Понять Крысу

Модератор: Антон

Ответить
Jerry
СГ: Тигр-Рыбы / Аристократ
П о л: ( ж )

Понять Крысу

Сообщение Jerry » 27 апр 2013, 19:59

Gillann писал(а):
Jerry писал(а):Кто нибудь в Курсе, у Крысы бывают серьезные чувства, так чтобы помнил потом долго или все любови однодневки?
Меня это юношество и открытость честно задолбали блин... Это скакание по верхам, 2 извилины...
Джерри, если настоящее чувство, то оно не проходит у Крыс. Проверено на себе. Пусть не сложилось у нас, но когда мы встретились через 16 лет, то сын Крысы рассказывал мне как отец страдал эти годы, как смотрел на слайд с моим портретом. Это не сказка, это реальная история. Джерри, Крысы способны любить. Может не все, но некоторые способны.
Да? Не знаю, мне астролог сказал что у моего мальчика нет таланта любить, я как астролог тоже часто замечала что у М Крыс падшая венера в Деве или закрыта какими нибудь меркантильными планетами. Ну вот опять я в астрологию скатилась...
В общем, Тг они запоминают я так поняла, исходя из истории МОМа и вашей, это наверное стоит учесть тоже)

_moremilk
СГ: Крыса-Дева / Вождь
П о л: Левый

Понять Крысу

Сообщение _moremilk » 27 апр 2013, 20:00

Jerry писал(а):В каком рыбном еще?
Нуу, мона в La Maree, например)
"The best things in life are free.The second best are very expensive."

Jerry

Понять Крысу

Сообщение Jerry » 27 апр 2013, 20:02

moremilk писал(а):
Jerry писал(а):В каком рыбном еще?
Нуу, мона в La Maree, например)
Короче бесполезно вас воспитывать да? Так и будете скакать по верхам?

змейа-рогатая
СГ: Змея-Овен / Вождь
.: рыцарь судьбы

Понять Крысу

Сообщение змейа-рогатая » 27 апр 2013, 20:09

что у М Крыс падшая венера в Деве или закрыта какими нибудь меркантильными планетами
как раз разбираю один такой образ, крыса по году - и там плутон в деве в квадрате с венерой в стрельце. Вроде бы и у этого знака годового и Юпитер в Козероге... что опять таки ориентирует на "харысть"
Мистики же, они управляют любовью, совсем не идеализируют её - и как следствие не прочь использовать в некоторых случаях, но если объект окажется в их вкусе, идеальным, то обладанием им переплюнет всю выгоду... и в таком случае могут всё, ну почти, ведь и в таком случае будут "торговаться" и "прижимать".
мир стабилен в своей изменчивости

Jerry

Понять Крысу

Сообщение Jerry » 27 апр 2013, 20:13

змейа-рогатая писал(а):
что у М Крыс падшая венера в Деве или закрыта какими нибудь меркантильными планетами
как раз разбираю один такой образ, крыса по году - и там плутон в деве в квадрате с венерой в стрельце. Вроде бы и у этого знака годового и Юпитер в Козероге... что опять таки ориентирует на "харысть"
Положение Юпитера кста оч многое говорит о годовом знаке)
Ладно Венера с Плутоном(глубина все таки), а то бывают сплошь Мерк на Венере(рассудочная любовь), да Солнце с Венерами(самовлюбленность).

Gillann
Генералиссимус Вселенной
СГ: Не знаю
.: Солнце

Понять Крысу

Сообщение Gillann » 27 апр 2013, 20:15

Jerry писал(а):В общем, Тг они запоминают я так поняла, исходя из истории МОМа и вашей, это наверное стоит учесть тоже)
Думаю, что мы Тг-Кр цепляемся точно в жизни. Но дотягивают ли Кр до эталона отличного Кр, да и мы до той самой единственной Тг...это так все личностно. Единственное, что я точно знаю, для Крысы - его свитое гнездо и его дети - это важно, очень важно. Важнее любви.
Я писала, то у этого ("моего") Крыса-Бл/Рц жена Тигра-Дева. Живет с ней, любит ли кого не знаю (ее не любит, но никогда не бросит).
Точно знаю, что любил меня. Мне достаточно. Очень уж у нас все закорючесто с Крысами, хлеще Векторных отношений. Болезненно. И такая выворачиваемость взаимная, как наизнанку все. Без кожи.
Может показаться, что я ничего не делаю, но на клеточном уровне я очень занята.

