По- моему, у нас не так много Змеек на форуме, может тогда кто-нибудь хотя бы жизненными впечатлениями поделится?...

Модератор: Антон
нууу, мне говорят что я наоборот как чиновник сижу, якобы не занятой. у всех ручки, бумаги, личные вещи ( в порядке или беспорядке), рабочий компьютер. у меня на столе в офисе только личный ноутбук, который уношу правда в свою нору, не оставляю на работе))Вивьен писал(а):Мне со Змеями легко - избегать открытого противостояния и не наступать ногой на хвост.
Интересное свойство подметила - они утаскивают в свои норки всякий хлам, просто со своим ... не расстанутся. На работе у шефа в приемной сидят две (!!!) Змеи, так все их столы, шкафы, под столами, под ногами просто кучи всяких канцтоваров, какие-то коробки с документами, сладости. Я просто задыхаюсь от всего этого бардака на мой взгляд. А они - ничего, у них "все под рукой", как они говорят. Представляю, сколько всего у них дома в шкафах, сундуках, чемоданах....И совершенно не могут обустроить свое рабочее место так, чтобы было удобно - вот как стоит стол, так и стоит, как раскладывались бумаги - так и раскладываются столетиями. Все неудобно, непрагматично, сколько бумаг уже терялось - но нет, все остается по-прежнему.
Все-таки для мужчин-Змеев кардинальное направление как для ЛОГИКА - расчлененка: медицина, живопись, мультипликация итдAnne писал(а):Скажите, пожалуйста, кто думал над этим вопросом или хоть немного изучал, читал.
Г. Кваша пишет, что Змеям хорошо подходят следующие занятия: медицина, живопись, мультипликация.
Это он имеет в виду только мужчин или женщинам тоже полезны эти занятия?
Он границы полов обозначал только тогда, когда рассказывал, что мужчинам надо идти в армию, как я поняла - из них хорошие стратеги, воины, командиры, а женщинам во власть, политику.