливыми на протяжении вот уже сотен тысяч лет с ними не сравнится ничто.

...Рекомендовать человеку "улюбиться вусмерть" в возрасте Кр или посвятить возраст Сб накоплению материальных "ценностей" - это призыв к деградации.

_Hummer
СГ: Тигр-Овен / Рыцарь

Консультации

Сообщение _Hummer » 03 фев 2013, 13:44

Моя карта выглядит так:
Годовой знак: Тигр
Вам 26 лет и Вы находитесь в возрасте Кабан
Знак зодиака по астрологии: Овен / Крыса
Знак зодиака по Г.Кваше: Овен / Крыса
Принимаем в расчётах Знак зодиака по астрологии Овен / Крыса
Знак дня: Тигр
Знак часа: Собака
Знак минуты: Бык

Роли в социуме
Аверс (Год-Месяц) : Рыцарь-
Аверс минут:Вн.Вектор; Шут-

Синхрон (Час-Месяц) : Рыцарь+
Синхрон минут:Вектор; Шут-

Акцепт минут:Вектор; Вн.Вектор

Личностные роли
Реверс (Год-День) : Король
Реверс минут:Вн.Вектор; Вн.Вектор

Стрессореактивность (Месяц-День) : Рыцарь+
Стрессореактивность минут:Шут- ; Вн.Вектор

Позиционирование (Час-День) : Профессор+
Позиционирование минут:Вектор; Вн.Вектор

Гардиан (Возраст-Год) : Аристократ+

Моя карта выглядит вот так это я уже понял! Единственно не могу понять на сколько силён реверс? Этот мой реверсный Король, он просто как чёрная дыра какаято, он подавил во мне все другие имиджи, он окутал меня полностью, отшельничество, пассивность, ну и всё что связано с королём, я не могу так больше жить, как от него избавиться, помогите, спасите

Рисунок/images/smil-ti/girl_angel.gif

Marquise

Консультации

Сообщение Marquise » 04 фев 2013, 10:54

Hummer писал(а):Моя карта выглядит так:

Аверс (Год-Месяц) : Рыцарь-
Аверс минут:Вн.Вектор; Шут-

Позиционирование (Час-День) : Профессор+
Позиционирование минут:Вектор; Вн.Вектор
...

Синхрон (Час-Месяц) : Рыцарь+
Синхрон минут:Вектор; Шут-

Акцепт минут:Вектор; Вн.Вектор
...

Личностные роли
Реверс (Год-День) : Король
Реверс минут:Вн.Вектор; Вн.Вектор

Стрессореактивность (Месяц-День) : Рыцарь+
Стрессореактивность минут:Шут- ; Вн.Вектор
...

Гардиан (Возраст-Год) : Аристократ+

Моя карта выглядит вот так это я уже понял! Единственно не могу понять на сколько силён реверс? Этот мой реверсный Король, он просто как чёрная дыра какаято, он подавил во мне все другие имиджи, он окутал меня полностью, отшельничество, пассивность, ну и всё что связано с королём, я не могу так больше жить, как от него избавиться, помогите, спасите

Рисунок/images/smil-ti/girl_angel.gif

Да, картинка вашей карты очень "говорящая"... Из Короля вытягивает последние силы СВ.
Реверс - ИмиДж определяющий, там история воплощений, там самая тяжёлая для проработки карма человека - союзная (семейная).

Первое: чёткий режим дня, сон с 9-10 вечера, ранний подъём.
Второе: духовная практика (изучение Святых Писаний).
Третье: вегетарианство и отказ от любых одурманивающих веществ (по вашим силам, не каждый способен на осознанное вегетарианство - не в виде диеты, а как выбор человека разумного).
Четвёртое: йога, дыхательная гимнастика (могу дать отличный комплекс, при необходимости напишите в лс).
Пятое: бескорыстное служение окружающим и Всевышнему согласно вашей религиозной традиции.

Эти аскезы придадут вам сил и оптимизма, а также сожгут вашу плохую карму, которая давит на вас через Реверс и минутные ИмиДжи.

Джи.Н, дополните меня?..

Ответить

Вернуться в «Проект Джи.На»