_moremilk
СГ: Крыса-Дева / Вождь

Понять Крысу

Сообщение _moremilk » 27 апр 2013, 20:19

Jerry писал(а):Короче бесполезно вас воспитывать да? Так и будете скакать по верхам?
Воспитывать бесполезно.И про "скакать по верхам", наверное, верно...
У легкости тока есть минус.Если все-таки заклинит, то глубоко.Но любовь неправильная, опять же.Очень эгоистичная(
"The best things in life are free.The second best are very expensive."

Jerry

Понять Крысу

Сообщение Jerry » 27 апр 2013, 20:21

Gillann писал(а):
Jerry писал(а):В общем, Тг они запоминают я так поняла, исходя из истории МОМа и вашей, это наверное стоит учесть тоже)
Думаю, что мы Тг-Кр цепляемся точно в жизни. Но дотягивают ли Кр до эталона отличного Кр, да и мы до той самой единственной Тг...это так все личностно. Единственное, что я точно знаю, для Крысы - его свитое гнездо и его дети - это важно, очень важно.
Я писала, то у этого ("моего") Крыса-Бл/Рц жена Тигра-Дева. Живет с ней, любит ли кого не знаю(ее не любит, но никогда не бросит).
Точно знаю, что любил меня. Мне достаточно. Очень уж у нас все закорючесто с Крысами, хлеще Векторных отношений. Болезненно. И такая выворачиваемость взаимная, как наизнанку все. Без кожи.
А я вот не знаю любят ли меня. По форме вроде все так, а вот не верю я ему и все тут.
В Векторе себя неудобно чувствуешь что ппц. Слава Богу с Кр в романтике такого нет) Мне каж тут главное столкновение во - первых мышлений логика-мистика, во-вторых открытость\закрытость знаков. С открытыми лично мне оч тяжело. Какими то совсем детьми кажутся. А Кр еще и кичится этим умудряются ппц(
А так да, настоящая любовь у человека бывает только 1 раз. Тут уж как карта ляжет. В Вектор ли, в Романтику...
Но любовь неправильная, опять же.Очень эгоистичная(
Вот именно что эгоистичная. Так с какого фига она у вас эгоистичная? Вы слышали о главном предназначении любви, тут на Земле? На избавление от эгоизма дана нам она...

Gillann
Генералиссимус Вселенной
СГ: Не знаю
.: Солнце

Понять Крысу

Сообщение Gillann » 27 апр 2013, 20:26

Jerry писал(а):
Но любовь неправильная, опять же.Очень эгоистичная(
Это фраза не моя! Любовь всегда правильная.

Рисунок/images/smil-ti/give_heart.gif

Просто не должна быть в треугольниках, и четырехугольниках. Любовь двоих и взаимная - это чудо.
Может показаться, что я ничего не делаю, но на клеточном уровне я очень занята.

дракоша
СГ: Не определился

Понять Крысу

Сообщение дракоша » 28 апр 2013, 03:39

Мой бывший тютор Крыса-стрелец (48 года рождения) всю жизнь одинок, в смысле, семьи у него нет, его семья - это работа и бесконечные деловые связи. Рассказывал мне за обедом, что он послал подальше свою подружку, так как она позволяла своему коту делать всё, что тому вздумается. Однажды, за ужином, кот запрыгнул на стол, а она его не согнала (выбрала кота:)).
Не шутка, к сожалению.

Ответить

Вернуться в «Знак Крысы»