Понять Змею

Модератор: Антон

Ответить
Trezor
СГ: Обезьяна-Водолей / Рыцарь
П о л: ( ж )
Благодарил (а): 33 раза

Понять Змею

Сообщение Trezor » 05 май 2009, 21:43

Давайте уже поймем их поскорее!

По- моему, у нас не так много Змеек на форуме, может тогда кто-нибудь хотя бы жизненными впечатлениями поделится?... :)
"...за пазухой у Бога" (c)

Libelle
СГ: Обезьяна-Близнецы / Аристократ
.: Хранитель
Благодарил (а): 105 раз

Понять Змею

Сообщение Libelle » 06 фев 2012, 17:52

в этом:
Когда Змей не удовлетворен собой страдают все окружающие, ну вы змеи и сами знаете как это делается....Там энергии потянуть - сям наехать, подпитаться....
и этом:
имеет хорошо подвешенный язык и обаятельную наглую рыжую внешность, с помощью которой очаровывает женщин разных возрастов и мировоззрений.

Рисунок/images/smil-ti/icon_biggrin.gif

Dama
СГ: Бык-Весы / Вождь
П о л: Левый

Понять Змею

Сообщение Dama » 06 фев 2012, 18:02

Libelle1 писал(а):
имеет хорошо подвешенный язык и обаятельную наглую рыжую внешность, с помощью которой очаровывает женщин разных возрастов и мировоззрений.

Рисунок/images/smil-ti/icon_biggrin.gif

Ну если любит Вас, то разве это тяжесть?.. )

Но что Змеи могут _в семье_ наехать - надо запомнить...
К примеру, за Быками такого не замечено, они нападают в целях защиты, либо на чужих людей )) В общем, отыгрываются где-то вне зоны нахождения близких.

змейа-рогатая
СГ: Змея-Овен / Вождь
.: рыцарь судьбы

Понять Змею

Сообщение змейа-рогатая » 06 фев 2012, 18:08

Змей надо любить и жалеть. Тогда у них, сытых, не должно быть причин силой отнимать ваше внимание.
мир стабилен в своей изменчивости

Dama
СГ: Бык-Весы / Вождь
П о л: Левый

Понять Змею

Сообщение Dama » 06 фев 2012, 18:13

змейа-рогатая писал(а):Змей надо любить и жалеть. Тогда у них, сытых, не должно быть причин силой отнимать ваше внимание.
В любви, конечно, нуждаются все.. а вот с состраданием у Обезьянок могут быть прОблемы.

змейа-рогатая

Понять Змею

Сообщение змейа-рогатая » 06 фев 2012, 18:29

Я предполагаю, что Змей могут шокировать грубые манеры Обезьянок, у них же проблема с общением. И некими нормами здравомыслия, везде говорится, что они довольно безбашенными могут быть, и спокойную Змею, осторожную, может просто укачать. Думаю, змее хочется периодически схватить своего векторного соседа за горло, обвить его, слегка придушить, чтобы перестал безобразничить на пустом месте, и отползти в сторону в негодовании. Потому как - бесит.

Trezor
СГ: Обезьяна-Водолей / Рыцарь
Благодарил (а): 33 раза

Понять Змею

Сообщение Trezor » 06 фев 2012, 18:32

змейа-рогатая писал(а):Я предполагаю, что Змей могут шокировать грубые манеры Обезьянок, у них же проблема с общением. И некими нормами здравомыслия, везде говорится, что они довольно безбашенными могут быть, и спокойную Змею, осторожную, может просто укачать. Думаю, змее хочется периодически схватить своего векторного соседа за горло, обвить его, слегка придушить, чтобы перестал безобразничить на пустом месте, и отползти в сторону в негодовании. Потому как - бесит.
Да уж ладно-ка))) бесит))) :) на момент может - а потом сам же назад приползет - не отгонишь.
"...за пазухой у Бога" (c)

змейа-рогатая

Понять Змею

Сообщение змейа-рогатая » 06 фев 2012, 18:37

Змей мужчин, некоторых, когда у них наступает приступ чёрного нытья, когда они там себе про себя что-то накрутили, ну логику нельзя копаться в себе, а змея же закрытая, она всегда практически копается, приходится долго и нудно уверять - какие они все пуськи. Будет не верить. Надо давить логикой, оптимизмом... даже когда он развернётся, уйдёт, хлопнет дверью, но потом возвратится с какими-то опять "новыми мыслями", жалобами и всё по новой. Покормил немного, выразил любовь, потом уже твёрдо "хватит ныть" но в какой-то желательно нейтральной форме, но жёстким твёрдым тоном. Повторить несколько раз, пока не дойдёт. Отойдёт в сторону, не бежать за ним, потом нормализуется и будет адекватным вполне. И благодарным, заботливым.

змейа-рогатая

Понять Змею

Сообщение змейа-рогатая » 06 фев 2012, 18:39

Trezor писал(а):
змейа-рогатая писал(а):Я предполагаю, что Змей могут шокировать грубые манеры Обезьянок, у них же проблема с общением. И некими нормами здравомыслия, везде говорится, что они довольно безбашенными могут быть, и спокойную Змею, осторожную, может просто укачать. Думаю, змее хочется периодически схватить своего векторного соседа за горло, обвить его, слегка придушить, чтобы перестал безобразничить на пустом месте, и отползти в сторону в негодовании. Потому как - бесит.
Да уж ладно-ка))) бесит))) :) на момент может - а потом сам же назад приползет - не отгонишь.
Да. Я же сказала - периодически. Когда змея начинает чувствовать рядом с обезьяной раздражение - ей бы лучше отползти, переждать. Вектор любит паузы)

Libelle
СГ: Обезьяна-Близнецы / Аристократ
.: Хранитель
Благодарил (а): 105 раз

Понять Змею

Сообщение Libelle » 06 фев 2012, 18:51

мой Змей сам шокирует кого угодно и как угодно, даже я его в последнее время "побаиваюсь", с катушек слетел в плане шокирования...
Я приличная обезьянка, себя хорошо веду, не безобразничаю, выслушаю, обогрею-обласкаю, но тут не то... Тут Змею надо именно из меня "кровушки" попить, припасть так сказать к животворящему истоку истекающей из меня энергии, нанести удар - сделать пробоину в моем энергетическом поле, ауре, как там правильно...и через эту брешь напиться. Вот тогда ему хорошо...а я "ведусь", потому как слабая и люблю. Не знаю что первопричина, а что вторично.
потом уже твёрдо "хватит ныть"
да вот мой не ноет, он со мной просто....не разговаривает. А это бесит безумно, с нытьем я бы на раз-два справилась, а вот с игнорированием МЕНЯ - не могу.
а вот интересно, как влияет векторные отношения на внешность. Я за период нашего 10 летнего брака похудела совсем (причем двоих детенышей выносила и грудным молоком выкормила), а у Змея моего вырос 8-мимесячный живот, и вообще весь округлился, посолиднел как-то. В общем он цветет, а я скоро запАхну...шутка, если что...

змейа-рогатая

Понять Змею

Сообщение змейа-рогатая » 06 фев 2012, 19:21

Что могу сказать... привык брать по низкой тональности, отбирает, ворует, это я считаю очень вредным прежде всего для самого Змея. Аукнется ему. Эгоизм такая штука... приводит так или иначе к плохому финалу. Только сотрудничество является той крепкой формой, что позволит тебе стабильно простоять долго.
Иногда и мне трудно сдержаться от искушения слегка кого-то покусать, но всё это в процентном соотношении отбора на позитиве - не видно.

Ответить

Вернуться в «Знак Змеи»