а мне и слово бояться сказать.. подруга сказала- взляд у тебя такой.Serene писал(а):господя ... как же меня разрывает от желания потрындеть про КО и мужские комплексы в связи с этим
мне эти патриархалы такого понавыговаривали.
переучивали-переучивали, но так и не переучили ...
Сегодня почему-то вспомнила её слова и поняла какой. Женщины строят глазки, пёрышки поправляют и т.д. Я всё это умею, но взгляд у меня оценивающий, жёсткий.
Тут не о чем комплексовать, ничего хорошего в сильной сексуальности нет. Ну, во- первых не понимаешь, что происходит. Потребность в сексе в молодости принимаешь за любовь. А это не любовь, а сексуальный голод. Мужчина сначала накидывается, потом сбегает, потом кругами всю жизнь ходит, а мне уже не нужен, кураж прошёл, да и неверие постоянное. Итог- лучше и не начинать, так спокойнее для организма.
Заводить любовников нет смысла- привыкаю сразу, как чукча от первой стопки и в алкоголики.
Что касается типа оргазма, по словам подруг знаю что груди, клитор первые эрогенные зоны. У меня этого нет. Более того, не люблю когда трогают до секса.
Я не люблю прелюдии. Могу за подобное мужчину и побить, но почти не приходилось, т.к. в мужчинах хорошо разбираюсь.