Видимо палка имеет особый смысл, такой же как и галстук и сигара.Розочка писал(а):Одно не понятно, зачем дирижеру, шуту палка...
В США (бык) клоуны и шуты (тигры) зачастую показаны в фильмах ужасов.
Понятна мысль моя?
Видимо палка имеет особый смысл, такой же как и галстук и сигара.Розочка писал(а):Одно не понятно, зачем дирижеру, шуту палка...
В США (бык) клоуны и шуты (тигры) зачастую показаны в фильмах ужасов.
А примеры есть этих возможностей?Розочка писал(а):По Кваше:
Особенно поражает в Петухах их нечеловеческие потенциальные возможности. Ни один другой знак не показывает таких странных качеств. Кто-то из Петухов аномально жароустойчив, кто-то холодоустойчив. Есть Петухи не испытывающие жажды, есть такие кто забывают поспать. И так далее. Причем все эти уникальные свойства как правило не следствие долгой тренировки, а некий врожденный казус. Ну как тут не вспомнить об экстремальных достижениях птичьего мира.
Петух пионерский знак, приготовление пищи очень пионерское занятие.
Петух логик, полководец... Повар тоже владеет режущими инструментами.... Как бы.
Ну и внешний вид.
Угу, а еще у нас ревизоры по ж/д транспорту - Козы-мужчины. Двух знаю.Розочка писал(а):У змеи много травматизма, очень хрупкий знак, требующий постоянного ухода. В ЖД - постоянная проверка и замена сегментов (рельсы, вагоны).
У меня 2 знакомых петухов. Одна спит в ледяной комнате с открытой форточкой, да и вообще живет в холодной квартире на пару с козой.Aragorn писал(а):А примеры есть этих возможностей?Розочка писал(а):По Кваше:
Особенно поражает в Петухах их нечеловеческие потенциальные возможности. Ни один другой знак не показывает таких странных качеств. Кто-то из Петухов аномально жароустойчив, кто-то холодоустойчив. Есть Петухи не испытывающие жажды, есть такие кто забывают поспать. И так далее. Причем все эти уникальные свойства как правило не следствие долгой тренировки, а некий врожденный казус. Ну как тут не вспомнить об экстремальных достижениях птичьего мира.
Петух пионерский знак, приготовление пищи очень пионерское занятие.
Петух логик, полководец... Повар тоже владеет режущими инструментами.... Как бы.
Ну и внешний вид.