Понять Змею

Модератор: Антон

Ответить
Trezor
СГ: Обезьяна-Водолей / Рыцарь
П о л: ( ж )
Благодарил (а): 33 раза

Понять Змею

Сообщение Trezor » 05 май 2009, 21:43

Давайте уже поймем их поскорее!

По- моему, у нас не так много Змеек на форуме, может тогда кто-нибудь хотя бы жизненными впечатлениями поделится?... :)
"...за пазухой у Бога" (c)

_sen-pol
СГ: Дракон-Рак / Вектор
П о л: Левый

Понять Змею

Сообщение _sen-pol » 29 дек 2011, 11:32

Моя лучшая подруга (ближе сестры) змея-скорп - 4.11.1977. Ближе никого у меня нет. У нее была сестра близнец, умерла 2 года назад в родах под мое ДР. Личная жизнь у нее не клеится. Она все время (где то с 21 года) в любовницах у женатых мужчин. Внешность стервы, гадины, сволочной тетки. Так получилось, что я ее научила одеваться, краситься, правильно разговаривать, манерам, поведению... до этого была деревенская девочка из украины, сейчас - дама с замашками императрицы. Это внешне, маска, образ (типичный вектор в роли демонессы соблазнительницы). Но я ее знаю другой, совсем другой. Доброй, искренней, заботливой. Верящей в чудеса и сказки. Мечтающей о муже и ребенке. После школы она пошла учиться на парикмахера в училище, а потом бах и на физ мат поступила. Но мечтала быть юристом, денег не было, т к тада все было платно. Не так давно второе высшее - маркетинг. Я могу ее попросить о чем угодно, она все сделает. Перед поставленной целью немного поскулит, потом засучит рукава и попрет буром, как танк. Если кто-то попадется на пути, раздавит. При этом смахнет слезу и скажет: "Он был таким трогательным....", в ее устах "трогательный", "трогательно" - звучит почти как матерное слово... Мои родители, када ее в первый раз увидели, сразу в один голос - змея подколодная! Моя родная сестра козерог-обезьяна ненавидит искренне ее и от всего сердца, в компании я их растаскиваю в буквальном смысле этого слова, т к они лезут драться.

exid
СГ: Не определился

Понять Змею

Сообщение exid » 29 дек 2011, 12:15

одногодка-одномесячница моя :)

я как-то тоже в МГЮА поступать стал только потому что туда поступала одна девушка, с которой я в то время вместе работал :)
в итоге я поступил, она нет ... ну и, поучившись годик, ушел в безвременный академ.

sen-pol скиньте её фотку, а вдруг понраавица ; )))
Changes ... Always Into Itself. New Now New ..Still Itself

_sonata
СГ: Не знаю

Понять Змею

Сообщение _sonata » 29 дек 2011, 12:37

ниёле писал(а):
wassup писал(а):Пять лет наблюдала.
Ну и 10 за сыном.
Не умны.
Не годны.
Не строги.
Не удачливы.
Просто именно Мудилы - и мужики и женщины.
И сеют вокруг себя даже не черноту, а тупо говно какое-то.
Убедилась 225 тыщ раз.
А я вот читала, что Змеи большие везунчики. А вот всё другое по-любому от лени и незаинтересованности.

_sen-pol

Понять Змею

Сообщение _sen-pol » 29 дек 2011, 13:33

exid писал(а):sen-pol скиньте её фотку, а вдруг понраавица ; )))
ОООО... =) я не в праве раздавать ее фото =)))) но девушка красавица, умница и просто наичудеснейший человек =)

Жанна
СГ: Коза-Близнецы / Вектор
.: из тех королев что любят

Понять Змею

Сообщение Жанна » 29 дек 2011, 18:26

sen-pol писал(а):"трогательно" т к они лезут драться.
это наверно очень " трогает" трогательно всех в компании кто за этим наблюдает.
может ей посоветовать не по мужикам женатым шляться а ум свой недюжинный направить на то что бы не только,,мечтать о прекрасном"? у нас на форуме есть замечательные консультанты- психологи.. и даже ссылки дают полезные..

