ГОД КОЗЫ (Овцы) ДЛЯ КОЗЫ (Овцы): именной
-
- СГ: Крыса-Козерог / Аристократ
- П о л: ( ж )
Коз не так много вокруг, при этом человека четыре есть для легкого наблюдения со стороны. Общее направление: много работают, не сильно о себе кричат, также вопросами здоровья занимаются.
- Аделаида
- СГ: Собака-Рыбы / Шут
...да уж. Разрыв дебета с кредитом надо уметь расширять и при этом с копыт не упасть...Иврита писал(а):Дебет с кредитом сильно не сходятся. Но Коза рылом не падает, копытами бьёт и усиленно увеличивает разрыв, дебета с кредитом...
Такое под силу лишь мистическим драматизаторам что ли?
ЖИЗНЬ это импровизация на заданную тему(с)
-
Мои родственники и друзья давно приклеили на меня почетное клеймо сводящего дебет с кредитом и остающегося в дебете.Аделаида писал(а):...да уж. Разрыв дебета с кредитом надо уметь расширять и при этом с копыт не упасть...Иврита писал(а):Дебет с кредитом сильно не сходятся. Но Коза рылом не падает, копытами бьёт и усиленно увеличивает разрыв, дебета с кредитом...
Такое под силу лишь мистическим драматизаторам что ли?
-
- СГ: Змея-Овен / Вождь
- П о л: Не определился
Слухами земля полнится;)
Ветер донес, что генацвале Коза пересядет в кресло Тигра.
Вот такая структурная "жесткая" посадка.
А кто поспособствует Козе в этом?
Правильно, большой Змий.
У которого есть ещепорош порох в пороховницах.
Pacta sunt servanda.
Ветер донес, что генацвале Коза пересядет в кресло Тигра.
Вот такая структурная "жесткая" посадка.
А кто поспособствует Козе в этом?
Правильно, большой Змий.
У которого есть еще
Pacta sunt servanda.
- Понятна мысль моя неглубокая?;)
- Аделаида
Шут вдруг возьмёт и просто так откажется от Короля
Ну, вы даёте, абанамат...
Ну, вы даёте, абанамат...
- Аделаида
Пионер - всем ребятам в пример
Или новая метла по-новому метёт?
Мне лично больше нравится про пионера
ЕЩЁ от ортодоксального пионера с реалистическим мышлением:
П.С...кто-то ещё сомневается - кому досталась в этом году роль Мальчиша - Кибальчиша?
Всех Плохишей - на пенсию или на нары
Сей выбор я б у них не стала забирать...
Или новая метла по-новому метёт?
Мне лично больше нравится про пионера
М.Саакашвили объявил о создании в Одессе нового госоргана – Совета экономического развития области, который объединит в одном месте налоговую, таможню, правоохранительные органы, обл - и горадминистрации. При этом обычные обладминистрации будут упразднены.
Изменения уже поддержали Нацсовет, правительство и президент.
*http://uainfo.org/blognews/1437731385-c ... hvili.html
Изменения уже поддержали Нацсовет, правительство и президент.
*http://uainfo.org/blognews/1437731385-c ... hvili.html
Про карусель:
Ты можешь выгнать всех коррупционеров Украины – и никогда больше их не встретить: ни на пляже, ни в супермаркете. А в Грузии они на твоей лестничной площадке или с твоей матерью больше не здороваются. Украинскую элиту с каруселью можно сравнить. Они катаются на этой карусели последние 25 лет. С этой карусели никто не хочет сходить. А люди смотрят и говорят: «Уже выросло новое поколение. Дайте покататься, вы уже давно катаетесь». Надо эту карусель остановить, потому что они вместе работают, их оттуда снять и дать возможность новым людям.
Про пляжи и Трассе Здоровья:
Главный спорт в Одессе – огораживать. Еду я по Трассе здоровья. Мне говорят: дорогу перекрыли. Спрашиваю: почему? Мне говорят: «О, это такой важный человек…». Какая разница, какой он человек? Что, он такой важный, что из-за него можно перекрыть трассу тысячам людей? Или нельзя пройти на пляж. Написано: пляж СБУ, пляж пограничников… Какой пляж СБУ? Что, у СБУ есть время купаться?
Отсюда: *http://odessa-life.od.ua/article/5869-E ... v-kuluarah
Ты можешь выгнать всех коррупционеров Украины – и никогда больше их не встретить: ни на пляже, ни в супермаркете. А в Грузии они на твоей лестничной площадке или с твоей матерью больше не здороваются. Украинскую элиту с каруселью можно сравнить. Они катаются на этой карусели последние 25 лет. С этой карусели никто не хочет сходить. А люди смотрят и говорят: «Уже выросло новое поколение. Дайте покататься, вы уже давно катаетесь». Надо эту карусель остановить, потому что они вместе работают, их оттуда снять и дать возможность новым людям.
Про пляжи и Трассе Здоровья:
Главный спорт в Одессе – огораживать. Еду я по Трассе здоровья. Мне говорят: дорогу перекрыли. Спрашиваю: почему? Мне говорят: «О, это такой важный человек…». Какая разница, какой он человек? Что, он такой важный, что из-за него можно перекрыть трассу тысячам людей? Или нельзя пройти на пляж. Написано: пляж СБУ, пляж пограничников… Какой пляж СБУ? Что, у СБУ есть время купаться?
Отсюда: *http://odessa-life.od.ua/article/5869-E ... v-kuluarah
Всех Плохишей - на пенсию или на нары
Сей выбор я б у них не стала забирать...
- suan
- СГ: Крыса-Скорпион / Вождь
Не от Шута зависит. И Король уже конкретно получил по своим королевским сусалам за любимое занятие волевиков - "держать и не пущать" (в нашем случае - реформы).Аделаида писал(а):Шут вдруг возьмёт и просто так откажется от Короля
"Скандалистка" Джулия Робертс может потерять миллионы долларов после развода.
После 13-лет совместной жизни супруг актрисы Дэнни Модер решил, что с него хватит: постоянные скандалы и чрезмерная эмоциональность жены стоят ему поперек горла. У Робертс также накопилось немало претензий.
Теперь пару ждет раздел 225 миллионов долларов.
мк.ру
Брак звезды фильма "Красотка" Джулии Робертс, похоже, трещит по швам. После 13-лет совместной жизни супруг актрисы Дэнни Модер решил, что с него хватит: постоянные скандалы и чрезмерная эмоциональность жены стоят ему поперек горла. У Робертс также накопилось немало претензий.
Теперь пару ждет раздел 225 миллионов долларов.
мк.ру
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
Коз Скорпион начал бизнес, продолжая работать на основной работе. Бизнес-идея родилась у Крысы Козерога в конце 2013 года.