По- моему, у нас не так много Змеек на форуме, может тогда кто-нибудь хотя бы жизненными впечатлениями поделится?...

Модератор: Антон
и этом:Когда Змей не удовлетворен собой страдают все окружающие, ну вы змеи и сами знаете как это делается....Там энергии потянуть - сям наехать, подпитаться....
имеет хорошо подвешенный язык и обаятельную наглую рыжую внешность, с помощью которой очаровывает женщин разных возрастов и мировоззрений.
Ну если любит Вас, то разве это тяжесть?.. )Libelle1 писал(а):имеет хорошо подвешенный язык и обаятельную наглую рыжую внешность, с помощью которой очаровывает женщин разных возрастов и мировоззрений.
В любви, конечно, нуждаются все.. а вот с состраданием у Обезьянок могут быть прОблемы.змейа-рогатая писал(а):Змей надо любить и жалеть. Тогда у них, сытых, не должно быть причин силой отнимать ваше внимание.
Да уж ладно-ка))) бесит)))змейа-рогатая писал(а):Я предполагаю, что Змей могут шокировать грубые манеры Обезьянок, у них же проблема с общением. И некими нормами здравомыслия, везде говорится, что они довольно безбашенными могут быть, и спокойную Змею, осторожную, может просто укачать. Думаю, змее хочется периодически схватить своего векторного соседа за горло, обвить его, слегка придушить, чтобы перестал безобразничить на пустом месте, и отползти в сторону в негодовании. Потому как - бесит.
Да. Я же сказала - периодически. Когда змея начинает чувствовать рядом с обезьяной раздражение - ей бы лучше отползти, переждать. Вектор любит паузы)Trezor писал(а):Да уж ладно-ка))) бесит)))змейа-рогатая писал(а):Я предполагаю, что Змей могут шокировать грубые манеры Обезьянок, у них же проблема с общением. И некими нормами здравомыслия, везде говорится, что они довольно безбашенными могут быть, и спокойную Змею, осторожную, может просто укачать. Думаю, змее хочется периодически схватить своего векторного соседа за горло, обвить его, слегка придушить, чтобы перестал безобразничить на пустом месте, и отползти в сторону в негодовании. Потому как - бесит.на момент может - а потом сам же назад приползет - не отгонишь.
да вот мой не ноет, он со мной просто....не разговаривает. А это бесит безумно, с нытьем я бы на раз-два справилась, а вот с игнорированием МЕНЯ - не могу.потом уже твёрдо "хватит ныть"