Характеристики знаков, их аналогии: личные наблюдения

Модератор: Антон

Ответить
..

Сообщение .. » 25 фев 2015, 08:20

Элен писал(а):Нет уж пардоньте, это Драконов обвинили в мракобесии под джаз).,Ольга, так что ж там такое?)) А то может пора опыт перенять или устроить обмен?))

с ними в интернете чаще знакомится, и никогда дело от вирта до отношений не доводит.
по мимо слов бездушного текста и фотографий, даже скайпа - надо в реальную жизнь переводить, с взглядами, ужимками, улыбками, прикосновениями и даже запахами ))
конфетно- букетный период никто не отменял.

всё в порядке с Драконами ;-)

ork
СГ: Не знаю

Сообщение ork » 25 фев 2015, 08:22

Rina писал(а): всё в порядке с Драконами ;-)

Ольга
СГ: Кабан-Близнецы / Аристократ
.: Векторный имидж- Апостол Другие показатели- Асцендент Лев индийский гороскоп- Телец- Рыцарь
П о л: ( ж )
Благодарил (а): 175 раз

Сообщение Ольга » 25 фев 2015, 09:03

Rina писал(а):
Элен писал(а):Нет уж пардоньте, это Драконов обвинили в мракобесии под джаз).,Ольга, так что ж там такое?)) А то может пора опыт перенять или устроить обмен?))

с ними в интернете чаще знакомится, и никогда дело от вирта до отношений не доводит.
по мимо слов бездушного текста и фотографий, даже скайпа - надо в реальную жизнь переводить, с взглядами, ужимками, улыбками, прикосновениями и даже запахами ))

А вы откуда знаете? часто знакомы с ними или много Драконов по жизни знаете,а может один такой у вас есть
Может,это они только со мной такие)))) а так нормальные
День-Змея, Час-Коза, Месяц-Тигр минута: Змея

Ольга
.: Векторный имидж- Апостол Другие показатели- Асцендент Лев индийский гороскоп- Телец- Рыцарь

Сообщение Ольга » 25 фев 2015, 09:16

granik писал(а):"Сексом сыт не будешь, но и борщом ведь не натр@#аешься.")
Вектором глаза не затуманить..это не "кондалы-закованы", прежде всего обычные симпатии любови а дальше уж намагничивается)
Так я ему не понравилась, тому наглецу,я была не в его вкусе...и волосы не те и фигура, и есть вообще девушки гораздо красивее меня....говорил мне это в лоб

Любушка
СГ: Змея-Скорпион / Вектор
.: Есенин
Благодарил (а): 784 раза

Сообщение Любушка » 25 фев 2015, 09:19

Ольга писал(а):Так я ему не понравилась, тому наглецу,я была не в его вкусе...и волосы не те и фигура, и есть вообще девушки гораздо красивее меня
Ольга, может у Драконов такой стиль ухаживания? Чтобы девушки симпатичные и умные не зазнавались.
Дракон сразу их своим огоньком как бы чуть-чуть приручает, удивляет, заинтриговывает? :biggrin:
Музыка смывает с души пыль будней.
Бертольд Ауэрбах

Элен
СГ: Дракон-Скорпион / Аристократ
Благодарил (а): 2980 раз

Сообщение Элен » 25 фев 2015, 09:20

Ольга, я думаю, вы просто прививаете им комплекс неполноценности с вашими энциклопедическими познаниями (т.к. вы связаны с библиотекой)..Может, вы преждевременно начинаете утирать им нос?) К примеру, забрасываете их сложными вопросами а-ля "кто написал "Женитьбу"- Гоголь или Гегель?).
Оставь мечты — и тебя оставит разум (Мик Джаггер)

..

Сообщение .. » 25 фев 2015, 09:26

Ольга писал(а):
Rina писал(а):

А вы откуда знаете? часто знакомы с ними или много Драконов по жизни знаете,а может один такой у вас есть
Может,это они только со мной такие)))) а так нормальные

Ольга, я уже имею честь Вас знать, за несколько лет форумного общения )))
вот уж, когда перестанете в голове у себя жить, и начнете с Драконами ;)

Ольга

Сообщение Ольга » 25 фев 2015, 09:27

Элен писал(а):Ольга, я думаю, вы просто прививаете им комплекс неполноценности с вашими энциклопедическими познаниями (т.к. вы связаны с библиотекой)..Может, вы преждевременно начинаете утирать им нос?) К примеру, забрасываете их сложными вопросами а-ля "кто написал "Женитьбу"- Гоголь или Гегель?).
Ничего такого, да мне итак насчет этого Дракона его друзья ему говорят,типа бросай Олю она села тебе на шею и властвует,а как будешь жить с ней ты у нее на побегушках будешь и она во всем тебя тиранить и командовать будет, а ты как всегда ей подчиняться и ножки ей лизать,вот стерва такое наговорить ему на меня,она и сейчас настраивает против меня за моей спиной,а еще моей подругой называлась
С ним я скоро встречусь, я этим Драконом, мы уже договорились и меня беспокоит,то я она настраивает против меня его

granik
СГ: Кабан-Рыбы / Король
П о л: ( м )
Благодарил (а): 209 раз

Сообщение granik » 25 фев 2015, 09:50

А вдруг и правда тактика) не все ж девушки любят нежную романтику)
<Солнышкин> Настенька: Вы само совершенство, Вы не многословны, и при этом умны.
<Солнышкин> Настенька: Именно это и притягивает меня к Вам.
<Настенька> ЙА ЛЮБЛЮ "*" СЕКС!!

Ольга

Сообщение Ольга » 25 фев 2015, 11:15

Про того парня я говорила об его сексуальных фантазиях,мне показалось это не совсем нормальным,он мне по секрету поведал...но не хотелось бы при всех говорить об этом
Хотя не знаю,может кто то другого мнения об этом,я просто сказала ему,что мне это не нравится и мне такое извращенство не подходит

Ответить

Вернуться в «Структурные Знаки (год-месяц, день)»