Чёт Быков никто понять не хочет, всего 4 страницы, а тема то интересная!
Так, вышло, что сейчас, на данном этапе моей жизни Быки занимают ключевые роли. Я приведу в пример людей, которые являются сейчас для меня советниками, учетилями и просто близкими людьми. Этими примерами станут:
Отец Бык-Рыба
Друг Бык-Овен
Начальник Бык-Лев
Тесно общаясь с этой породой, я пришел к определенным выводам. Сейчас я постараюсь вам написать мои наблюдения, но я избегу общеизвестные факты, что Быки упрямы, грубы и властны. Я напишу про те черты, которые я смог увидеть с годами.
Первое качество.
Быки самодостаточны. Быкам похер на искусство. Все эти три типа (Батя, шеф, друган) слушают ретро, попсу, шансончек. Быкам всё равно на современные тенденции, они верны своим вкусам, которые прорастают из самого яркого и впечатлительного периода их жизни - детства и юности. Так, мой друг Бык-Овен, не задумываясь включает в своей крутой машине в центре города у гламурного клуба - Руки Вверх, считая что это нормально, что все должны веселится и вообще он всё правильно делает, а его товарищи Тигры, Собаки, Драконы в этот момент покрываюстся багровыми пятнами и желают провалится под землю.
Второе качество.
Быки консерваторы. Современные тенденции долго не принимаются Быками, девиз моего отца - Всё, новое, хорошо забытое старое. Отец консервативен до мозга костей. Его утро настолько предсказуемо, что если взять и убрать один из пунктов, к примеру, утренний выпуск телевизионных новостей или курение в туалете, то отец будет весь день сам не свой. Рыбалка с отцом, это самое скучное мероприятие в мире, то же место, те же снасти, те же истории и та же умиротворенная лыба отца. Мой начальник ставит машину на одно и тоже место, осуждает меня за то, что я хожу в майке вместо костюма к которому он привык и РЕГУЛЯРНО ставит Кекс ФМ. Если даже Кекс ФМ кто-то в его отсутствие поменял на другую волну, начальник не затруднится, подойдет к магнитоле, поставит всё как должно быть и свалит из кабинета на совещание, оставив нам завывающую Кадышеву. Мой друг Бык-ОВен, регулярно из пятницы в пятницу не изменяя себе выпивает 7-10 банок пива, шлифует водкой и субботу с воскресение проводит в коматозном состоянии, ноя, что так нельзя и пора завязывать с алкоголем. Кстате об алкоголе.
Третье качество.
Быки алкоголики. Тут всё просто. Вся тройка данных Быков, не откажет себе и опрокинет за воротник. Я не знаю, откуда такая тяга к спиртному. Есть одно предположение, что желание расслабится прорастает из-за постоянной напряженности Быков, консерватизм и неизменные принципы, тратят очень много моральных сил и энергии. Рюмочка холодной водочки или коньчка является хорошим средством расслабится - стать добрее, улыбчивее, раскрыться в конце концов обнажив свою душу и показать чувства

Согласен, алкоголь в большом городе в умеренных дозах отличная штука, но блин, Быки не пьют алкоголь в умеренных дозах, они словно Волы, которые отпахали целый день в поле, вечером их загнали в сарай, дали целое ведро помоев и те не зная меры, своей мордой залазают в это ведро сжирают всё, встают копытом в ведро и просят добавки.
Четвертое качество.
Быки ненасытны. С чего я так решил? Ну, с алкоголем всё ясно, Быки не против выпить. Но, помимо алкоголя у Быков в жизни есть много других везей в которых они не видят берегов. ЖЕлаю быть апсолютно богатыми, сильными, круче чем остальные. Остановить эту ненасытность может лишь случай или судьбоносный удар. Посмотрите на Пугачеву, реальное олицетворение того, как Бык, благодаря своим желанием быть лучше среди своего сегмента поп девиц, стала абсолютно лучшей. Мой друг, Бык Овен, ездил на "двенашке" Лада, захотел авто уровнем выше, гольф класс, стал думать, решать, прикидывать. В итоге купил себе авто за полтора миллиона рублей, бизнес класс

Резюмируя хочу сказать, что Тиграм попались весьма строгие и серьезные векторные хозяева. Наверно, только люди с внутренним стержнем и мощными принципами, готовы справится с избыточным энтузиазмом и энергией, которой Тигр любит "разбрасываться". Тигр умеет здорово начинать, словно маленький котёнок, тигр бежит за клубком. Задор, запал, ярко, красочно, весело - Бык на это уже смотрит скептически и предупреждает. Тигренок продолжает гнаться за клубком, зная что вот-вот догонит, но вдруг, неожиданно спотыкается, падает мордой в пол и начинает хныкать. Тут то Бык говорит

А, я тебя предупреждал дурилка ты картонная, говорил тебе полосатый ты хвост. Бык говорит без издевки, цинизма и злобы, но звучит это очень жестко.
В целом:
Я рад, что мой батя Бык, от такой какой есть. Да он чёрствый и с ним не поговорить про смысл жизни, но батя сделал всё, чтобы я был всегда сыт и рад.
Я рад, что мой друг Бык, он такой какой есть. Он как и я молод и горяч, но мне есть чему у него поучится. Я вижу, как он растет, возмужает, думает о семье, детях - это мой реальный пример для подражания. Пример нормального, обычного простого парня. Я свзяваю низкую популярность этой ветки тем, что в основе своей Быки стараются жить просто и без лишних вые...нов, следуя чётко по второму пункту, придерживаясь консерваторских правил. Просто и со вкусом.
Я рад, что мой начальник Бык. Пока я чувствую только кнут, пряников нет, да и не заслужил я пока пряников. Последние годы работая в банке я стриг купоны, особо не напрягаясь выезжая на старых дрожжах. По приходу в налоговую Бык дал понять мне, где моё место, заставил меня мобилизоваться и привести свои мысли в порядок. Я иногда даже стал стараться на работе

Для себя я решил. Быков в моей жизни должно быть мало. Если нужно решить спорный вопрос с Быком, то только под хорошую закусочку, под душевные песни. Быкам стоит иногда давать по рогам, ненасытность БЫков порой имеет угрожающий маштаб. Власть Быку, отдавать сразу, но потом манипулировать Быком с властью, это легче, по сравнениею с тем, если бороться с Быком за власть. Уважать Быка и быть с ним предельно честным и открытым. Быки за простоту. Я за Быков ;-)