Рисунок/images/smil-ti/38D54C.gif

*******ничего личного- изучаю СГ******

_sen-pol

Понять Змею

Сообщение _sen-pol » 30 дек 2011, 08:42

Жанна писал(а):
sen-pol писал(а):"трогательно" т к они лезут драться.
это наверно очень " трогает" трогательно всех в компании кто за этим наблюдает.
может ей посоветовать не по мужикам женатым шляться а ум свой недюжинный направить на то что бы не только,,мечтать о прекрасном"? у нас на форуме есть замечательные консультанты- психологи.. и даже ссылки дают полезные..

Рисунок/images/smil-ti/38D54C.gif

Вы знаете, да... посоветую. Она идет в ЦДК, набирает всякой лабуды, типа "Как стать счастливой после 30 и если не замужем" (причем книжек по 5 за раз), читает, пускает слюни и опять следующий женатик.... как она их выцепляет - умом не понимаю. В моей жизни холостой был 1 женатый, не мое и баста... а у нее... но я ее не могу осуждать, она моя подруга. Было у нее несколько неженатых... один меня впечатлил до глубины души... Мы, говорит ей, бум жить у меня, а твою и мою ЗП полностью отдавать папе, который живет в деревне, т к ему оч деньги нужны ( у змейки зп была в 2 раза больше чем у кавалера), а тебе тысяч 10 на хозяйство в месяц хватит же... и это не единственный пример такого, что у нее из неженатых....

Змей

Понять Змею

Сообщение Змей » 30 дек 2011, 09:11

каков человек таково и его окружение...

_trofim65
СГ: Змея-Рыбы / Аристократ

Понять Змею

Сообщение _trofim65 » 30 дек 2011, 16:43

Cогласен со "Змеем",можно только уточнить из классики "бытиё определяет сознание". В жизни убеждался много раз,не зависимо от знака. Из всего вышеперечитанного, складывается впечатление, у кого со Змеями не сложилось,тот старается "плюнуть" в их сторону. "Плевать"против ветра неблагодарное занятие,можно не успеть увернуться. Как говорил Козьма Прутков "зри в корень". Если бы каждый со своим внутренним миром жил в согласии и гормонии, не надо было бы искать врагов вокруг себя.Обсуждение Змеи показывает насколько мы "добры" друг к другу. Себе признаться в своих недостатках сложнее,чем видеть их в ближнем и стараться недостатки ближнего,перекраивать в его достоинства. Человек как зеркало, в ближнем видет своё отражение со всеми своими недостатками,только поверить не может,что это он видит себя. С СЕБЯ надо начинать с СЕБЯ!!! Удачи Всем,всего доброго и светлого.

Рисунок/images/smil-ti/notworthy.gif

:[LaieA_017:
"Торопиться не надо,надо вернуть обществу полноценного человека"

Змей

Понять Змею

Сообщение Змей » 31 дек 2011, 12:28

trofim65 писал(а): С СЕБЯ надо начинать с СЕБЯ!!! Удачи Всем,всего доброго и светлого.

Рисунок/images/smil-ti/notworthy.gif

:[LaieA_017:
некоторых эта фраза раздражает)))) (иногда применяю когда меня пытаются обвинить) И вам удачи и с наступающим!!!)

exid

Понять Змею

Сообщение exid » 06 янв 2012, 14:48

trofim65 писал(а):Человек как зеркало, в ближнем видет своё отражение со всеми своими недостатками,только поверить не может,что это он видит себя.
Философия, однако ) не стоит циклиться на окружении, высматривая в последствиях причины своих проявлений - можно так сместить фокус внимания и не вернуть его на место :)
перестать отстаивать личностные интересы, развиваться, эволюционировать, тратя много энергии не в том направлении.
Changes ... Always Into Itself. New Now New ..Still Itself

Ответить

Вернуться в «Знак Змеи»