Годы, в которые нужно работать
А у меня сейчас понеслось, такие события вокруг начались, столько всего, столько всего, что аж не знаю за что держаться и хвататься
чувствую через две недели мое сегодняшнее существование поменяется напрочь. И кажется в куда более интересную и увлекательную сторону

Ведро с яблоками
-
- СГ: Не определился
- П о л: ( ж )
Желание, так в вас же кроется Лошадь) наверное, поэтому)Желание писал(а):А у меня сейчас понеслось, такие события вокруг начались, столько всего, столько всего, что аж не знаю за что держаться и хвататьсячувствую через две недели мое сегодняшнее существование поменяется напрочь. И кажется в куда более интересную и увлекательную сторону
)
- mihstura
- СГ: Не знаю
- .: Дуракъ всяленскаго масштабу
- П о л: Левый
+1 к посту Желания.
Событий в этом году ну просто за глаза. И все тянут в разные стороны и туда надо и сюда...
Событий в этом году ну просто за глаза. И все тянут в разные стороны и туда надо и сюда...
И мама и минздрав предупреждали...
- Дэйзи
- Гуру-Мистик
в поле зрения 4 Лошади и 2 Крысы + 1 маленький Крыс (14 лет).
Одну из Лошадей не видно и не слышно. У трех других, что ни поворот, то подножка. Или на убытки попадают, или с поставщиками траблы. В общем, сидеть бы им, да не высовываться.
Крысы - встречи, инвесторы, бурная деятельность. Как-будто все сдвинулось с мертвой точки и зафурчало. Даже маленький как в школе каникулы начались, на ровном месте деньги зарабатывает. Причем быстро и не особо напрягаясь))))
По-моему, презентация таки у Крыс)))
Одну из Лошадей не видно и не слышно. У трех других, что ни поворот, то подножка. Или на убытки попадают, или с поставщиками траблы. В общем, сидеть бы им, да не высовываться.
Крысы - встречи, инвесторы, бурная деятельность. Как-будто все сдвинулось с мертвой точки и зафурчало. Даже маленький как в школе каникулы начались, на ровном месте деньги зарабатывает. Причем быстро и не особо напрягаясь))))
По-моему, презентация таки у Крыс)))
Когда жизнь вручает тебе кислый лимон – проси соль и текилу.
Сейчас гуляю с собаками, у меня их уже две и такие собаки к которым люди и дети прямо толпой ломятся. Я огрызаюсь за собак, они же маленькие и с испугу облаять могут, напугать. Потом отвечай. Нам бы общую культуру подтянуть. Сама собачница сыну строго настрого запретила приближаться к любым чужим собакам.VS писал(а):С какого возраста дети могут понимать расписание выгула чужих собак?
По поводу года не пойму пока какой он теневой или второй карм. Но думаю что в июле определюсь. У меня июль такой решающий месяц в каждом году.

[size=60]Профессор - молчун отличается отсутствием реакции на провокации[/size]
- _Аннушка
- СГ: Крыса-Лев / Профессор
- .: Сладкая Женщина
- П о л: ( ж )
Да, действительно, как-то комфортно, когда вдали от посторонних глаз.Suan писал(а):Мой полугодовой опыт в копилку - теневой год для Крыс. И в тени очень хорошо. Как вылезаешь, так по носу, или за хвост..
Тоже стараюсь отсидеться в тени. Хотя так и подмывает поделиться своими планами и проектами. Заметила, что моя мама обижается что мы все в тихоря делать стали.
Супруг Дракон (у них сейчас тоже маскировочный)- постоянно предупреждает чтоб я побольше делала и поменьше об этом болтала в 2010 году

Любая весть изначально благая -<br />Просто ты к этому еще не привык (БГ).
Теневые/маскировочные годы - должны уйти в тень, устраниться от широкого представления своих дел.
для Крыс - Шестой год цикла, экватор, промежуточный финиш. Можно слегка перевести дух и отдышаться перед походом в половину сбора урожая. Хорошее время для отдыха, путешествий, ухода к внутренней эмиграции.
Драконам - Третий год цикла. Дракон попадает в некую оппозицию течению жизни. Можно, если и не отдохнуть, то переосмыслить какие-то моменты. А пока дышать надо ровно и не предпринимать никаких сверхординарных действий
Обезьянам - Девятый год цикла. Последняя передышка перед финишным спуртом. Надо переосмыслить свое положение, отойти в сторону и не лезть в гущу социальной активности. Но в любом случае высовываться не резон. Надо медленно, но верно анализировать себя и составлять жесткие планы на ближайшие три года
Кваша советует никуда не лезть. "Но ведь теневое положение хозяйственной деятельности никак не мешает. Знай себе, сиди в тенечке, да кирпичики укладывай... Так что все хорошо, если на солнцепек не вылезать".
для Крыс - Шестой год цикла, экватор, промежуточный финиш. Можно слегка перевести дух и отдышаться перед походом в половину сбора урожая. Хорошее время для отдыха, путешествий, ухода к внутренней эмиграции.
Драконам - Третий год цикла. Дракон попадает в некую оппозицию течению жизни. Можно, если и не отдохнуть, то переосмыслить какие-то моменты. А пока дышать надо ровно и не предпринимать никаких сверхординарных действий
Обезьянам - Девятый год цикла. Последняя передышка перед финишным спуртом. Надо переосмыслить свое положение, отойти в сторону и не лезть в гущу социальной активности. Но в любом случае высовываться не резон. Надо медленно, но верно анализировать себя и составлять жесткие планы на ближайшие три года
Кваша советует никуда не лезть. "Но ведь теневое положение хозяйственной деятельности никак не мешает. Знай себе, сиди в тенечке, да кирпичики укладывай... Так что все хорошо, если на солнцепек не вылезать".
Обезьянам - планы. Григорий Семенович шутник-сЁлка писал(а): составлять жесткие планы на ближайшие три года

[size=60]Профессор - молчун отличается отсутствием реакции на провокации[/size]
Единственное, что я поняла:
устраниться от широкого представления своих дел.
- Дэйзи
- Гуру-Мистик
Подруга - Обезьяна, видимо составила планы, п.ч. мне было сказано, что имею 1,5 года, дабы привести себя в порядок к ее свадьбе. Спросила - "есть за кого?" Она - "пока нет, но будет"))))))promise писал(а):Обезьянам - планы.Ёлка писал(а): составлять жесткие планы на ближайшие три года
Когда жизнь вручает тебе кислый лимон – проси соль и текилу.